ダイニングテーブル W1200 120cm 2〜4名用 ...(ミツヨシ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

15,400円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2020-02-15
  • お値段以上です
  • お安いので、実物がどんなものか心配でしたが、良いと思います。色は落ち着いたナチュラル色というか、パイン材よりは黄色味のある感じ。自然の木の色でいいです。組み立てもネジで脚を固定するだけなので20分かからないくらいでできました。あとは強度がどうか。今は特に乾燥する季節なので、天板の割れが心配なため、暖房をつけているダイニングにまだ置かず、一週間くらい寒い部屋で慣れさせようかと思って ・・・(続きを読む
  • らくとみさん
  • 1 2020-05-01
  • こちらのナチュラルを購入させていただきました。web上の商品説明欄には取り扱い説明に記載がございませんでしたので除光液を使用していたところ、机にかけてしまい塗料が一部はげてしまいました。交換に対応していただけないか業者様に問い合わせましたが、自己責任とのことで対応していただけませんでした。納品物を確認しましたが納品時に送られているという取り扱い説明書もなかっため、大変不満に感じておりますので☆1とさせていただきます。とてもデリケー ・・・(続きを読む

5 2020-09-11

写真通り♪
以前、他のショップでナチュラルのダイニングテーブルを購入したところ、写真と違いオレンジのテーブルが届き…今回少し不安ながら注文させて頂きましたが、写真通り素敵な色合いのテーブルが届きました(*^^*)
このお値段でこの作り!
とても大満足です!
以前ミツヨシさんで購入させていただいたマリーンチェアとの相性もバツグンでした♪

5 2020-08-12

素敵なテーブル
配送早くて、助かりました!
有難うございます!
そして、同時期に購入した他店のソファと合わせて使ってます。他店のソファは床から座面まで45センチで丁度、このテーブルと高さが合いました。やはり、広いテーブルは良いですね!とても、作業がしやすくなりました。組み立ても、友達に手伝ってもらいましたが、女1人でも出来そうに思いました。でも、玄関から運ぶのは1人だと大変かもです。素敵なテーブルを購入できて大大大満足です!ありがとうございました!

4 2020-02-15

お値段以上です
あとは強度がどうか。今は特に乾燥する季節なので、天板の割れが心配なため、暖房をつけているダイニングにまだ置かず、一週間くらい寒い部屋で慣れさせようかと思っています。
塗装もマットな質感でテカテカしてなくて好みです。ただ、多少ですが表面の処理が雑なところも見受けられます。天板の側面。それと、1ヶ所目立たないところがほんの少しへこんでいたのはたぶん輸送中だと思われますが、私は全然気にならない程度でした。気になる人は気になるかもしれません。
値段と総合的にみても、良い買い物だったと思います。
あと、午前中に注文して翌日の午前中についたのでビックリしました。発送が早くてたすかりました。

5 2020-08-09

新居のダイニングテーブルを探していて、こちらを購入しました。
実物が来るまで心配でしたが、色味も写真通りでした!木目がとても美しいです。
組み立ては旦那とふたり掛りでしたが、10分かからないくらいで完成しました。

5 2020-07-12

気に入りました
ウォールナットを購入しました。暗すぎない良い色味です。
しっかりしていて、値段以上に思います。
組立ては簡単でしたが、一人暮らしなので裏返しの状態から起こすときに少々苦労しました。
幅120cmですし、取説には必ず二人で運んでくださいと書いてありました(^^;)
買ってよかったです。

• ぬぴ55さん
  • ぬぴ55さん

5 2020-04-15

一人暮らしのダイニングテーブル兼作業机として120cm幅を購入しました。配送会社より、”外装異常があるため要確認”とのメッセージがあったので心配でしたが、傷や汚れ等なく綺麗でした。組み立ても30分くらいで簡単でした。見た目、質感、サイズ感ともとても良いです。大切に使わせて頂きます(^^)なかなかリピートする物ではないので、友人等に勧めたいと思います。

• HAL6520さん
  • HAL6520さん

5 2019-12-01

色合いも想像通りで組み立てもしやすく良かった。
テーブルを探してる人がいればおすすめしたいレベル。

2019-12-02
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。組み立てもスムーズにしていただけたとのことで良かったです。嬉しいご感想とレビューのご投稿、誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております!

5 2020-08-12

引っ越しの片付けのためレビュー遅くなり申し訳ありません。落ち着きましたので、組み立てました。とても丈夫です。このお値段でこんなに素敵なテーブルが買えて満足しています。配送も早かったです。これからの食卓が楽しい時間になると思います。ありがとうございました。

5 2020-06-09

色味がよいです
色はナチュラルを購入。思っていたよりも黄色よりでしたが、フローリングが濃い色なので、部屋になじんでいい感じです。

5 2020-05-30

可愛い
ナチュラルの木目がとても綺麗で上品でお値段以上です。組み立てもすぐ!しっかりした作りです。またお買い物させていただきます!ありがとうございました!

5 2020-05-10

組立も簡単でしたし、良かったです。
いいお買い物ができました(^_^)

5 2020-04-09

とてもお気に入りです
写真で見たときの印象どおりのテーブルで、色味がとても好みで気に入っています。触り心地もよく、長く使いたいと思います!

5 2020-02-05

大満足!
年末に広い家に引っ越したので、新しいダイニングテーブルを探していました。
大きさ、色合いともに探していた条件にぴったり。
配送も早かったです。
組み立ても1人でサクサク出来ました。
組み立ててからテーブルを起こす時だけ苦労しましたが…

• rariru2812さん
  • rariru2812さん

5 2020-01-25

安かったのに
写真の色味と違っていたらどうしようか
ちょっとドキドキでしたが
思っていた通りの色合いで
質感も安かったのに良い感じ。
組み立ても簡単で、私と母でできました。

5 2020-01-08

しっかりと重みのあるガタつかないテーブルで確実にお値段以上の商品だと思います。木目の感じもお洒落でお気に入りのテーブルになりました。友達にも紹介したいです。発送も早くて文句なしです。大満足です!