qotopさんの【マラソン期間中ポイント+2倍!!】イームズ...(ミツヨシ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• qotopさん
  • qotopさん

3 2018-12-19

4脚揃えたかったがお試しでまず2脚購入。
製品的には、ガタつきとかもなく価格とのバランスは満足しているが、うち1脚に、12センチくらいの大きな擦り傷が座面についていた。
検品のタイミングで絶対気づくであろう傷なので、検品はしていないのか、または傷があってもこの価格だから文句を言うなというところか。濃い色だったので残念。
また、付属の工具はサイズが合っていなくて、何のためについているのか疑問でした。
(ただし、緩んだ時に使う用なので組み立て時は必要ないので困りはしません。)
組み立ては簡単でした。