【エントリーでポイント最大+36倍!!3/4 20:...(ミツヨシ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tsukitocoさん
  • tsukitocoさん

5 2020-05-24

快楽を手に入れた
組み立ては、すでに4本セットになっている脚を、座面の裏にネジで止めるだけ。簡単です。
座りごこちはバツグン。背中部分も動きに合わせて適度に反るので、楽で気持ちいいです。
色はブラウンを選択。脚部分の素材はスチール脚、クローム脚とも迷いましたが、
ポピュラーな木脚が色目も落ち着いていて結果、満足です。

5 2020-08-29

色もお洒落で満足しています。
2脚購入しましたが、精度も問題なく足のバタつきもありません。
キズ防止のビニールも綺麗に剥がせました。
おすすめの商品です。

5 2020-07-30

可愛くて満足
サンドとアイボリー購入しました。
組み立ても簡単で15分もあれば余裕できます!!
そして何より可愛いし座り心地最高です。
カラーも可愛い。白木にブラウンが欲しかったのですが売り切れてたので早く入荷しないかなと待ち遠しいです
子供たちもこればかりに座ってるくらい気に入ったようです

• lulu616さん
  • lulu616さん

5 2020-06-24

在宅勤務用に購入しました。悩みましたが、購入してよかったです。ぐらつきもなく問題なく使用出来ています。部屋がスタイリッシュになりいい感じです。

• ナリ5544さん
  • ナリ5544さん

5 2020-05-28

思ったより少し大きく感じましたが、気に入ってます!
組み立てもスムーズに出来ました。

5 2020-04-29

良かったです。
限られた条件の中、無理を聞いて下さり感謝しています。
子どもからかなり大人の方々から座りやすいと好評です。

5 2020-02-16

この価格なら大満足
迷いに迷った挙句チャコールグレーを購入しました。
丁寧に梱包されていて、特に目立ったギズモなく届きました。
そのまま座っても心地よいですが、低反発の丸座布団をホームセンターで購入して座面に置いてます。これで冬も寒くなく完璧です。高い戸棚のものを取るためしょっちゅう座面に登ってますが、強度も問題ないです。
また違う色でリピしたいです。

5 2019-04-24

お値段以上に見えます。
有名なイームズチェアがこの値段で買えるのはびっくりしました。ジェネリック製品、リプロダクト製品というものを初めて知りました。
サンドを買いましたが、置きたいお部屋の雰囲気にぴったりで気に入りました。
皆さんおっしゃってるようにビニールは取りにくいですが、安いので私は許容範囲と思いました。
ただ、届いたときに足が段ボールを突き破って飛び出ていて、配達の人と「これ、大丈夫ですかね???」と(汗)結果、大丈夫だったのですが、梱包は簡易です。

• wasabi,さん
  • wasabi,さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 12

5 2019-11-30

大満足
組み立ても簡単で商品もおしゃれでとても満足です!

2019-12-02
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。組み立てもスムーズにしていただけたとのことで良かったです。嬉しい感想とレビューのご投稿、誠にありがとうございました。またのご利用をお待ちしております!

5 2019-10-03

組み立て簡単。
質感はチープだが安い割に満足してます!

5 2019-08-23

安っぽくないし、組立も簡単でした。
色合いや素材はお値段以上でした。組立も女1人で10分程度で出来ました。
強いていえば椅子の背もたれが結構しなるので、思い切りもたれると折れないかなと少し不安になりました。でもコスパはとてもいいと思います!

• DP1972さん
  • DP1972さん

5 2019-04-27

リプロダクトですが...
座り心地は、強度的な頼りなさも含めてオリジナルと大差ないと思います。
小傷は気にならないです。ホンモノも中古品は傷だらけのモノもあるしね...
組み立ては超カンタンです。

5 2019-04-22

試しに1つ購入しましたが お値段以上です!しかも座り心地もよいし 小さい子供が色々こぼしてもサッとふける点もよいです。最初はそれ目的でお安く買えればと思いましたが 想像以上によかったため リピート予定です。色もgood!

5 2019-04-13

とてもお安くかわいいものが手に入りました!

5 2019-04-05

ほんと良かったです
デザインも色も最高です。
その上コスパ最高〜、また買いたいです、