【11/15限定!エントリーでポイント+10倍!!...(ミツヨシ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 49件)次のページへ

4 2018-06-29

思ってた色合い
組み立ても簡単にできましたし、色合いもそのままでした。
小学生低学年でも大人でも座りやすくて買って良かったと思いました。

5 2018-06-09

発送が早い
注文した次の日に届きました。
迅速に対応していただきありがとうございます。
組み立ても簡単でとても満足です。
今度は白を購入予定です。

• monecaさん
  • monecaさん

4 2018-05-21

良いです
前回一つ買って、良かったので今回は二脚買いました。組み立ても簡単でスッキリしたデザイン。良い商品です。

5 2018-03-20

ありがとございます
早速組み立てました。とてもカッコいいです🎵

5 2018-03-10

組立も簡単で座り心地も良いかんじで大満足です。
追加購入を検討しています。

• GTStypeさん
  • GTStypeさん

5 2018-03-09

大変座り午後地が良いですよ
以前から気になっていたイスでした、脚の部分がしっかりした作りなので、少し重いのかと思っていましたが、持ち運びが区にならないくらい軽く、座り午後地もとても良くしっかりして安定感のあるイスです、見た目もかわいいので、部屋が明るい感じになります、値段もお手頃なのでおすすめです。

4 2018-02-01

一脚が不良品でしたが、すぐに新しい商品を送ってくれました。お店の人の対応も丁寧でとても良かったです。

• 789encountさん
  • 789encountさん

4 2018-03-13

この価格でこのデザインはお買い得だとおもいます。
商品に不具合がありましたが、早急に対応していただけました。

3 2019-06-29

デザイン可愛いけど。。。
黒を2セット購入!
発送早くて急ぎで欲しかったので大満足で組み立ても簡単だったのですが。。。使いはじめて1ヶ月ちょっとですがそれぞれ3回づつ位ネジが外れます。。。付属の工具?ではきつく締まらないのでインパクトでがっつりとめますがすぐ緩んできます。。。(>_<)
値段相応なのでしょうか。。。ちょっとガッカリです

1 2018-11-15

広告に偽りあり、実は送料は1250円
送料無料とうたっているが、実は商品代金に1250円も送料が含まれている。
2脚で5250円だが、1250円を差し引くと4000円の商品である。
楽天市場も送料無料という表示を撤回させ、送料別表記をさせるべきである。

2018-11-22
ご利用ありがとうございます。
3244 楽天市場店です。

レビューの件でご案内申し上げます。

商品ページに記載の通り、離島などの一部地域を除き
2,160円以上のお買い上げで送料無料にてお届けしております。
無断で別途送料を追加する事はございません。
北海道・沖縄・離島へのお客様には追加料金をご案内して、
ご了承後の発送のお手配となっております。

今回、カラーを誤ってご注文されたとご連絡頂きました。
お客様都合でのご返品の際、送料はお客様ご負担となりますことを
ご理解くださいますようお願い申し上げます。

3 2018-09-29

パーツ不足
ダイニングのイスとして購入、商品は値段以上に見え非常に気にいっていますが残念なのがブナ材脚部分のパーツ(床に面する傷つきにくくするクッション)が1箇所なかったので星1つ減らしました。カーペットの上に置いているので今のところぐらつきは気になりませんが、、、。

• baffy0411さん
  • baffy0411さん

1 2018-09-13

送料変更の同じようなメールが2回も送付されて、発送まで余計に時間がかかった。組み立てようとしたら組立ボルトが不足していた。すぐに送ってもらったが、他のレビューをみても同じことが書き込まれていたが、商品を確認して発送していないのか。脚部分を養生しているフィルムがすべてボルトとナットに挟まっているので、緩めないと養生フィルムがきれいにはがれない。

2 2018-09-13

部品の不備
配送も早く、商品自体もとても可愛く満足しています。
ですが、ネジの部品が1セットしか入っておらず1脚組み立てられませんでした。(1脚は問題なく組み立てられました)
楽しみにしていたのに本当に残念です。

2 2018-08-01

組み立てられない
配送はすぐに届きとても満足しています!
椅子の裏にプラスチックの蓋みたいのがついており説明書にはそのステップが記載されておらず、いまだに外せず組み立てられません。このステップで手こずっているのは私だけでしょうか、、

3 2018-07-05

梱包が・・・
商品自体はお値段に見合っていて、幸い組立も苦労しませんでした。
商品が届いたとき底の2か所に穴が空いていて脚2つに傷がついていました。
商品自体は本物までとはいかないものの気に入っています。
色違いも買いたいと思っていますが、少し躊躇しています。
大切に使おうと購入した商品ですので、厳重に包んでもらいたいです。