【11/15限定!エントリーでポイント+10倍!!...(ミツヨシ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-20

おしゃれ
もともとのダイニングチェアの座面がボロボロで見つけたのがこちらです。オシャレでお気に入りです
285550-20181227-00275712

• bijou5さん
  • bijou5さん

5 2019-03-23

美品&組み立て簡単♪
多くのショップから販売されているイームズチェアですが、こちらのショップを選んだポイントは、ネガティブなレビューがなかったことと、安価過ぎず、高価過ぎずの価格設定です。
実際に届いてみてからの感想は。。
梱包してある大きな段ボールに穴やへこみが少しあり、開けるといきなり本体が入っていたことに驚きましたが、キズなどはなくきれいな状態でした。(背もたれ部分はビニールで包まれ、キズが付きやすい木脚は1本ずつビニール巻き+キズ防止用の梱包材で包まれた状態で、ダンボールに入っていました)
セット済の木脚部分と背もたれを4つのネジで留めるだけという簡単な組み立てでしたので、一脚に5分もかからずひとりで組み立てられました。
レンチなどもセットされていますので、工具の用意もいりません。
ガタツキもなく、すぐに快適に使用でき、満足しています。
買い足しをする際は、またこちらのショップで購入したいと思っています。

5 2019-03-20

驚きの連続
三歳児が遊び倒してボロボロになったダイニングチェアを一新すべく、こちらの商品を2セット(合計4脚)購入しました。
組み立てもあるので『来週の土日にでも届けば良いかな』と、日にち指定をせずに注文したのですが、翌日の午前中には近くの営業所に届いてびっくりしました。
そしていよいよ到着し、開封から一時間以内で全て組み立てが完了する程度の簡単さに二度目のびっくり。
そして座り心地を確認すると、足元の安定感と背もたれの包み込まれる様な柔軟さに衝撃を受けました。
リプロダクトとはいえ、大満足の商品でした。
また他の場所で必要になったら追加購入しようと思います。

5 2019-08-10

満足です
お安く購入できて、部屋がおしゃれになりました!汚れも落ちやすそうです!

5 2019-07-19

しっかりし作りで満足です
同様な製品を使っており、追加で購入しました。価格から見てしっかりした作りで満足です。また購入したいと思います。

5 2019-11-15

大満足!
オシャレなお家に住むお友達に教えてもらい購入しました。組み立ても私一人で簡単に出来ましたし、グリーンも優しい色味でイメージ通りでした。
どの位の強度かはこれから使用しないと分かりませんが、お値段のわりにとても丈夫そうだと感じます。
またしばらく使ってみて気に入ったら、追加で買い足そうと思います。

• RIAN1さん
  • RIAN1さん

5 2019-10-31

良いです
ブラック二脚購入しました。この値段でこのクオリティーに満足しています。組み立ても簡単でした。

5 2019-10-05

おしゃれで座り心地がいい❗
女一人で簡単に組み立てられました。
がたつきもありませんでした。もたれると背が少ししなり、包まれるような座り心地が最高です。
リプロダクトとはいえ、さすがイームズ。美しいデザインにうっとりします。

5 2019-06-03

オレンジ色のものを購入しました。この椅子を置くだけで、部屋がポップな感じになって、楽しいです。お値段もお安いですし、大満足です。

5 2019-05-29

息子2人の勉強机に合わせました。
黒を購入。
背もたれがちょっと弱い気がしますが、黒い机に合わせてとてもオシャレです。

• azuazu2001さん
  • azuazu2001さん

5 2019-04-11

ダイニングテーブルの椅子用と書斎の椅子用として購入しました。
とても可愛くて、大満足です。

• taraco1192さん
  • taraco1192さん

5 2019-04-10

よかったです
2脚でこの値段はお手頃だと思いました。しっかりしていたので、今のところ不具合はないです!違う色もあれば欲しいです。

5 2019-04-07

とってもおしゃれです。子供の机にぴったりでした。組み立ても1人でできました。

5 2019-04-05

とても良い!
シンプルで北欧系のインテリアにも しっくりとなじみました。組み立ても簡単で リピを検討しています。

• kojitattsuさん
  • kojitattsuさん

5 2019-04-04

お買い得!
2脚でこのお値段はお買い得です。
デザインは良く、また組み立ても容易でした。