【1/20限定!エントリーでポイント+10倍】イ...(ミツヨシ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-11-07

購入してから半年になりますが...
特に毎日使うわけでもなくサブのテーブルを使う時だけの使用でしたが、ある時座っていたらネジが外れ(少しづつ緩んでいたんだと思います)再度付け直そうとしても、ネジがグルグル回ってしまい直せませんでした。まだ、半年で、しかもたまの使用頻度でも、ねじ山が劣化するなんていくら安い買い物とはいえ残念です。

1 2019-08-19

ネジがゆるむ
座っているうちに脚のネジがゆるんで、何度締め直してもダメです。二脚も買ったのに、処分してしまいたいくらいです。

1 2018-12-08

しょっちゅうネジが緩むので、すぐにぐらつきます。そのたびに締め直してを繰り返しています。色違いで二脚買いましたがどちらも同じ状態です。買って失敗しました。

• naocooo3728さん
  • naocooo3728さん

1 2018-09-21

二脚注文しました。注文から、わずか3日で届いたのはよかったのですが、ネジなどの部品が一脚分しか入っていませんでした。
メールで二度問い合わせをしましたが、音沙汰なし。
誠意のない対応をされ、怒りを覚えました。

1 2018-08-24

キズだらけ
脚の部分に凹みキズがいつくかありました。
配送までの時間がかかったぶん残念です。

1 2018-07-04

購入したものに傷あり
購入しましたが傷があります。
検品をはしっかりしてほしいです。

1 2017-12-26

素敵です。→評価下げました。
チャコールとライトグレーをダイニングチェアとして購入しました。
今まで普通の木製の椅子を使っていましたが、それより座り心地が良くて驚きました。
脚の濃いブラウンも引き締まってスッキリ見えます。
色も質感も良くて安っぽく見えなくてよかったです。
☆をひとつ減らしたのは脚の部分の保護ビニールがすごく取りづらい点。
ひとつひとつネジを緩めて取らないと綺麗にとれませんでした。
実は脚の部分に塗料のハゲがありメール連絡したらすぐ交換の脚を送ってくださいました。
この辺りはショップの対応は良かったです。
購入半年後ですが、ネジが緩んで閉めてもはまらなくなりました。
安物買いの銭失いでした。

1 2016-12-19

ガタツキ有り
2脚買い、1脚ガタツキがありました。
ネジを調整したけど直らず、
試しに足を全部はずしたところ足を支えるフレーム自体が歪んでいるのかガタツいてました。
仕方ないので足の一つに滑り止めの間にワッシャーを何個か挟んで取り付けました。

1 2016-12-18

無事に届きました。が、ネジあなつぶれてて、うまくつけれないし、脚に傷防止のためにビニールをしてもらってますがネジの中にも入り込んでキレイにとれないし、、、違うショップで類似品を買いましたそちらの商品の方がダントツによかったです。残念です。しかし、値段が安いので仕方ないのかなと思いました。