【エントリーでPt最大7倍!!11日1:59まで!!...(ミツヨシ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-24

お値段以上に見えます。
有名なイームズチェアがこの値段で買えるのはびっくりしました。ジェネリック製品、リプロダクト製品というものを初めて知りました。
サンドを買いましたが、置きたいお部屋の雰囲気にぴったりで気に入りました。
皆さんおっしゃってるようにビニールは取りにくいですが、安いので私は許容範囲と思いました。
ただ、届いたときに足が段ボールを突き破って飛び出ていて、配達の人と「これ、大丈夫ですかね???」と(汗)結果、大丈夫だったのですが、梱包は簡易です。

• トト526さん
  • トト526さん

4 2019-03-16

新居に。
いいかんじのイームズチェアをずっと探していました!
早く新居に並べたいです!
写真と色味は少し違うかな。。。

4 2018-06-11

しっかりしてます。
気に入ってます。モノはしっかりしててバランスも良いです。
ただ、他のレビューに書いていてたように、脚の傷予防用のビニール取れにくいです。
それさえ無かったら2~3分で組み立てられそうです。1脚に付き10分以上ビニール取りに時間がかかりました。
3脚色違いを買ったんですが、細かいキズが合計10ヶ所ありました。梱包されてた状態では何もないように見えましたが、いざ ビニールを外したら脚のところの塗装が剥がれてたりしていました。
でも、そんなに大きく無いキズで組み立てたら気にならない程度でした。
モノ自体は本当にしっかりしていて、色も写真通りで満足してます。

• miyu1321さん
  • miyu1321さん

4 2018-11-24

新居のダイニングテーブルに合わせて購入。組立は簡単でしたが、脚に巻かれてるビニールを取るのが少し大変な感じでした。色も気に入ってます。

• ぼたん4さん
  • ぼたん4さん

4 2018-07-27

座り心地いいです
座り心地はとてもいいし、色も気に入りました。ですが、脚に傷があることと、床に傷がつきそうな固いプラスチックの脚先だったのが、残念でした。

4 2018-07-14

サンド可愛い❤
お店は凄く良いけど、
配送業者が最悪。。。

5 2018-06-26

すごく良いです!
ダイニングチェアが壊れた為、急遽必要で試しに購入してみましたがとってもカッコイイです!
お値段が安かったのでチープな感じならちゃんとしたダイニングチェアを買い直すつもりでしたがこのまま使わせてもらいます(^^)
サンドとブラウンを二脚ずつにしましたが
グレーも気になるので買い足すつもりです!

5 2018-06-21

満足です
このお値段でとても可愛く、良い買い物ができました。
足部分についている保護のビニールを取る時は一度ネジを緩めないと取れないので面倒でした。
別な梱包材に変えていただけたら尚GOOD。

• bell2425さん
  • bell2425さん

4 2018-05-30

座面裏(ネジ止め付近)の取れない汚れが2箇所、脚の最下部に塗装されていない部分が1箇所がありました。それがマイナス1です。形や座り心地は良いので、また購入したいですが、次回はこのあたりをしっかり検品してから出荷をお願いしたいと思います。

4 2018-05-24

梱包のテープが
ほかの方のレビューにもありましたが、イス足をつつんである梱包用のテープが六角ねじの下まで入り込んでいただため、ねじを外さないと取れませんでした...
イス自体はとてもいいので、それだけがなんだか残念です。

• mari3213さん
  • mari3213さん

5 2018-05-19

サンドを購入しました。画像の通り素敵な商品でした。
我が家は、無印のオーク材のテーブルと椅子を使っているのですが、それらともマッチしていて大変満足です。
木の椅子と比べるとどっしりとした安定感はないかもしれませんが、4さいの子どもが乗り降りしても特に心配ありませんでした。
今回、ナットカバーが1つついていなかったのですが、連絡すると直ぐに発送してくださいました。
(付属のスパナとナットが合わないと書かれている方がいますが、カバーをとれば合うのでは?と思います。ナットがナットカバーは黒色ですが、強く引っ張ると取れてシルバーのナットがあります)

• u3u3さん
  • u3u3さん

4 2018-05-06

ステキです
色違いで2脚購入しましたが、レビューにあったように、脚のビニールを外すのにダンナがとっても苦労していましたが、写真通りのステキな色味でした。

• vivian07さん
  • vivian07さん

4 2018-04-16

イームズチェア★
一度違うカラーの椅子が届きましたが、連絡後すぐに対応して頂きました。商品はオシャレで気に入っています!

5 2018-04-06

よかった
とても可愛いです。スムーズで、対応も親切でした。

• ぜん22さん
  • ぜん22さん

4 2018-03-25

組み立ては簡単です。木の部分はところどころ擦れてたり、剥げてたり…アウトレット商品なのかこういうものなのかわからないですけど、見立ちはしないので良しとします。