4 2023-05-08

お値段もお手頃でダイニングにマッチして大満足です。

4 2022-09-13

子供がベチャベチャご飯は落とすし、飲み物はこぼす、トイレに間に合わなくてオシッコ漏らす、などなどやらかすので雑巾でさっと掃除できそう!と選びました。
誤算は静電気。
組み立ては簡単で1つ20分もかからなかったのですが、背もたれに髪の毛が付着&付着。
冬、もしかして静電気ヤバいのでは?
とちょっとビクビクしてます。

2022-09-14
布張りの椅子はお子様の小さいうちはハードルが高いですよね。

4 2020-12-26

新居に越したのに椅子を買い忘れてしまい、慌ててこちらの椅子を購入しました。次の日の午前中には届いて、助かりました!
オレンジレッドを注文したのですが、思ったよりも鮮やかなオレンジでした。もう少し彩度が低いといいなとは思いましたが、ビビッドで可愛いので好きになれそうです(^^)
座面の裏側の穴に貼られていたシールを椅子の足の裏に貼るといい感じにキズ防止シールの代わりになりそうでグッドです。
特にガタツキなども感じられず、しっかりと座れます。
マイナス1は、値段なりではあるのですが椅子の足の木の部分にささくれがあり危なかったので。

4 2021-10-02

商品は形も色もかわいいし、娘も気に入ってくれました。
よくあるクッションマットの上で使っていますが、脚が沈んで埋まってしまうので位置の微調整が難しいです。
これから購入される方は使う場所も考慮された方がいいと思います。
付属で入っていた増し締め用のスパナのサイズは合わなかったです。
ちゃんと合うサイズを入れてほしかったです。

2021-10-04
この度は当店でお買い物頂き誠にありがとうございます。
貴重なご意見は、商品企画・開発での参考にさせていただきます。
価値あるサービスを提供できるショップとして精進してまいります。
またのご利用を、心よりお待ちしております。
  • ame0755さん
  • ame0755さん

4 2021-05-25

レビューにもありましたが、座面が高めなので152センチの私では床に足がつきませんでした。でも見た目は可愛いです。

2021-05-26
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
レビューのご投稿もありがとうございます。

4 2021-10-26

黒を購入しました。組み立てを一瞬迷いましたが、女性でも簡単に組み立てができました。2脚でこの価格!コスパ◎

2021-11-02
この度は当店でお買い物頂き誠にありがとうございました。

4 2021-10-21

よかったです
値段も値段だし、まあ普通に座れればいいかなと思っていましたが、
結構座り心地もいいし、疲れません。
お買い得でした。
組み立ても力もいらずすぐできました。

2021-10-22
商品気に入っていただけ大変うれしく思います。
レビューにてご意見ありがとうございました。
また機会がございましたらご来店心よりお待ちしております。
  • nanakaeさん
  • nanakaeさん

4 2021-09-16

満足
組み立て簡単でしたよ!段ボールが臭くて〜
商品はとてもよかったです。

2021-09-17
ダンボールの件、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
改善できるよう取り組んで参ります。
商品について気に入っていただけ、大変嬉しいです。

4 2021-09-13

脚の木部分に黒い汚れ、椅子部分にも黒っぽいシミがありました。
座ってたらわからないです。
梱包の網のようなものもねじ等に挟まってしまいました。
安いしかわいいから許容範囲です。座り心地はいいです。

2021-09-14
この度は当店のチェアをお選びいただき誠にありがとうございます。商品の一部に汚れが見られたとのこと、大変申し訳ございません。不良品と思われる場合は一度お写真も合わせて当店までご連絡を頂けますと幸いです。
レビューのご投稿も誠にありがとうございました。

4 2021-07-16

組み立ては主人に任せました。脚部分がネットで保護されていたので引きちぎらずに手間ですが一旦ネジを外してからネットを外しました。
見た目はおしゃれな感じです。ジェルシートを敷いて使ってます。

2021-07-20
この度は当店のチェア2脚セットをお選びいただき誠にありがとうございます。商品を気に入って頂け嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ちしております。
  • テン0211さん
  • テン0211さん

4 2021-05-30

よかった‼
日数もあまりかからず、梱包もしっかりしていて良かったです
組み立ても不器用な私でも二脚で30分ぐらいでできました。
色も甘すぎず気に入っています。
座り心地は座面が深く感じますが、クッションを使用して気にならなくなっています。
買って正解でした。

2021-06-01
この度は当店のチェアをお選びいただき誠にありがとうございます。商品を気に入って頂け大変嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2020-11-25

座面が高めで、身体150cm程度だと足が床につかないです。。でも可愛いのでお気に入り。
組み立てやビニール外しにはやや苦戦しました。

4 2020-11-09

軽くて動かしやすいです。ただし体重がある人には心許ない感じがします。組み立てのときにがたつきのバランス調整で少し手こずりました。でもオシャレで気に入ってます。

• ぴぴminiさん
  • ぴぴminiさん

4 2020-06-23

お値段も安く発送も早く助かりました。
脚の部分と椅子の裏側に拭いても落ちない黒い汚れがありましたが、使っていれば見えない箇所なので気になりません。

• lazemさん
  • lazemさん

4 2020-05-09

テーブル購入にあわせ、こちらを購入しました。
テレワークで長時間座っても疲れず、安価で気に入っています。カラーチョイスが多いのがいいですね、オレンジレッドを買いましたが、とても綺麗な色で部屋が明るくなりました。