ダイニングテーブル W1200 オーク 木製 ダ...(3244)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-02
  • ダイニングテーブル W1200 オーク
  • 御値段以上に満足できる商品でした。無垢のオークの木目も豊かで高級感もあります。組み立てもすぐにできました。女性の方でも簡単に出来ます。少し重たいですがそこがまた高級に感じます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-25
  • イメージ通り。かわいいです。が、角が欠けていたり、ささくれていたりしました。でも値段が安い為、返品交換の手間を考えると諦めもつきました。部屋に設置して3ヶ月以上経ちますが、部屋に木のいい匂いがまだ漂っていて、その匂いに癒されています。 ・・・(続きを読む

4 2018-08-05

大きさちょうどよく使いやすそうです!ますムクなのですこし歪みがあり気になり連絡したところ丁寧に対応してくれました。いい味がでるよう大事に使っていきたいです。

4 2018-07-27

今日届きました。イメージにピッタリ‼すごくいいです。まだあまり使ってないので使い心地までは書けませんがとてもかわいくてうちのインテリアにピッタリです‼お値段も安いので最近の買い物の中ではいい買い物でした。
ネットって画像と違うということもあったりして届いてからガッカリすることもありますがこちらの商品は画像とまったく同じです。だからすごく安心しました‼また何かあったらこちらのお店見てみようと思いました‼

5 2019-05-18

優しい色
色合いも形も、ナチュラルで素敵です!
組み立てはすぐに終わりましたが、重たいです。
ただ、お酢のようなにおいが三日経ってもまだ消えません。においに敏感な方はすぐには使えないかも…

5 2019-04-02

ダイニングテーブル W1200 オーク

5 2019-03-08

部屋の雰囲気に合っており一緒に購入したイスとの組み合わせも最高です。組み立てには少々手間取りましたが価格以上に満足できました。

4 2019-03-01

商品デザイン、カラー共に大満足です。木目が本当に素敵!
これでこのお値段はいい買い物しました!
ただ、やはり重すぎて女性ひとりでは無理でしたので主人にも手伝ってもらいました。
マイナス1は天板に取れない汚れがあったので。
他は完璧です!

5 2018-12-31

おしゃれです。
買ってよかったです。
大きさもちょうどいいです。

• pinkpenpenさん
  • pinkpenpenさん

4 2018-10-04

一瞬キズかな?って思える模様が目立つところに2ヵ所あり、木目の模様なのとお値段的に仕方がないと思います。シンプルで馴染みやすい色が気に入っています

5 2018-08-25

満足
この価格でこの品質、大満足です。
組立簡単、適度な重さ。
とりあえずテーブルが必要な場合は最適だと思います。
お揃いのベンチが欲しかったのですが、売り切れ…
再入荷お願いします!

4 2018-08-24

気に入りました
満足のいくお品が届いて嬉しいです!
お値段以上です!

4 2018-06-29

木のいい匂い
安定して使えそうな重さですが、移動の際は持てなくない重さです。
組み立ても脚を付けるだけで、簡単にできました!
無垢材だからか、木材の削りカスのようなものが布巾につきましたがそういうものなのかな、と。
色合いも思っていた通りで、気に入りました!

• muysさん
  • muysさん

5 2018-06-16

とても気に入りました。
今回教室用の机として購入いたしました。
注文してからすぐ届けていただき、組み立ても簡単であっという間できました。
椅子との相性も良くとても気に入っています。
購入前に塗装について回答していただいた際も、配送の方も丁寧に対応していただいたので嬉しかったです。
また利用させていただきたいと思います。

• umiiko-さん
  • umiiko-さん

5 2018-03-24

とても気に入っています
大きめのダイニングテーブルが欲しくて、こちらを購入しました。
組み立てが出来るか心配だったのですが、とても簡単でした。
大きさ、高さすべて気にいっています。

3 2019-02-25

イメージ通り。かわいいです。
が、角が欠けていたり、ささくれていたりしました。

1 2019-01-30

購入してから数ヶ月過ぎました、気候も暖かくなりました。テーブルを拭いていると、ぽこっと穴が空、、、中から虫が出てきました。
すぐに引っ込んでしまったので、殺虫剤と格闘し虫が出てきたところを捕まえて処理しました。かなり、中は穴が空いているようです。
とてもショックです。
食卓のテーブルなので、、、
値段には理由があるのかなと思いました。
また出てきたらとおもうとゾッとします。