ダイニングテーブル W1200 オーク 木製 ダ...(3244)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-24

購入して1年経ちました。
お手頃価格で無垢のテーブルが購入でき、とても良かったです。
華奢な作りですが、夫婦二人で使用する分にはまったく問題ありません。
オイル塗装なので水分でシミが付かないよう注意は必要と思いますが、ニス等でのコーティングと違い木の質感が感じられて良いです。
ただ、購入してしばらくしてから気がつきましたが、いつも同じところから細かい木屑が出てきており、虫が食ってるなとは思っていました。
そしてこの度直径2mmほどの穴が空きました。多分中に入っていたカミキリムシなどが成虫になって出て行ったのだと思います。
裏面なので特に気にはしていませんが、輸入木材なのでどこの国の虫かもわからず、ちょっと怖いですね…。そのため★-1です。
購入された方は、木屑が出てきていないか気をつけて下さい。

• yasuk1977さん
  • yasuk1977さん

4 2019-07-24

素材を生かした良い商品だと思います。価格以上の雰囲気もあります。ただ熱と水分には弱いです。熱湯をこぼしてしまったので、すぐにタオルで拭いたところ、その部分がささくれ立ってしまいました。この部分だけ減点とさせてもらいます。

4 2019-03-01

商品デザイン、カラー共に大満足です。木目が本当に素敵!
これでこのお値段はいい買い物しました!
ただ、やはり重すぎて女性ひとりでは無理でしたので主人にも手伝ってもらいました。
マイナス1は天板に取れない汚れがあったので。
他は完璧です!

• pinkpenpenさん
  • pinkpenpenさん

4 2018-10-04

一瞬キズかな?って思える模様が目立つところに2ヵ所あり、木目の模様なのとお値段的に仕方がないと思います。シンプルで馴染みやすい色が気に入っています

4 2018-07-27

今日届きました。イメージにピッタリ‼すごくいいです。まだあまり使ってないので使い心地までは書けませんがとてもかわいくてうちのインテリアにピッタリです‼お値段も安いので最近の買い物の中ではいい買い物でした。
ネットって画像と違うということもあったりして届いてからガッカリすることもありますがこちらの商品は画像とまったく同じです。だからすごく安心しました‼また何かあったらこちらのお店見てみようと思いました‼

4 2018-08-24

気に入りました
満足のいくお品が届いて嬉しいです!
お値段以上です!

4 2018-08-05

大きさちょうどよく使いやすそうです!ますムクなのですこし歪みがあり気になり連絡したところ丁寧に対応してくれました。いい味がでるよう大事に使っていきたいです。

4 2018-06-29

木のいい匂い
安定して使えそうな重さですが、移動の際は持てなくない重さです。
組み立ても脚を付けるだけで、簡単にできました!
無垢材だからか、木材の削りカスのようなものが布巾につきましたがそういうものなのかな、と。
色合いも思っていた通りで、気に入りました!