ダイニングテーブル W1200 オーク 木製 ダ...(ミツヨシ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

17,600円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2019-07-24

購入して1年経ちました。
お手頃価格で無垢のテーブルが購入でき、とても良かったです。
華奢な作りですが、夫婦二人で使用する分にはまったく問題ありません。
オイル塗装なので水分でシミが付かないよう注意は必要と思いますが、ニス等でのコーティングと違い木の質感が感じられて良いです。
ただ、購入してしばらくしてから気がつきましたが、いつも同じところから細かい木屑が出てきており、虫が食ってるなとは思っていました。
そしてこの度直径2mmほどの穴が空きました。多分中に入っていたカミキリムシなどが成虫になって出て行ったのだと思います。
裏面なので特に気にはしていませんが、輸入木材なのでどこの国の虫かもわからず、ちょっと怖いですね…。そのため★-1です。
購入された方は、木屑が出てきていないか気をつけて下さい。

4 2020-01-25

注文してすぐに届きました!待ちに待ったダイニングテーブル。シンプルで値段の割に質感もよく、しっかりしてます。木の匂いもいい感じです。脚も簡単に取り付けることができました。
いざ設置してみると、天板を支えるネジが一本ころん。ありゃりゃ。ドライバーでねじ込もうとしましたが、無理でした。まぁ使う分には問題ないと思ったのでそのまま使いますけど。その点、星マイナス1です…。

5 2019-11-04

良い品物でお値打ち!
木の風合いがしっくりとダイニングに馴染むテーブルでした。ウイスキー樽のイメージです。
天板もがっしりしていて、長く使えそうです。
組み立ても説明書がわかりやすかったので難しくありませんでした。天板ががっしりしている分、重みがあるので脚を取り付けたあとひっくり返す時だけ気をつければいいと思います。
オイル仕上げの匂いがありますので、最初はちょっと部屋の換気をしたほうがいいかもしれません。

• maiko7289さん
  • maiko7289さん

4 2019-09-05

開封して部品を確認していたら脚の一本にひび割れを発見しました。連絡したら直ぐに代替え品を送って頂きました。お店の方の対応はとても良かったです。

• yasuk1977さん
  • yasuk1977さん

4 2019-07-24

素材を生かした良い商品だと思います。価格以上の雰囲気もあります。ただ熱と水分には弱いです。熱湯をこぼしてしまったので、すぐにタオルで拭いたところ、その部分がささくれ立ってしまいました。この部分だけ減点とさせてもらいます。

5 2020-06-10

組立も簡単でガタつきもなしです。
付属の脚裏に貼るシートが厚みがあり少し高さが増す感じがするのですが問題なしでちょうどよく使えています。
複数の来客から「良いテーブルだね」と言われました。
ナチュラルですがこの値段には見えないくらいしっかりしていて高見えします。

4 2020-04-25

良かったです。
リモートワーク用に購入。組み立ての途中では大きすぎたと思いましたが、PCを置くとちょうどよかったです。色合いも手持ちの家具とも合い、購入してよかったです。

5 2020-03-16

しっかりしててオシャレ
しっかりしていてオシャレでした!
セットで買いたかったのですが欠品だった為ベンチは入荷次第購入したいと思います。
この価格でこのクオリティは大満足◎

5 2019-10-30

しっかりとしたテーブルで
組み立ても簡単でした。
良い買い物でした。

5 2019-10-23

すごくかわいい。
お写真よりも素敵な商品がとどきました(*^^*)
大切に使わせていただきます!

• pinkpenpenさん
  • pinkpenpenさん

4 2018-10-04

一瞬キズかな?って思える模様が目立つところに2ヵ所あり、木目の模様なのとお値段的に仕方がないと思います。シンプルで馴染みやすい色が気に入っています

4 2018-07-27

今日届きました。イメージにピッタリ‼すごくいいです。まだあまり使ってないので使い心地までは書けませんがとてもかわいくてうちのインテリアにピッタリです‼お値段も安いので最近の買い物の中ではいい買い物でした。
ネットって画像と違うということもあったりして届いてからガッカリすることもありますがこちらの商品は画像とまったく同じです。だからすごく安心しました‼また何かあったらこちらのお店見てみようと思いました‼

5 2019-05-18

優しい色
色合いも形も、ナチュラルで素敵です!
組み立てはすぐに終わりましたが、重たいです。
ただ、お酢のようなにおいが三日経ってもまだ消えません。においに敏感な方はすぐには使えないかも…

• akira5021さん
  • akira5021さん

5 2019-04-02

ダイニングテーブル W1200 オーク
御値段以上に満足できる商品でした。無垢のオークの木目も豊かで高級感もあります。組み立てもすぐにできました。女性の方でも簡単に出来ます。少し重たいですがそこがまた高級に感じます。

5 2019-03-08

部屋の雰囲気に合っており一緒に購入したイスとの組み合わせも最高です。組み立てには少々手間取りましたが価格以上に満足できました。