【ポイント5倍!! 6/21 20:00〜6/26 01:59】...(3244)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-25

軽い!
安く買えて満足です!
送料無料になるのも嬉しい!

4 2018-09-14

お掃除用に。
ずっと、脚立が欲しかったのですが、家が狭いので、いかにもな脚立はなー、と。
たまたま見つけたこちら、見た目はほぼ木です。で、軽い。雑に立てかけておいても気にならない見た目。
お掃除でもうちょっとで届くのに〜!が簡単に届き、なんでもっと早く買わなかったのかと後悔しました。

4 2018-07-27

使いやすいです。
女性でも片手で持てるし、閉じた状態から使用するまでの勝手も容易いです。
安定感もありますし、満足して使用しています。

5 2017-12-19

軽くて目ためもよく、たいへん気に入りました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアスツール