ダイニング5点セット【TAC-242WAL 】1台_【M...(3244)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kee4313さん
  • kee4313さん

4 2019-07-14

商品の
四脚中、三脚に傷がありました。連絡するとすぐ対応してくれたので、対応は良かったとおもいます。ただ手間がかかったので−1にしておきます。商品はコンパクトで可愛いです。

4 2018-09-02

商品の注文から到着までが早くてびっくりです!すぐ使いたかったので助かりました。テーブルの木目もキレイで色も暗すぎずお手入れも楽です。本当はもっとナチュラルな色のテーブルが良かったのですが、仕様にウレタン塗装と記載してあったので、長く使いたかったのでこのテーブルにして正解でした。椅子も座りやすいです。4歳の子供もちゃんと座って食事してます。しかし、商品が届いてすぐ開けて見た時にテーブルに一ヶ所丸いシミ?丸く色が抜けてる所がありました。そこだけが残念なのでマイナス1にしました。

• Imamaさん
  • Imamaさん

5 2017-11-24

おしゃれ!
小さな子どもがいるので、掃除のしやすい椅子のダイニングテーブルを探していました。
ほかの家具とも馴染む色で、とても気に入っています。

4 2018-04-27

良い買い物だと思います。
商品自体は満足でしたがシェルチェアを組立する際に脚部に保護の
ビニールが付いているのですが結局それを外す為に脚部を分解しないといけないので
全部分解した状態で送っていただく方が楽なのかなと思いました。
あと、説明書がすごくシンプルで若干わかりづらかったです。
チェア部の穴に白いカバーがついていてそれを取り外す際にも
説明書の記載もなく、回せば取り外せるのか引っ張れば取り外せるのか
それくらいの記載は欲しかったです。

• re011さん
  • re011さん

4 2018-07-09

届くのが早い!!
注文してから直ぐに届きました!
組み立ても簡単です。見た目のオシャレさと価格で購入したんですがテーブルの木目調の感じが家の雰囲気にとてもあっていて満足です。
ただ、椅子の脚にビニールがつけてあってその上からネジをはめてあったので、ビニールをとるのに凄い時間がかかったのが難点でした。

4 2018-05-21

⭐
おしゃれで届くのがたのしみです!
まだ届いてないので星4つです!

5 2017-03-21

想像通りでした。
テーブルは手触りがとてもよく、色合い大きさ形ともに満足です。組み立ても脚をつけるだけなので、簡単でした。
椅子は冬はクッションがないと冷たい感じがします。円形の座布団をひくとちょうど良かったです。そのまま使うと床に傷がつきそうでしたが、ねじ穴についているフェルトがちょうど円形で脚の先につけるとクッションになって傷防止に使えます。
ただ、椅子の足にまかれているビニールがはがれにくくて大変でした。
はじめに届いたテーブルが長方形ではなく正方形でした。土曜日だったためメールでその旨送っていたところ、月曜日の朝一番で電話連絡を頂き、すぐ返品交換に対応していただきました。ショップの応対に大変満足です。ありがとうございました。

4 2017-05-20

初めて購入しました。テーブルは綺麗な木目です。傷がついても、それほど気になりません。組み立ても簡単でぐらぐらしません。しかし、付属の椅子は、ネジとネジ穴が合ってないのか、少しぐらついたり、すぐにネジがゆるんだりします。椅子を持ち上げるとカチカチ音がします。色は真っ白でないので落ち着いた感じで素敵です。椅子は完成品を購入すればよかったと思ったので、☆4つ。

5 2017-06-15

おしゃれ
とてもおしゃれで色も素敵で部屋の感じが変わりました
発送も早く満足しております

4 2017-05-26

お店のテーブルに購入しました。
椅子が一脚、不良品があったのですがすぐに対応して頂けました。
この値段でセットはとても安いのですがただ、椅子の色が選べたらもっと良かったなと…

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット