• 4Oりんさん
  • 4Oりんさん

5 2017-07-30

部屋を広々と使いたくて
子供が産まれたので、リビングを広く使いたくて、コンパクトなダイニングテーブルを探していました。小さすぎず、大きすぎず、作りもしっかりしているのでとても良いです。

5 2021-02-16

シンプル&ナチュラル好きにピッタリ♪
どのようなインテリアにも合うと思い、白色を購入。
写真のとおりのナチュラルさで、大満足です!
テーブルも、大人2人でワンプレートの食事をとるには充分な大きさ。
コロンとしたイスもかわいいですよ♪

• 綾香1118さん
  • 綾香1118さん

4 2020-07-18

可愛い!
ですが椅子少し高いかも?まだ我が家に馴染みません💦
椅子にも、床のキズ防止のフェルトシール付いていたら良かったな。近所でフェルトシール買って間に合わせました。

5 2020-03-29

しっかりした作りです。
女性1人でも簡単に組み立てられます。椅子とテーブル合わせても10分ほどで完成しました。
1ヶ月使ってみても、椅子に緩みやガタツキは起きていません。とてもコスパのいいお買い物でした。

• cocota007さん
  • cocota007さん

5 2017-06-29

見た目もいい
今日届いたので早速組立ました。
テーブルは簡単に組み立てられましたが、椅子のほうのネジ穴がプラスチックの蓋で塞いていたので「まさかこのまま貫通?」とちょっと迷いました。
かなりしっかりと塞いであったのでなかなか取れずにちょっと苦労しました。
説明書には外すとは書いてなかったので、購入者のレビューをみたら同じことを書いていたひとがいたので外すのだなとわかってとても助かりました。
そこがわかればすぐにできて簡単でした。
テーブルは思ったよりも高さがあっていい感じです。椅子との高さのバランスもバッチリでした。
背もたれにもたれるとやわらかくてちょっとアレですが、椅子の座り心地はすごく気に入りました。
良い買い物できました!

4 2022-01-13

机は無印ぽくてかわいいです!!!
イスは一脚、ネジがなめてたとこがありました。ネジが回らない(^_^;)使用に不安なので
組み立てていません。

2022-01-14

椅子の不良の件でご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
交換または返品にてご対応させていただきたく存じます。
担当者からメールにてご連絡させていただきますので、お忙しいところ恐れ入りますが、ご確認の程何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2020-03-25

こんなにリーズナブルで、しっかりとした商品が届いて、喜んでいます。
ほんとかわいいです。
大満足です。
ありがとうございました!

5 2019-07-14

狭い我が家にとってダイニングテーブルはとても大きな家具なので何ヶ月も悩み比較検討してこちらに決めました。
とてもしっかりしたテーブルとイスで、大変気に入りました。
組み立ても簡単。
ただ、テーブルにわかりやすいキズというかヘコみがあり、アウトレットだから安いのかな?と思いました。
でもアウトレットだとしても、この値段では考えられない程良い商品でした。

4 2019-06-23

組立簡単でおしゃれで素敵でした♪
30分〜40分くらいで組み立てできて、簡単でした。ドライバー等の工具が必要ないのもすごく良かった!
他の方のレビューで机が重くて女性ひとりでは運べないとなっていましたが、そこまで重くなかったです。ただし同じ価格帯のものよりもしっかりした作りなので、比較すると重いです。
ひとつだけ困ったのは、椅子の穴を守るフエルトシールの接着が強すぎて、穴を塞いで接着面が残ってしまったことです。手でとれましたが、ねちゃねちゃが残る…。そっと剥がせば良かったなと後悔しました。
でも、おしゃれで素敵だし、かなり満足しています。

5 2017-07-18

コスパ最高です!
2人暮らしの新居で使うために購入。
4人掛けを当初は考えていましたが、部屋が小さめなので、こちらの大きさを選びました。
値段も値段なのでそんなに期待はしていませんでしたが、しっかりした作りで大満足です。
温かみのある色合いで、部屋にすんなりなじみました。
組み立ても、机も椅子も女性1人で1時間以内でできました。
来客があったときには3人でも使用しましたが十分な大きさでした。
4人だとちょっと机が狭くなるかな?
椅子も気に入ったので、これから家族の形に合わせて椅子を追加で購入などしたいです。
<追記>
キズつけ防止のフェルトがついていますが、作りが簡単だったためかすぐにボロボロになってしまいました^^;全体的には満足ですが少し残念です。

4 2017-03-14

サイズも質感もOK!コンパクトでかわいい
2人暮らしのダイニングテーブルとして購入しました。
土曜日に注文して、火曜日のAMに到着。とっても早くて助かりました。
組み立ても簡単で、女性一人で1時間もあればできます。
イームズチェアは、ウッディな脚がとてもかわいくてテーブルともマッチ。表面に少し汚れがありましたが、特段気にならないので良いかと。
テーブルも脚を取り付けるだけなので組み立ても簡単。1か所角に傷が入っているのが気になりましたが、返品するほどでもないのでこのまま使おうと思います。重量もほどほどにあるので、安定感も申し分ないです。
市販のインテリアショップに売っているイームズチェアとそん色ないのにとてもリーズナブルなのがとてもいいですね。壊れませんように!

5 2021-12-22

(綺麗な5色の椅子に日々愉しく
背筋がのびて、なんだか姿勢が良く
なったように感じました)
待って購入できたジンジャー色の
テーブルセットでした。
追加のジンジャーと
ホワイト、オレンジのすべてが
しっかりした梱包に今回も
どうも!
ありがとうございました!。
お昼前に届きました。
(丁寧に置いて頂き!
とても!ありがたかったです)

2021-12-28
商品を気に入って頂け大変嬉しく思います。

5 2021-04-29

165センチと178センチの2人利用で購入しましたが、テーブルやイスの高さも座り心地もとてもいいです。
このお値段で作りもしっかりしていて、デザインもいいのでとてもいい買い物をしました。
ひとつだけ、、イスの足をカバーしていた網?のようなものがネジの中まで入り込んでいて、完璧に取れずに少し苦労しました、、。組み立てはすぐできたので、そこさえなけれぼ本当に完璧でした!

2021-05-01
サイズ感もぴったりだったようで良かったです!
椅子のパッケージに関しましては貴重なご意見をありがとうございます。今後の改良の参考にさせていただきます。

5 2021-04-26

お値段もサイズもデザインもちょうど良い
普段家具の組み立てとかは自分でやっていませんでしたが、椅子もテーブルも組み立てがそこまで難しくなく、女性1人で3-40分くらいで完成しました。2人暮らしであれば大きさもちょうど良く、シンプルなのにおしゃれで部屋を圧迫する事もなくとても良いです。お値段もリーズナブルで、でも安っぽいわけでもなく、良い買い物でした!

2021-04-28
組み立てはスムーズにして頂けたとのことで良かったです。
詳しいご感想もお寄せいただきありがとうございます。
  • p25259900さん
  • p25259900さん

5 2021-03-23

組み立ても楽ちんでとっても満足です!
椅子のカラーが選べるのが楽しい!

2021-03-25
この度は当店のダイニングセットをお選びいただき誠にありがとうございます。気に入って頂け嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ちしております。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット