4 2019-03-20

グレーとブラウンを購入。
ダイニング用に。
同日に他のショップで色柄違いも購入しました。
他のショップと比べるのも何ですが、
梱包はこちらの方が丁寧でした。
付属品も、他店ではネジとネジを締める道具だけでしたがこちらは脚のナットを締める六角レンチも付いてました。
ただ、床のキズ防止に脚裏に付けるフエルトシールが他店は付いていたけど、こちらは付いてませんでした。
ミニレンチはこの為だけに買おうとは思いませんが、キズ防止シールは100均で買えばいいかなと思います。
椅子はフォルムもデザインもとても可愛く座り心地も悪くないです。
背もたれがしなるので体重をかけるのが怖いです。
座面クッションは今はいいけど、薄いのですぐペタンコになりそうです。
1脚5千円送料無料なので値段相応だと思います。

5 2019-09-05

とてもよかった!
グレーとブラックを購入しました!
濡れてもシミが目立たないような厚手の織物生地で子供の食べこぼしも乾けば目立たないのですごく助かります!
値段のお手頃なイームズチェアは他店だと評価にばらつきがあり不安でしたが、こちらはお手頃なのにモノがしっかりしていて、4脚とも、ガタつきもなくきしむこともなく組み立ても簡単で、
お値段以上のイスだと思いました!

4 2019-09-01

パソコンデスク用に
スツールタイプなど検討したが同価格で背もたれがあり良い雰囲気だったので購入。青の色もとても気に入っています。
173センチ・85キロですが、座り心地よく安定性はしっかりしています。保護剤を入れたら少しギシギシ鳴りますが不安な感じはありません。背もたれも適度にしなるのは強度に問題なく使っています。
毎日2時間ほど座っていますが、疲れなく良好です。

5 2021-09-04

思ってた通りのものでした!すわりごこちもいいです!

2021-09-08
この度は当店のチェアをお選びいただき誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2020-08-12

色味もよく大変気に入っています。ただ脚についている保護ネットをとるためにネジの締め直しが必要なのと、床に傷がつくので脚カバーを別途買う必要があるのが少し面倒です。

• joyartさん
  • joyartさん

4 2020-05-25

ファブリックが優しいイメージでデザインお美しさを包み込んでいるようです。

5 2020-04-17

満足です!
即配達がありがたい。
座り心地も色合いも満足です。

• ムギ503さん
  • ムギ503さん

4 2020-01-18

本物は買えないけど、実用に十分
イームズDSWの本物は買えないけど、これは十分にその感じが味わえると思い購入。
ファブリック生地で、座りやすく満足です。
どうしても足のネジなどは緩むことがありますが、そんなに頻繁に締め直すこともなく、使えています。工具も付属していたので、安心です。

5 2019-11-07

組立簡単!!
女1人で組み立て簡単でしたー!!
背もたれもしっかりしていて安心!!
何よりも到着が早くて助かりました♪

4 2019-09-18

グレーを購入
試しに買ってみたのですが、とても可愛い!組み立ても簡単だし、思っていたよりもずっとしっかりしてます。再購入したいと思います

• シン0421さん
  • シン0421さん

4 2019-02-27

座ると意外としっかしりていて、デザインも素敵です。
2個セットを2つ、合計4脚購入しましたが、六角レンチは1つでよかったかな

4 2019-01-14

時々緩むけれど問題なし
他店より安くDSWが入手できて良かったです。
布製なので、通常のものより長く座っても大丈夫です。
あまり体重をかけすぎると緩みますが、締め直せばいいだけなので問題ありません。

5 2018-10-10

可愛い
注文番号 285550-20181008-00130730
質感や色合いも想像以上に可愛かったです。
追加で購入したいと思います

4 2018-09-24

かわいいです
バンブーの机と一緒に買いました。
足の色も合っていて、とてもよかったです。
もう1脚追加します。
脚のグラつきがうまく直せなかったので、星1つ減らしました。
座ると安定してるので、もうこれでいいです。。

3 2021-04-24

足がね
椅子は見た目もよく良いのですが。足の先が硬いみたいで床に少しキズが入りました。
カバーをつけて使用してます。

2021-04-28
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
チェアの脚先ですが、樹脂製のプラパートを使用しておりますので、他のチェア同様フローリングの強度により傷がついてしまう場合がございます。
カバーやフェルトなどお好みに合わせてご使用いただければと存じます。
レビューにて貴重なご意見いただき誠にありがとうございます。
何卒よろしくお願い申し上げます。