ラグ シルキーシャギー 200×250cm ロング...(3244)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-23

夏でもサラサラで心地よい
これから夏だからどうかなと思いながら購入してみましたが、毛足が長いのにサラサラでした。
さわり心地が気持ちよくて、犬がここから離れません。
このお値段なら、気軽にまた買い替えられます。
ただ、毛の量は思ったより少ないかな。だけど気になりません。

5 2019-05-02

ふわふわサラサラ。肌触りがとてもいい。子供達はよくラグの上で泳いでます(笑)そして軽い。配送も早くて助かりました。

5 2019-02-07

リピートです
ベージュをリピートです
このお値段では充分な質ですし、色味もゴミは目立たないのにお部屋は明るく見えるカラーで気に入っています
発送が早いのも嬉しいです
またしばらくしたらリピートさせて頂きます

4 2019-01-18

届いてすぐに敷いてみるとにおいがあり
ファブリーズして2日後くらいで気にならなくなりました。
商品自体はフワフワしていてホットカーペットを付けなくても暖かくなりました

5 2018-11-23

アイボリーを購入。寒くなったのでようやく敷いてみました。とても暖かく肌触りも気持ちいいです。袋を開けた時、多少臭いがしたので洗濯物にかけるスプレーをかけ、ドライヤーで乾かしたら消えました。値段のわりにいい買い物でした。

4 2018-11-19

グリーン購入
使い始めて約一週間。へたらず、ゴミも掃除機で吸えています。
来た直後、吐いたような匂いでかなり辛かったですが、ファブリーズして天日干しを二回やり、今はなくなりました。
違う色も購入したいです。

5 2018-10-30

アイボリー三畳購入しました
以前グリーンの三畳を購入して
とても良かったのでリピートです
アイボリーは人気なのがわかります
フワフワでとても気持ちいい素材です
リビングに使用 毛長40mm とりこです!

• mi-to.mameさん
  • mi-to.mameさん

4 2018-09-27

確かに臭いが…
確かに開封後の臭いは気になります。
ただ、触り心地と滑り止め効果はかなり良いです!やっぱラグがズレるのはストレスですし、子供が走ってもズレないのでオススメです!
ただ、ラグはビニールに包まれてダンボールに入っていたのですが、ビニールは埃まみれでした(><)

• K2469864さん
  • K2469864さん

5 2018-04-04

気持ち良過ぎです♪
足が気持ちよくってラグの上から動けません。。。。
リビングにいる時間が増えそうです。
毛もそんなに抜けてる感じはなく、買って正解でした。

3 2018-12-29

まぁまぁ
悪くは無いのですが、値段なりでした。以前に買った他のシャギーラグは目付け量が700という物だったので、それと比べると貧弱に見えてしまいます。当方、極寒地域に住んで居るので、もう少し値段が上の物を頑張って買えば良かったかなと思いました。

3 2018-12-23

発想が早かったです。
滑り止めがしっかり効いていてズレないし、手触りはふわふわで気持ち良く大満足ですが。
ただ、見た目が画像より安っぽかったです。
実際に安いので仕方ないですが。

3 2017-05-12

臭いが気になる
巻きの状態でお届けだったので、折れ目もなく開封後すぐに使える!…と思ったら袋を開けた瞬間嫌な臭いが。
とても我慢できないレベルかといえばそうじゃないけど、開封が夜だったので、外に干すには一晩これか…と考えると無理で。
夜に洗いました。
肌触りはよく、毛足も長いのに毛羽立ちは気になりませんでした。
ブラウンで、例のお部屋に飾ってる写真の色味と大差ありません。
臭いだけです、気になったのは。
安いから、と言われればそれまでですが、購入して即洗う手間を考えるとリピはないかなぁ…