【25日限定ポイント+5倍】ダイニングセット...(ミツヨシ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-19
  • 大大大満足!最高です!買って良かったです!がたつきも傷もない!しっかりしてますね〜!このお値段でこの価格感動。組み立ても女が1人で20分くらい?段ボールの片付けの方がおっくうなぐらい笑 今日からこのダイニングで食事します!ちなみにずっと売り切れだった買いたかった色が再入荷後すぐ買いました!そのあとまたすぐに全て完売になっていたので買えて良かったです。色は娘希望のピンク、私はジンジャーが良かったですが、結果ピンクで良かった!(椅子に ・・・(続きを読む
  • 2 2020-08-11
  • 商品注文から到着までに4度の不備
  • 机の脚、一箇所にひびあり。長く使いたいと思っていたため残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2020-03-29

しっかりした作りです。
女性1人でも簡単に組み立てられます。椅子とテーブル合わせても10分ほどで完成しました。
1ヶ月使ってみても、椅子に緩みやガタツキは起きていません。とてもコスパのいいお買い物でした。

5 2020-03-25

こんなにリーズナブルで、しっかりとした商品が届いて、喜んでいます。
ほんとかわいいです。
大満足です。
ありがとうございました!

4 2020-11-06

床生活をしたくなくて、一人暮らし用のダイニングテーブルを探していたら見つけました。
想像してたよりテーブルがずっしりと大きく、存在感があります。
椅子はしっかりしていますが、座面は冷たいので何か敷いたほうがいいと思います。
165cmで足がちょうど床につく感じなので、背が低い方はちょっと大きいかも?
★をひとつマイナスにした理由は、開封時に椅子の足にネットがかかっていましたが、ネットがかかったまま上からボルトで固定されていたため、ネットが巻き込まれており、外すときに綺麗にネットが取れませんでした。そこだけ残念です

5 2020-08-19

大大大満足!最高です!買って良かったです!
がたつきも傷もない!しっかりしてますね〜!このお値段でこの価格感動。組み立ても女が1人で20分くらい?段ボールの片付けの方がおっくうなぐらい笑 今日からこのダイニングで食事します!ちなみにずっと売り切れだった買いたかった色が再入荷後すぐ買いました!そのあとまたすぐに全て完売になっていたので買えて良かったです。色は娘希望のピンク、私はジンジャーが良かったですが、結果ピンクで良かった!(椅子にもテーブルにも床傷防止のフェルトクッションありがとうございます)口コミにありましたけど、両方に準備されたのですね!良いお店に出会えました〜

• petit4698さん
  • petit4698さん

5 2020-09-20

すごく素敵!しかもこのお値段で!赤い椅子が部屋のアクセントになってて可愛いです。つくりもしっかりしています。確かに重さはありますが、女性1人でも30分ぐらいで組み立てられました。ただ、どなたかもレビューしてましたが、床にそのままで使うと椅子の足の型が付きます。裏にフェルトクッションをつけていますが、斜めに力がかかるので、結構付け替えています。。。しかしながら、お値段を考えると充分すぎる!

5 2020-05-17

組み立ては一人で行いましたが簡単でした。天板がしっかりしているので重さはそれなりにありました

4 2020-04-16

テーブルの角に小さい欠けと
また違う所に擦り傷があったり少しぶつけた感じのへこみが部分的にありますがよく見ないとわからない程度。凄く目立つものでもない感じです。
お値段の事を考えたら許容範囲かな。
可愛いので買ってよかったです!

• Haruhyunさん
  • Haruhyunさん

4 2020-03-20

購入後すぐに発送していただき、
組み立ても簡単でした。
可愛くて気に入っています!

5 2021-01-17

とてもよい商品です
組み立てもすごく簡単で、商品もしっかりしていて買ってよかったです。
発送の対応も早かったです。

5 2020-11-11

オススメできます
テーブルの作りもしっかりしていて、組み立ても難しくなく、色(ジンシャー)も写真と同じで満足です!
食事を取る場所が確立されて、生活が快適になりました。

5 2020-09-26

このお値段でしたので、正直諦めていた点もありましたが、期待以上で大変満足しています。大きさも希望通りでした。色合いも部屋に会い、部屋自体があかるく感じるようになりました。

5 2020-08-12

お値段以上です。
とても素敵です。組み立ては至ってシンプルで、複雑な工程は一切なしでした。椅子の高さが若干高い気がしますが、それ以外は満足です。コスパは高いと思います。

5 2020-08-10

賃貸で6畳のキッチンに置きました。思ってた以上にしっかりしてて買って良かったです!組み立ては女性1人で30分くらいで出来ました。大人2人+幼児1人で使っていますが、全然問題ないサイズです。椅子も可愛い。ただ椅子の跡がついてしまったので、カバーを付けて使っています。

• 綾香1118さん
  • 綾香1118さん

4 2020-07-18

可愛い!
ですが椅子少し高いかも?まだ我が家に馴染みません💦
椅子にも、床のキズ防止のフェルトシール付いていたら良かったな。近所でフェルトシール買って間に合わせました。

5 2020-07-05

色も綺麗ですぐ届いきました
組み立ても30分もかからずでき、簡単でした^ ^

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット