イームズ シェルチェア ダイニングチェア D...(ミツヨシ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-19

在宅勤務用に購入しました。
ずっとイームズの椅子に憧れていたのですが、お安く購入できてよかったです!
見た目は想像通りおしゃれ、深く座れて腰も疲れません。

• tsukitocoさん
  • tsukitocoさん

5 2020-05-24

快楽を手に入れた
組み立ては、すでに4本セットになっている脚を、座面の裏にネジで止めるだけ。簡単です。
座りごこちはバツグン。背中部分も動きに合わせて適度に反るので、楽で気持ちいいです。
色はブラウンを選択。脚部分の素材はスチール脚、クローム脚とも迷いましたが、
ポピュラーな木脚が色目も落ち着いていて結果、満足です。

• 優と空さん
  • 優と空さん

4 2021-02-13

注文して3日後に届きました。早い対応ありがとうございます!
ブラウン足が高みえで満足です。色はチャコールとライトグレーを購入しました。
ブラックが出れば追加で購入したいです!ラインナップ増やしてほしです(^^)期待を込めて星4に。

5 2020-08-29

色もお洒落で満足しています。
2脚購入しましたが、精度も問題なく足のバタつきもありません。
キズ防止のビニールも綺麗に剥がせました。
おすすめの商品です。

5 2020-07-30

可愛くて満足
サンドとアイボリー購入しました。
組み立ても簡単で15分もあれば余裕できます!!
そして何より可愛いし座り心地最高です。
カラーも可愛い。白木にブラウンが欲しかったのですが売り切れてたので早く入荷しないかなと待ち遠しいです
子供たちもこればかりに座ってるくらい気に入ったようです

• lulu616さん
  • lulu616さん

5 2020-06-24

在宅勤務用に購入しました。悩みましたが、購入してよかったです。ぐらつきもなく問題なく使用出来ています。部屋がスタイリッシュになりいい感じです。

4 2020-06-11

良いお品をお買い物させていただきました。
追加で2脚購入させて頂きたいと思います。
宜しくお願い致します。

• ナリ5544さん
  • ナリ5544さん

5 2020-05-28

思ったより少し大きく感じましたが、気に入ってます!
組み立てもスムーズに出来ました。

5 2020-04-29

良かったです。
限られた条件の中、無理を聞いて下さり感謝しています。
子どもからかなり大人の方々から座りやすいと好評です。

4 2019-08-10

配送まで早くてたすかりました
組み立ても女1人で2脚やりましたが、とっても簡単でした
安定性もあり、カーペットの上で使用ですがガタツキもないです
脚の部分に小さな傷はありますが私は気にならないです。
使ってるうちに更に傷は増えていくので(*´-`)
また違うカラーでリピします。

4 2019-08-05

総合的には満足
届いて組み立ては簡単。
思っていたよりアイボリーが白かった。
足の細かい傷が多少あり残念でした。そういったのが許せない人は買わない方がいいかも。
価格を考えれば、見た目もいいので満足しています。

4 2019-03-22

おしゃれで気に入ってます
パソコンデスクが74センチと高めなのであう椅子を探してこちらを選択。
デザイン・座り心地ともに満足です。
色も注文後白からサンドに変更希望をすぐに対応いただけて助かりました。
他の方も書いてますが、組み立て時もともとのネジに入り込んだビニールが謎でした。
なぜに一緒に止めたのか?これをとるのが厄介だったので☆マイナス1にしています。
金額ももう少し安いのもありましたが、トラブルを避ける意味も考えてこちらにしました。
結果、やっぱり組み立て時にビニール問題があったので安いのでも変わらないのかな、と
思いました(笑)。あくまでも商品はとても気に入っています。

5 2020-02-16

この価格なら大満足
迷いに迷った挙句チャコールグレーを購入しました。
丁寧に梱包されていて、特に目立ったギズモなく届きました。
そのまま座っても心地よいですが、低反発の丸座布団をホームセンターで購入して座面に置いてます。これで冬も寒くなく完璧です。高い戸棚のものを取るためしょっちゅう座面に登ってますが、強度も問題ないです。
また違う色でリピしたいです。

5 2019-04-24

お値段以上に見えます。
有名なイームズチェアがこの値段で買えるのはびっくりしました。ジェネリック製品、リプロダクト製品というものを初めて知りました。
サンドを買いましたが、置きたいお部屋の雰囲気にぴったりで気に入りました。
皆さんおっしゃってるようにビニールは取りにくいですが、安いので私は許容範囲と思いました。
ただ、届いたときに足が段ボールを突き破って飛び出ていて、配達の人と「これ、大丈夫ですかね???」と(汗)結果、大丈夫だったのですが、梱包は簡易です。

4 2019-03-20

この値段ですごいです。
他の方のレビューにもありますが六角レンチはサイズがあってなくて無意味です。笑
梱包も雑です。
けど、それを差し引いてもいい商品だと思います。
イームズチェアの本物を買おうと思えば数万しますが、数千円でこのクオリティ。
身長180cm、体重70kgですが問題ありません。もたれても壊れそうな不安感は全くないです。
素材上、冬場はお尻がひんやりしますが同店や他店からシェルチェア用の座布団が出品されているので次の冬には購入してみようかと思います。
普通におススメです!