ポケットコイルマットレス シングル コイル...(3244)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-16
  • すんごいです!
  • 前日の夕方に注文し、次の日の夕方に届きました。なんという速さ!ありがたい!梱包は最近流行りの圧縮ロール。コンビニの納豆巻きをイメージするとよいでしょう。開ける時はまずビニールの両端を少しだけめくり、マットレスの横に移動。そして横からビニールを少しずつ剥がしていくとブルルルンッ!!!と凄まじい勢いでマットレスが飛び出します。周りの物を片付けてから行いましょう。ポジションは絶対に横 ・・・(続きを読む
  • あかぽんたすさん
  • 3 2019-05-04
  • 他の方のレビューにもあったように開けた時に ボンっと広がります 笑広いスペースで広げることをオススメします◎寝心地はふかふかです。感覚は人それぞれだと思いますが、ずっ畳の上にお布団で寝てた私からするとちょっと柔らかすぎて起きた時にしんどかったりします。柔らか目が好きな方はいいかも★ ・・・(続きを読む
  • Ruppy5さん

5 2018-12-08

ベッドフレームの上に布団二枚敷いていた中学生娘のベッド用にやっとマットレス購入。
硬い布団で寝ていたのでマットレスの心地良さに感動している様で、大満足です。

5 2019-03-16

すんごいです!
前日の夕方に注文し、次の日の夕方に届きました。なんという速さ!ありがたい!梱包は最近流行りの圧縮ロール。コンビニの納豆巻きをイメージするとよいでしょう。開ける時はまずビニールの両端を少しだけめくり、マットレスの横に移動。そして横からビニールを少しずつ剥がしていくとブルルルンッ!!!と凄まじい勢いでマットレスが飛び出します。周りの物を片付けてから行いましょう。ポジションは絶対に横から。縦に陣取るとやられます。そして肝心の使用感ですが、値段の割にとてもいい仕事をしてくれます。硬さはかなりやわらかめで、端に座ると結構沈みます。しかし、真ん中の寝る部分はぽよん!と弾力がありながら体をしっかり支えてくれます。メッシュ生地なのも通気性がよさそうで安心です。シングルを注文しましたが、それほど重くもないので女一人でも運べます。やわらかめがお好みでお急ぎの方はぜひ♪

4 2018-10-29

とても柔らかくフィットする
対応も丁寧で無茶な注文にも何とか応えて頂き、とても助かりました。ありがとうございます。当日、開封する際にレビューで「メガネが飛んだ」と書いてありましたので気をつけていましたが、同じく爆発するように膨らみ、避けていましたがかすり、とても焦りました。
開封するときだけ要注意です!モノはいい、柔らかくてフィットします。ただ、コイルがあたる感覚があるので別途薄いマットレスを重ねました。お手頃で十分すぎる柔らかさ。
ただ、開封後に少し凹みが確認されました。

• kydesu8050さん
  • kydesu8050さん

4 2019-01-01

固めを希望の方は…
固めを希望の方はあんまり向いてないかも知れないですけどこの値段でこのクオリティーは
大満足してます。

• 20307さん
  • 20307さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2019-04-16

ひと昔前はこれぐらいのマットレスが
1万円はして、しかも運搬が大変だったけど
この価格で運搬もしやすい(女性は1人で運ぶのはきついかな)買って良かったです。

• poey606さん
  • poey606さん

4 2019-04-14

舒服
比較硬,可能不太適合我,但可以的。包裝方便,容易開啟。

5 2019-04-06

開ける際に注意!
物自体はとてもいいもので今までの5倍ほど分厚いマットレスでとてもフカフカです!
が、配達時は丸まっていて、開ける際に途中からボン!と一気に膨らむためびっくりします!
薄い壁なら穴が開いてしまいそうな勢いですのでその点はご注意を。

5 2019-02-28

ホテルのベッドのような寝心地です
ポケットコイルマットレスらしい、ホテルのベッドのような寝心地の良さで大満足です。梱包も非常にコンパクトで開封も簡単でした。開封時には勢い良くマットレスが広がるので、広めのスペースがある場所が安全かと思います。非常に柔らかいマットレスなので、固いマットレスに慣れている人には少し柔らかすぎるかもしれません。

5 2018-10-01

低価格高品質
初めてポケットコイルにしてみました。体に沿うようにあたり、とても心地が良いです。
沈みすぎることも無く、底つき感もありません。寝返りの際のバネのきしむ音が気になる事も無いです。サイドエッジがないともっとヘリがふにゃっとすると思うので、付いていて良かったと思います。もちろん、ヘリに力を入れるとぐにゃっとはなりますが、寝てる時にはならないです。
レビュー件数の多いのと比較して購入しましたが、こちらにして正解でした。またリピート購入したいと思います。

• shirodemeさん
  • shirodemeさん

5 2018-09-30

届きました〜。
部屋の模様替えをしてベッドを変えることにしたので安かったこちらに変えてみました。まだ開封してないので寝心地はわかりませんが、安く買えて良かったです。梱包sizeも凄くコンパクトです。

4 2018-08-22

やっと届きました…
在庫切れ?だったようで、注文から到着まで3週間程待ちました。
注文時点で分かっていたので仕方ないですし、配達してくれた佐川急便の方の対応が本当に良かったので、マイナスの理由ではありません!
☆−1の理由は、思った以上に柔らかいという部分です。
硬めを希望してポケットコイルにしたので、この柔らかさは少し残念ポイントになってしまいました…。
でも、この値段でポイントコイルのマットレスが買えるのは、本当にお買い得だと思いますので、良い買い物になったと思ってます!

4 2019-06-03

柔らかくてとてもふかふかです。安くていいです!

4 2019-06-01

開封する時はマットレスの横にいないとノックアウトされるので注意が必要です。
寝心地は柔らかめで、端に座ると上下が着くほど沈みます。値段の割に質はよいので満足しています。

5 2019-05-30

ふわふわで気持ちいい!!
ベッドはすごくふわふわです。柔らかいベッドが好みの方には合うと思いました。
配送も迅速でした!
他の方のレビューにもあったようにベッドを広げる際はぼふっといきます。そこだけ気を付けるといいと思います。

5 2019-05-11

やらかめです。
ここ1年程、硬めのウレタンマットレスを使ってましたが、疲れが取れないので購入。
1ヶ月程使いましたが、毎日気持ちよく寝ています。
やわらかいのが好きな方にはいいと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス