ダイニング3点セット ダイニングテーブル W...(3244)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-29
  • 見た目もいい
  • 今日届いたので早速組立ました。テーブルは簡単に組み立てられましたが、椅子のほうのネジ穴がプラスチックの蓋で塞いていたので「まさかこのまま貫通?」とちょっと迷いました。かなりしっかりと塞いであったのでなかなか取れずにちょっと苦労しました。説明書には外すとは書いてなかったので、購入者のレビューをみたら同じことを書いていたひとがいたので外すのだなとわかってとても助かりました。そこがわ ・・・(続きを読む
  • cocota007さん
  • 1 2017-09-16
  • 天板割れていました。
  • 楽しみにしていたのに残念です。椅子の脚にもひび割れがありましたが、組み立てた後だったので交換は諦めました。テーブルの天板は諦めて使用することもできない状態だったので交換依頼しました。梱包、配送、どの時点で割れが生じたのがは分かりませんがきちんと調べて対応してほしいです。 ・・・(続きを読む

4 2019-06-23

組立簡単でおしゃれで素敵でした♪
30分〜40分くらいで組み立てできて、簡単でした。ドライバー等の工具が必要ないのもすごく良かった!
他の方のレビューで机が重くて女性ひとりでは運べないとなっていましたが、そこまで重くなかったです。ただし同じ価格帯のものよりもしっかりした作りなので、比較すると重いです。
ひとつだけ困ったのは、椅子の穴を守るフエルトシールの接着が強すぎて、穴を塞いで接着面が残ってしまったことです。手でとれましたが、ねちゃねちゃが残る…。そっと剥がせば良かったなと後悔しました。
でも、おしゃれで素敵だし、かなり満足しています。

5 2019-07-14

狭い我が家にとってダイニングテーブルはとても大きな家具なので何ヶ月も悩み比較検討してこちらに決めました。
とてもしっかりしたテーブルとイスで、大変気に入りました。
組み立ても簡単。
ただ、テーブルにわかりやすいキズというかヘコみがあり、アウトレットだから安いのかな?と思いました。
でもアウトレットだとしても、この値段では考えられない程良い商品でした。

• uniumi38さん
  • uniumi38さん

5 2019-06-05

とてもかわいい❗
一人暮らしの娘用に買いました。
しっかりとした重みのあるテーブルですし、椅子も座り心地がよく、この値段の品物とは思えない品質の良さでした。
若干、画像より色味はうすく、もう少しナチュラルな感じでした。
とてもかわいいです。
しかし、梱包されていた段ボールごと、かなり臭かったです。すぐに使用しないため保管していた部屋がかなりの悪臭部屋になってしまいました。

5 2019-01-25

オシャレです
こんなに手軽な値段で購入出来て、良かったです。部屋がとてもオシャレになりました。
3人で使っていますが、問題ありません。
お店の対応も良く、また機会があれば利用したいです

5 2019-07-03

組立はとても簡単で女性1人でもすぐに完成しました。
ガタつきもなく、とても良いです!

5 2019-06-23

とても良いです!
この価格でこのクオリティはかなりお得だし何よりお洒落な感じでとても気に入りました!!!
サイズも2人暮らしにピッタリでした。
とても満足で買って良かったです。
有難うございました

• coppe55さん
  • coppe55さん

5 2019-06-23

可愛い
この価格でこのクオリティは大変お買い得かと思います。組立も女性一人で簡単に出来ました。ずっと悩んで購入しましたが、もっと早く買えばよかったです!
悩まれてる方、オススメです!

• mii8736さん
  • mii8736さん

5 2019-04-06

かわいいです
組み立て簡単でしたが、机、椅子ともに、ぐらぐらすることなくしっかりした作りで安心しました。色味もかわいいです。

4 2019-04-03

テーブルとチェアのセットでこのお値段はお得だと思います。特に目立った傷などもなくとても満足しています。

5 2019-03-31

ステキ!!
テーブルも椅子も脚を付けるだけなので簡単でした。置いただけで部屋がおしゃれになりました。

5 2019-03-25

お値段以上の価値がありました!組み立ても簡単でした。1ヶ月くらい購入を迷っていたのですが、購入して本当に良かったです。

4 2019-03-21

一人暮らし用
いろんな他製品と迷いましたがレビューを見て評価がよかったのでこちらに決めました!
机はしっかりしてて正解だったと思います。
細かい傷がふとしたときにつくので大切に使っていこうと思います。
椅子はそのままだと冷たくて固いので滑らないクッションが要ります!

5 2019-03-20

お洒落で格安。
イームズチェア2客とテーブルでこの価格は格安でしょう。

4 2019-03-20

満足!
配送も手早く思ったより早くてバタバタ片付けました〜 お値段の割に、とても、しっかり重みのあるテーブルでした。中まで運ぶのに女1人では大変さがありましたが、組み立ては、簡単に出来ました。

5 2019-03-16

イメージ通りでした!
写真と変わりなく、組み立ても簡単で大満足です!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット