• kannmmmさん
  • kannmmmさん

5 2022-09-05

2年使いました。
使い始めて2年経ちますがヘタリもなく、寝心地はとても良いです。クルクル巻かれた状態で届きます。
コイルが入っているので、開けるとボンッと広がるので注意が必要です。説明書にも明記されているので、開封の際は必ず読んでおいた方が良いです。
お手頃価格で耐久性もありオススメの商品です。

2022-09-06
この度は当店のマットレスをお選びいただき誠にありがとうございます。
商品を気に入って頂け嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2019-09-23

開ける時気をつけて(笑)
一晩寝てみて寝やすくて良かったです。軽度の腰痛持ちですが柔らかすぎるのも、固すぎるのも苦手だったので個人的にはすっごくいいかたさでした。開ける時は私の開け方が下手くそだったので、すさまじい勢いでバン!と開いてしまって近くにいた犬を攻撃してしまったので本当に気をつけてください(笑) ダンボールだけじゃなく袋にも注意書き書いてくれると嬉しいかもです(笑) 安いのにしっかりしてるのでおすすめです。

5 2019-03-16

すんごいです!
前日の夕方に注文し、次の日の夕方に届きました。なんという速さ!ありがたい!梱包は最近流行りの圧縮ロール。コンビニの納豆巻きをイメージするとよいでしょう。開ける時はまずビニールの両端を少しだけめくり、マットレスの横に移動。そして横からビニールを少しずつ剥がしていくとブルルルンッ!!!と凄まじい勢いでマットレスが飛び出します。周りの物を片付けてから行いましょう。ポジションは絶対に横から。縦に陣取るとやられます。そして肝心の使用感ですが、値段の割にとてもいい仕事をしてくれます。硬さはかなりやわらかめで、端に座ると結構沈みます。しかし、真ん中の寝る部分はぽよん!と弾力がありながら体をしっかり支えてくれます。メッシュ生地なのも通気性がよさそうで安心です。シングルを注文しましたが、それほど重くもないので女一人でも運べます。やわらかめがお好みでお急ぎの方はぜひ♪

4 2018-10-29

とても柔らかくフィットする
対応も丁寧で無茶な注文にも何とか応えて頂き、とても助かりました。ありがとうございます。当日、開封する際にレビューで「メガネが飛んだ」と書いてありましたので気をつけていましたが、同じく爆発するように膨らみ、避けていましたがかすり、とても焦りました。
開封するときだけ要注意です!モノはいい、柔らかくてフィットします。ただ、コイルがあたる感覚があるので別途薄いマットレスを重ねました。お手頃で十分すぎる柔らかさ。
ただ、開封後に少し凹みが確認されました。

4 2018-03-09

私には少し柔らかめ
梱包袋から出す時、丸まっているマットレスが自然に広がるので、開梱時は注意が必要とのことで、ヒヤヒヤしながら袋を破りました。(笑) これを知らなければ、びっくりするか怪我をするので注意しましょう。
スプリングの硬さの好みは人それぞれですが、私には少し柔らかめ。でも使えないことはないので使用していきいきます。

5 2020-05-09

寝やすい!
座った感じ柔らかいかなぁと思いましたが、寝てみると包み込まれるような感じでとても気持ちが良いです。当方ヘルニア持ちで寝る際腰が浮かないよう工夫していましたがこのマットレスなら自然と身体を預けられます。

• kydesu8050さん
  • kydesu8050さん

4 2019-01-01

固めを希望の方は…
固めを希望の方はあんまり向いてないかも知れないですけどこの値段でこのクオリティーは
大満足してます。

• さぁ3057さん
  • さぁ3057さん

4 2018-04-10

端っこに座るとかなりぐにゃってなりますが寝る事に関しては気持ちよく寝られます。

5 2019-12-14

安くて
お求め易くて寝心地もよい
コンパクトに送られてきて
ひとりでも楽に使えました

2019-12-18
この度は当店のマットレスをご購入頂き誠にありがとうございます。季節に合わせてお使いいただけるようなベッドシーツなどの寝具類もご用意しておりますので、またぜひご利用くださいませ!レビューのご投稿ありがとうございました。

5 2020-05-15

最高です!
商品が早めに届きました!
袋から出すとき広がるので顔など近づけないようにして広げた方が良いです。
使ってから1年経ちましたが、
ちょうど今ぎっくり腰をやっていて、
布団で寝ると激痛な腰も柔らかいマットレスなので、腰が痛くない。腰に負担がかかってないんだと思います。新しいベッドを購入したのでマットレスもこちらにしようかと思ってます。
値段も安いし、毎日幸せな気持ちで眠りに着くことが出来ます。

5 2020-04-07

寝室が和室ということもあり、引っ越してからずっと敷き布団で寝ていました。最近、旦那が尾てい骨が痛いと言うので、2つ購入させていただきました☆発送も早くて良かったです。コンパクトに圧縮されていますが重さはかなりありました。私一人じゃ腰を痛めそうになりました(笑)レビューを見てから買いましたが、やはり開ける時はビックリします(笑)
旦那の体重がおそらく100キロ近くあるので心配でしたが、尾てい骨の痛みがなくなったと快適に眠れているようです。問題は耐久性ですね(笑)
お安いのでダメになったら、また購入させていただきます(^^)

5 2018-10-01

低価格高品質
初めてポケットコイルにしてみました。体に沿うようにあたり、とても心地が良いです。
沈みすぎることも無く、底つき感もありません。寝返りの際のバネのきしむ音が気になる事も無いです。サイドエッジがないともっとヘリがふにゃっとすると思うので、付いていて良かったと思います。もちろん、ヘリに力を入れるとぐにゃっとはなりますが、寝てる時にはならないです。
レビュー件数の多いのと比較して購入しましたが、こちらにして正解でした。またリピート購入したいと思います。

4 2018-06-14

English review
Ok. So I bought this bed before buying a bed frame. When I was using it just on the floor, I was really worried. I felt like I sank so far in that I was basically sleeping on the floor. BUT! Then I got a loft bed, and everything changed. The mattress is now firm, but not overwhelming so. I sleep so well now, and I’m glad that I bought it.

4 2017-01-26

安いので限られた予算の我が家にはありがたいばかりです。ベッドとマットを頼みましたがどちらもそれと思えないコンパクトさで搬入され助かりました。
マットを開けるときは急激に膨らむのかとドキドキでしたが慎重に開けたので大丈夫でした。
端は柔らかいですが、普通に寝れば体をしっかり支えてくれて、それでいて固すぎず柔らかすぎずの良い寝心地です。分厚さも安心感があって良いですね。
端はつい座ったり踏んだりしてしまうので端が固かったらよかったなぁとは思いますが、このお値段で本来の目的である寝心地がとてもいいので満足です。嬉しいですね。

4 2021-10-05

初めての購入
友人からのおすすめで購入しました。
圧縮されたコンパクトな状態で届きます。
搬入は楽です。
そのかわり、開ける際はスペースがあるとよいです。袋を開けるといっきに広がるので注意してあげてください。
寝心地はよいです!
ただ動くとポコポコ音が(おそらくコイルの)します。そんなに気にならないですが、気になるようなら敷きパッド(ニトリで購入)を敷くと軽減されます。
へたりもまだ使い始めたばかりなのでないです。
硬さはちょうどよく、かたすぎず、柔らかすぎずです。

2021-10-06
この度は当店でお買い物頂き誠にありがとうございます。
商品の貴重なご意見重ねてお礼申し上げます。
またのご利用を、心よりお待ちしております。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス