【エントリーでPt最大7倍!!スーパーSALE期...(ミツヨシ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-09

4脚交換するために黒と白を2脚づつにするために購入しました。1脚で購入するより、安かったです。座面がすこしくぼんでいるので安定感があるように思います。ただ、座面等がプラスチックでできているので冬は寒いのでクッションを使っています。

4 2019-01-25

欲しかったイームズチェア
出荷手配も素早く、梱包もキレイで安心できました。組み立ても簡単でした。

• pooooh2538さん
  • pooooh2538さん

4 2018-12-04

2度目の購入です。以前と同様、脚で段ボールに穴が空いていましたが、今回は汚れやキズなどついていなかったので良かったです。価格もですが組立もしやすいし良いです。
梱包が要改善で★4つにしました。

4 2018-08-02

格安
ダイニングに 小さなテーブルを置いていて
ピッタリサイズで ホワイトを購入しましたが
清潔感あって 気に入りました。

4 2018-06-29

思ってた色合い
組み立ても簡単にできましたし、色合いもそのままでした。
小学生低学年でも大人でも座りやすくて買って良かったと思いました。

• monecaさん
  • monecaさん

4 2018-05-21

良いです
前回一つ買って、良かったので今回は二脚買いました。組み立ても簡単でスッキリしたデザイン。良い商品です。

4 2018-02-01

一脚が不良品でしたが、すぐに新しい商品を送ってくれました。お店の人の対応も丁寧でとても良かったです。

• 789encountさん
  • 789encountさん

4 2018-03-13

この価格でこのデザインはお買い得だとおもいます。
商品に不具合がありましたが、早急に対応していただけました。