【開襟】レディース シャツ ブラウス オフ...(アルフ ALFU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
1,278円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2020-08-05
  • 5号を購入。普段3号なので5号は少し大きいですが、3号はなかなかないのでしかたないです。着心地はいいです。少しシャリシャリするのが気になるけど着ていくうちになれそうです。洗ったらどうなるのかはまだわかりませんが、期待大です。またこちらのショップで購入しようと思えました。※できれば3号作って欲しいです(笑) ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-18
  • 色が写真をみて想像していたものと違ったので…。 ・・・(続きを読む

4 2020-10-02

控えめな柄で思ったより良かったです。普段MかLですが、Lを買ってみました。肩幅が少し大きいかも、あと丈がもう少し長ければ良いかな。

4 2020-08-05

5号を購入。
普段3号なので5号は少し大きいですが、
3号はなかなかないのでしかたないです。
着心地はいいです。
少しシャリシャリするのが気になるけど
着ていくうちになれそうです。
洗ったらどうなるのかは
まだわかりませんが、期待大です。
またこちらのショップで購入しようと思えました。
※できれば3号作って欲しいです(笑)

4 2020-06-26

すごくしっかりした生地でした。
仕事に購入させて頂いたんですが、ぴったりです。

• megumi0129さん
  • megumi0129さん

5 2020-06-10

着心地も形も良いです。
これから暑くなるので七分袖を探していたので、とても着心地も良くて気に入りました。

4 2020-05-07

薄手の素材でした。
これからの季節重宝しそうです。
ピンクを購入しましたが、派手過ぎず使いやすいです。

5 2020-08-13

安いので全く期待してなかったんですが、しっかりした生地で、かわいいし、また欲しくなりました!洗ってもシワシワにならず、とても良かったです。

4 2020-07-27

生地がしっかりしていました。
洗濯後が分からないので★ひとつ減らしました。

5 2020-07-19

仕事着として購入しました。
生地もしっかりしていて、お値段以上かと思います。

4 2020-07-10

他店で購入してたのですが、こちらで少し安くなっていたので購入しました。
7分袖が欲しかったけど色 、サイズがなく長袖を秋冬用に買っておくことにしました。
個人的には青ドビーが好きです。タダ夏は汗ジミが気になるので断念しました。

5 2020-06-28

とても着やすく、柄もよくて、長く着ていくにはとてもいいと思います

4 2020-05-31

届きました
初めての購入なので、サイズに不安があったのですが、L購入でちょうど良くフィットです。
あまり柔らか過ぎず固すぎずの着心地で明日から早速着させていただきます。

4 2019-06-18

162cm 53kg
バスト、肩幅が大きめでLLにしようか迷いましたがウエストが大きすぎるのが嫌だったのでLを購入。丁度よかったです。開封した時の匂いが気になりましたが何度か洗濯すれば和らぎます。

2 2020-10-29

さすが、綿25%なだけあって、生地がシャカシャカというか、固かったです。

3 2020-10-25

違う柄でのリピです
春まで着れたら良いと思い購入しました。

3 2020-10-10

素材のせいかシャカシャカ音がするのが気になりました 色 サイズは大変気に入りました