イームズ シェルチェア ダイニングチェア D...(ミツヨシ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-24

お値段以上に見えます。
有名なイームズチェアがこの値段で買えるのはびっくりしました。ジェネリック製品、リプロダクト製品というものを初めて知りました。
サンドを買いましたが、置きたいお部屋の雰囲気にぴったりで気に入りました。
皆さんおっしゃってるようにビニールは取りにくいですが、安いので私は許容範囲と思いました。
ただ、届いたときに足が段ボールを突き破って飛び出ていて、配達の人と「これ、大丈夫ですかね???」と(汗)結果、大丈夫だったのですが、梱包は簡易です。

5 2018-12-08

大満足
値段のわりには、高級感を感じます。
もう一脚買うことにしました。

5 2019-10-03

組み立て簡単。
質感はチープだが安い割に満足してます!

5 2019-08-23

安っぽくないし、組立も簡単でした。
色合いや素材はお値段以上でした。組立も女1人で10分程度で出来ました。
強いていえば椅子の背もたれが結構しなるので、思い切りもたれると折れないかなと少し不安になりました。でもコスパはとてもいいと思います!

• DP1972さん
  • DP1972さん

5 2019-04-27

リプロダクトですが...
座り心地は、強度的な頼りなさも含めてオリジナルと大差ないと思います。
小傷は気にならないです。ホンモノも中古品は傷だらけのモノもあるしね...
組み立ては超カンタンです。

5 2019-04-22

試しに1つ購入しましたが お値段以上です!しかも座り心地もよいし 小さい子供が色々こぼしてもサッとふける点もよいです。最初はそれ目的でお安く買えればと思いましたが 想像以上によかったため リピート予定です。色もgood!

5 2019-04-13

とてもお安くかわいいものが手に入りました!

5 2019-04-05

ほんと良かったです
デザインも色も最高です。
その上コスパ最高〜、また買いたいです、

5 2019-03-04

組み立ても簡単でとても良かったです。
家がお洒落な雰囲気になりました

5 2019-02-19

迅速な対応で、安くて良い商品が届きました。

• み4614さん
  • み4614さん

5 2019-02-08

プレゼントとして購入しました
とてもお洒落で気に入ってもらえました!

• ntm6414さん
  • ntm6414さん

5 2019-02-07

組み立てもそこまで時間かからなかったです。ウォールナットのテーブルとも相性よくて気に入っています。使うのが楽しみです。

5 2019-01-22

組み立ても簡単!
色違いで三脚購入。
すごく組み立てが簡単でした!
部屋にも馴染んで、お値段以上のお品に家族みんな大満足です。

5 2018-12-19

画像通りの品です
チャコールを購入。店舗での購入の為一度一脚購入し、検討する予定でした。思っていた通りのチェアでこの後追加します。

• RENNA1015さん
  • RENNA1015さん

5 2018-03-27

二脚目です
イームズシェルチェアのダークグレーをリピート買いです。
この度引越しのバタバタの中での開梱だったためネジを紛失したのか初めからなかったのかわからなくなってしまい
お店に連絡したらすぐに送ってください、大変ありがたかったです。
こちらのミスの可能性もあることを伝えていたのに謝罪までしてくださり恐縮です。
本当にありがとうございました。また利用させていただきたいです。