【ポイント5倍!! 6/21 20:00〜6/26 01:59】...(3244)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-08-24

椅子の組み立てがなかなか上手くいかず時間がかかりました…ですが可愛くて気にいっています。

5 2017-11-23

とてもよかったです。
とにかく組み立てが不得意で購入を1か月以上悩み、お店に問い合わせたところ、多少面倒でも組み立てられると言うお答えで、購入しました。
組み立てられるかとても不安でしたが、本当に簡単で、組み立て不得意な私でもできました。チェアの脚にも番号シールも貼っていて、パーツを間違えることはありません。
電動ドライバーを使用したので、最後のかたい本締めも楽々できました。
同じシリーズのスツールも購入しました。思い切って購入してよかったです。

4 2017-10-24

見た目以上
自分で組み立てる以外は
とてもいい商品です。
木の香りが心地良く コーヒーも美味しく頂けます。

2 2018-09-21

おしゃれだけど…
説明書を熟読しても組み立てがかなり難しかったです。
椅子とベンチは寸法がずれているのかそれぞれ1箇所ネジが空回りしてしっかりしまらない所がありました。
ベンチにいたっては座るとき立つときギシギシ音がなって気になる!
とってもおしゃれですが、次に買い替えるときは選ばないかなという感じです。

1 2018-04-28

お勧めできません。
購入して翌日に届きましたが、開けてみるとベンチの脚が折れていました。検品不足か輸送時破損かは分からないので何とも言えませんが、、。仕方なく椅子の方を組み立てましたが何度組み直してもガタつきが直らず、よく見ると、そもそも違うパーツが入っていて足りていませんでした。。時間と労力の無駄にしました。商品は可愛いのに非常に残念です。もうこちらでは購入しません。

3 2017-12-13

組み立てにかなり時間かかりました。
分からないところがありショップへ連絡したが、対応が遅くイライラしました。
でも出来上がったテーブルはすごく可愛かったので満足です

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット