• RENNA1015さん
  • RENNA1015さん

5 2018-01-31

悩み悩んでこちらに
黒かグレーでずっと悩んでいまsたが、やっぱりくすみカラーに惹かれこちらに。
ただの黒なら他のお店でもお安いのがあったのですが、この色味で最安値なのはこちらだと思います。
商品も、ねじを一度はずさないとビニールがとれない、と口コミで見ていたのでそこも想定内ですし
椅子本体も安定していてとても気に入っています。
近々追加購入予定です!

5 2017-09-08

試しに1脚購入で、とても良かったです。脚の色がダークでカッコよく、この商品にして正解でした。組み立ても簡単に直ぐにできました。あと、3脚購入予定です。色はチャコールを買いましたが、暗すぎず、シックで良かったです。サンドとチャコールを各2でダイニングに使う予定です。ガラッとおしゃれになると思うので、今からとても楽しみです。

4 2017-07-04

良いです
ブラウン脚をお安く買えてよかったです。色はグレーにしましたが雰囲気良いです。座面が黒で脚カラーがナチュラルを所有していますが、そちらとの色の相性もバッチリでした。既存のシェルチェアの方が背もたれの高さが少し低く、並べると差がありますが、それも解った上で購入したので良しとします。脚のビニールが若干剥がしにくかったですが、組み立ても簡単、キズもなく、座り心地も良く満足です。サンドも買い足すかもしれません。

4 2017-04-29

お安いのにお洒落です
写真通りのお洒落さです。在庫有りのものだけ色違いで三脚注文しましたが、購入のタイミングで品切れとなり入荷待ち後の発送で1ヶ月ほどダイニングが椅子なしの状態でした。残りの一脚も色違いで注文しようと思います。
座った時のひんやり感はあるので冬はクッションを敷いた方がよいですが夏は気持ち良さそうです。脚がダークブラウンのこちらを選びましたが、写真のように横から見ることはなく普段は上からしか脚は見えないのでナチュラル色のお安い方でもよかったかもしれません。

5 2017-03-18

満足です
思っていたより早く届きました。
脚の色が他にはあまりない色で満足です。
お値段もお手頃で、もう二脚買い足したいと思います。
組み立ては女性1人で5分程で出来ましたが、脚の周りに保護用のビニールが巻いてあり、ネジの下側に巻きついていたので、一度ネジを緩めてビニールを取りまた締める作業に時間を取られました。
仕上がり、座り心地はガタガタすることなく満足です。

5 2017-02-02

マット感が高級感!
価格重視で探していた中、安いところは明るい多数カラーの品揃えやテカテカした印象のものが多かったのですが、こちらはシックな色が取り揃いマットな質感が高級感にもつながり、この価格であれば非常に満足な品です。まずはアイボリーを購入しましたが、他の色も買う予定です。
椅子裏のネジ穴の部分にフェルトの粘着シールが貼ってあるのですが、こちら椅子脚の裏に貼れば一時的には傷防止シールになります!笑

4 2022-03-30

ショップ問い合わせ対応も良かったです
お手頃なお値段で購入出来て良かったです。
色の確認等の為ショップに問い合わせした際も
とても丁寧な対応くださいました。
有難うございました。

2022-04-05
この度は当店のシェルチェアをお選びいただき誠にありがとうございます。

4 2022-02-28

早く来ましたし、色も思っていた通りでした。
座り心地も良く、満足です。
ただ、他の方も言っていますが、ビスにビニールが巻き込まれていて中々キレイに取れません。それがちょっと面倒なのと、座面の裏にキズがありました。
全く見えない場所だったのでまぁいいか。

2022-03-01
商品を気に入って頂け嬉しく思います。
座面裏に傷があったとのことですが、ご使用に不具合はございませんでしょうか?
気になる箇所がございましたらお早めにご連絡を頂けますと幸いです。
レビューのご投稿も誠にありがとうございました。
  • risako19さん
  • risako19さん

5 2021-12-18

サンドを購入しましたが、画像通りの色で可愛かった!組み立ても簡単で良かったです!

2021-12-21

5 2021-08-19

早急に配送して助かりました。スタッフの対応はとても丁寧でした。

2021-08-23
またのご利用を心よりお待ちしております。
レビューのご投稿も誠にありがとうございました。
  • asiemさん
  • asiemさん

5 2021-05-24

欲しかった色はなかったのでチャコールとグレーを購入しました。色合いも可愛いし、組み立ても簡単で丈夫です。

2021-05-25
商品を気に入って頂け嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2021-05-08

女の私でも簡単に組み立てが出来ました。ただ口コミにあった通り一部ビニールがネジに食い込んでいて取りづらかったです。椅子も写真通りで可愛かったですし座り心地も良いです。低価格でいいお買い物が出来満足しています。ありがとうございました。

2021-05-11
この度は当店のチェアをお選びいただき誠にありがとうございます。貴重なご意見と共に嬉しいご感想も頂きましてありがとうございます。
  • yukashi29さん
  • yukashi29さん

4 2021-04-19

★イームズシェルチェア
思ってたように色合いも良かったです(*^^*)
慣れるまでは塗料の匂いがきついですが時間経つと薄くなりました。

2021-04-19
この度はご購入いただきありがとうございました。
商品お気に召していただき大変嬉しく思います。

塗料の匂いが気になる場合は、風通しの良い場所に置いていただくと早めに解消されるかと思います。
時間が経つと蒸発しますので、徐々に臭いはなくなります。
お手数ではありますが、一度お試しくださいませ。
今後も商品の充実・改善に取り組んで参ります。
温かいレビューのご投稿をいただきありがとうございました。
  • 優と空さん
  • 優と空さん

4 2021-02-13

注文して3日後に届きました。早い対応ありがとうございます!
ブラウン足が高みえで満足です。色はチャコールとライトグレーを購入しました。
ブラックが出れば追加で購入したいです!ラインナップ増やしてほしです(^^)期待を込めて星4に。

5 2020-08-29

色もお洒落で満足しています。
2脚購入しましたが、精度も問題なく足のバタつきもありません。
キズ防止のビニールも綺麗に剥がせました。
おすすめの商品です。