【2/20限定!!エントリーでポイント10倍!!】...(ミツヨシ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• maiko7289さん
  • maiko7289さん

3 2019-09-05

デザインも色もお値段も大満足でしたがレビューにも皆さんが書いてある通り脚のビニール剥ぎかかなりのストレスでした。
改善して欲しいです!

3 2019-04-24

かわいいです。
色味もかわいいですが、脚の木の部分が削ったような跡がありました。残念。

3 2019-04-02

うーん…
配送料が別途かかるので、わざわざ丁寧に電話がきました。配送日程など、とても丁寧に対応していただいて良かったです。
ただ、商品は他の方が書いてあるように脚のビニールがネジ穴に入りこんでなかなか取れません…脚にも傷が何箇所かありました。
安いので仕方ないのかなぁと思ってます。
その残念点があるので★3つです。

• KOBA0914さん
  • KOBA0914さん

3 2019-03-17

脚がホコリだらけだったので、組み立ててたら手が汚くなり、綺麗に拭きながら組み立てました。
チャコールグレーを購入。
今まで使ってた椅子より軽いから少し違和感が。。。だけど、可愛いからよしとします。
組み立ては簡単でした!!

• qotopさん
  • qotopさん

3 2018-12-19

4脚揃えたかったがお試しでまず2脚購入。
製品的には、ガタつきとかもなく価格とのバランスは満足しているが、うち1脚に、12センチくらいの大きな擦り傷が座面についていた。
検品のタイミングで絶対気づくであろう傷なので、検品はしていないのか、または傷があってもこの価格だから文句を言うなというところか。濃い色だったので残念。
また、付属の工具はサイズが合っていなくて、何のためについているのか疑問でした。
(ただし、緩んだ時に使う用なので組み立て時は必要ないので困りはしません。)
組み立ては簡単でした。

3 2018-12-15

前回、座面がひび割れていましたが、
今回は大丈夫でした!
ただ、足の取り付け部分の金具が真逆につけられていたので、外して直す手間と、足のビニールが外しにくいです。
色味やフォルムはかわいくて満足です!

3 2018-08-05

配送は早かったですが、傷がすこしあったり、値段相応だな、、という感じでした。

• ノム4309さん
  • ノム4309さん

3 2018-04-27

安い。
注文してすぐ届きました!
袋を外したり取り付けるのに少し苦戦しましたが無事完成。
安いからダメ元で購入しましたがとりあえず大丈夫そうです!
少し使用して良ければ追加します♪

3 2018-04-25

リビング用と子供部屋用に購入しました。色もかわいく気に入ってます。

3 2018-04-02

脚のガタ付きがありますが、比較的よかったと思います。

3 2018-01-14

傷があった
サンドとライトグレーを購入したがとても可愛い。ただ、椅子の足にかなり傷があったり、座るところに黒い汚れが付いていて嫌だった。

• わか3568さん
  • わか3568さん

3 2017-10-08

まあまあ
グレーとダークグレー買いました。どちらかが、かたつきますが値段考えたら仕方ないかな?

3 2017-07-15

色がイメージと違う
もう少し黄色っぼい色かと思ったら、ベージュに近かったです。
画像で見る限りではマスタードカラーのように見えますが、ほぼベージュです。
でも、デザインはとてもステキなので良しとします‼

3 2017-07-09

簡単に組み立てられました
ただ、座面に擦りキズがあり、座ればわからないので、まだ良いですが、新品なのにキズがあるのはいかがなものか?と思いました。

3 2017-06-28

いいかも
組み立てがとても大変。かなり時間がかかります。
説明が欲しい。都てお10分なんかでできません。