5 2023-05-16

すぐ届きました!
女性の私が2脚共組み立てました。
2脚目を作る頃には慣れてサクサク組み立てられたので、30分も掛からなかったかな。
座面裏の穴に黒いキャップがはめられて保護されているのですが、穴がない、ない!と、しばらく悩んでしまいました。(取説には、その黒いキャップの上のグレーのシールを外すことは書かれていません)そのグレーのフェルトシールを→椅子の脚の先端に付けて床の保護に再利用♪
グラつきも特になく、背もたれは適度にしなるのでもたれやすく、デザインも良く、とてもいいお買い物ができました☆
わが家は最初からホワイト希望だったので、他のカラーが全て完売でも問題ナシでしたw

5 2019-01-20

おしゃれ
もともとのダイニングチェアの座面がボロボロで見つけたのがこちらです。オシャレでお気に入りです
285550-20181227-00275712

5 2022-03-02

オススメ
グリーンを購入。
色味も思ってたとおりかわいいです。
組み立ては簡単でした。
しかし椅子の裏の丸い黒い部品がひとつありませんでした。
座るぶんには問題ありませんが少し残念でした。
追記
すぐに部品を送ってくださいましたので☆満点!!
とても親切で助かりました!!
ありがとうございました!!
またこちらのお店でお買い物したいです!!

2022-03-04
この度は当店のチェアをご購入いただきありがとうございます。
部品に不備があったとのこと、誠に申し訳ございません。
よろしければ不足の部品をお送りさせていただきたく存じます。
後ほど、当店よりメールにてご連絡させていただきますのでご確認の程何卒よろしくお願い申し上げます。
レビューのご投稿、高評価いただき誠にありがとうございました。

3 2021-07-30

一脚に目立つ傷が!?
この種類の椅子は色んなところで色んな値段で見かけたので選ぶのにかなり悩みました。結果的にはお値段が安すぎず高すぎず(品質などの面から)、色の選択肢があったこちらに。でも選んだのはブラック。あと一脚のみで購入したのがカーキ(これが決め手かな?)。組み立ては15分もあれば。ただみなさんも書いていらっゃるように
脚部の保護をしていた網のようなものが取れなくて 少しネジを弛めて取ろうとしましたが緩まず空回りするだけで取り切れませんでした。座り心地は夏場でちょうど160センチの私が座ると足が少し浮きます。冬場はクッションを考えています。二脚組のブラックの一脚はとても目立つ傷が。拭いても取れませんでした。お値段がお値段ですのでまっいいかって感じかな?見た目はそれなりにイメージ通りで良かったです。

2021-07-30
この度は当店のチェアをお選びいただき誠にありがとうございます。
商品の件でご迷惑をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。
初期不良の傷のあるものにつきましては、状態確認次第、交換または返品にてご対応させていただきたく存じます。もしご希望されます場合はお手数をおかけしますが当店までご連絡いただけますと幸いです。
レビューにて貴重なご意見をありがとうございました。
また機会がございましたらご利用心よりお待ちしております。

2 2021-02-14

商品にキズがついていました。ダンボールに凹みはなかったので、梱包前についたものだと思います。
脚の周りに保護剤がついていますが、それを巻き込んでネジが締めてあるので、きれいに剥がせず、ネジの周りにひげのように保護材が残ります。結局すべてのネジを緩めて保護剤を取り除く羽目になったので、組み立てにすごく時間がかかりました。簡易の六角レンチで作業するのはとても大変だったので、すべて緩めないといけない仕様にするならばもう少しまともなレンチを付属するべきだと思います。
椅子自体は組み立て時点ではガタツキはありません。

2021-02-19
この度は商品お傷によりご迷惑をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。

この件につきまして交換対応させていただきたく存じますので、先ほどお客様へメールいたしました。
お忙しいところ恐れ入りますがご確認のほど何卒よろしくお願い申し上げます。