ポケットコイルマットレス シングル S コイ...(ミツヨシ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-15
  • 最高です!
  • 商品が早めに届きました!袋から出すとき広がるので顔など近づけないようにして広げた方が良いです。使って4日くらい経ちましたが、初めはちょっと柔らかすぎでしたが、今は寝心地は最高に良いです。私は元々ダニ、ハウスダストのアレルギーがありずっと布団で寝ていましたが、今回やっとベッドのフレームとマットレスを手に入れることが出来てアレルギーの方も良くなってきました。毎朝くしゃみの連続でした ・・・(続きを読む
  • ハリウッドセレブママさん
  • 3 2019-09-15
  • 寝心地、コスパ良し
  • 予想してたよりもスプリングが柔らかく最初は違和感があったが、慣れれば寝心地がいい。ロール状に圧縮された状態で届くので、広げる場合はマットのスペースより広い場所が必要です。 ・・・(続きを読む

5 2020-01-17

母へ購入
脚が悪い母へ購入しました。高さがあり起きる時にラクでとてもよいそうです。お値段以上の品でした!発送もとても早かったです。

5 2019-12-14

安くて
お求め易くて寝心地もよい
コンパクトに送られてきて
ひとりでも楽に使えました

2019-12-18
この度は当店のマットレスをご購入頂き誠にありがとうございます。季節に合わせてお使いいただけるようなベッドシーツなどの寝具類もご用意しておりますので、またぜひご利用くださいませ!レビューのご投稿ありがとうございました。

5 2020-05-15

最高です!
商品が早めに届きました!
使って4日くらい経ちましたが、初めはちょっと柔らかすぎでしたが、今は寝心地は最高に良いです。私は元々ダニ、ハウスダストのアレルギーがありずっと布団で寝ていましたが、今回やっとベッドのフレームとマットレスを手に入れることが出来てアレルギーの方も良くなってきました。毎朝くしゃみの連続でしたが、今はそれも無く快適に過ごせて居ます。長く使ってマットレスが傷んできたらまたここでリピートしたいです。

5 2020-04-07

寝室が和室ということもあり、引っ越してからずっと敷き布団で寝ていました。最近、旦那が尾てい骨が痛いと言うので、2つ購入させていただきました☆発送も早くて良かったです。コンパクトに圧縮されていますが重さはかなりありました。私一人じゃ腰を痛めそうになりました(笑)レビューを見てから買いましたが、やはり開ける時はビックリします(笑)
旦那の体重がおそらく100キロ近くあるので心配でしたが、尾てい骨の痛みがなくなったと快適に眠れているようです。問題は耐久性ですね(笑)
お安いのでダメになったら、また購入させていただきます(^^)

5 2020-06-05

お買い得なのに満足です。
さっそく広げてみました。しっかりしていて、寝るとコイルポットがしっかり感じられ、快適に眠れそうです。

5 2020-04-04

コスパよい!横向きで寝る方オススメ。
使用して1週間経ちますが、寝心地がよくていいです!コスパがいい!
わたしは普段横に向いて寝ており、いままで敷布団だったこともあって起きるといつも肩を凝っていて疲れていたのですが、これにしてからはクッションがあって問題なくなりました!
開けるとき、圧縮されていたのでいきなり飛び出たのは口コミのとおりでした。まわりにワレモノがない状態で開けることをおすすめします。

5 2020-02-01

大満足
低価格で私にとってはちょうどいい柔らかさ、本当に寝心地がいいです!おかげさまで毎日よく寝れました笑。開けるの時はびっくりしたんですけど、真空圧縮で運ぶ時も運びやすいです。

• 長田7152さん
  • 長田7152さん

5 2020-01-09

低価格とは思えぬ程レベル高かったです。ショップ対応も非常に良く、申し分なかったです。

• ysamiさん
  • ysamiさん

4 2019-12-24

ひざ立ちは注意
開ける時はクルクルなってるのが広がるので向け先に注意してください。前方に飛び出してきます。
寝心地は問題ないです。柔らかいとレビュー見てたので心配でしたが意味がわかりました。ひざ立ちするとひざが床につきそうなくらい沈みます。でも全体に力をかけるのは全体大丈夫なので、布団に入る時とか、あんまり端に座れないっていうのはあります。私はマットレスに布団を置いて使ってますが、特に不満はないのですぐマットレスが欲しい方にはうってつけだと思います。

5 2019-09-23

開ける時気をつけて(笑)
一晩寝てみて寝やすくて良かったです。軽度の腰痛持ちですが柔らかすぎるのも、固すぎるのも苦手だったので個人的にはすっごくいいかたさでした。開ける時は私の開け方が下手くそだったので、すさまじい勢いでバン!と開いてしまって近くにいた犬を攻撃してしまったので本当に気をつけてください(笑) ダンボールだけじゃなく袋にも注意書き書いてくれると嬉しいかもです(笑) 安いのにしっかりしてるのでおすすめです。

• 274hyahaaさん
  • 274hyahaaさん

5 2019-08-31

長い間使ってます!
一年以上使ってますが、問題なく毎晩使っています。ふかふかで子供が跳ねてもへたれません。

• km10100805さん
  • km10100805さん

5 2020-06-04

皆さんが”柔らかい”と仰っていますが、確かに座るとかなり沈みます。これは集中的に重さが掛かっているからで、横になって休む時には体全体に馴染むように少し沈みます。とても良い。

5 2020-06-03

注文して2日目には届きました。
早い!!

• さと2740さん
  • さと2740さん

4 2020-05-17

とても寝やすいです。ですが少し重たいです。

• SORAYAさん
  • SORAYAさん

5 2020-05-10

ふわふわでも跳ね返すいい感じ。
腰痛持ちで、高反発のマットレスを使用してましたがイマイチで、ポケットコイルか、ボンネルコイルかで迷っていました。コイル数の多さでこちらに決めました。梱包も楽に外せました。すぐに膨らみふわふわでも跳ね返す、いい感じです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス