5 2016-12-27

おしゃれ!
めちゃめちゃおしゃれな椅子です。中高校生の子ども達がとても気に入ってくれてます。荷物が届いて組み立てている最中にママ友がうちにやって来てので、椅子を見せてちょっと自慢をすると、ママ友も欲しい!と話していました。宣伝しておきました。(笑)組み立ては簡単でにできましたが、ネジ穴についたフェルト地のカバーを外すものなのかどうか?迷ってしましました。今回は3脚の購入でしたが、様子を見て追加を検討しています。その時はまたよろしくお願いします。

4 2016-12-11

買って良かった。
脚がブラウンのタイプを探していて、こちらのお店が一番安かったので購入。
北海道なのですが、発送メールから中1日で届いたので驚きました。
組み立て自体は5分もあれば出来るし、とても簡単なのですが、
脚の保護ビニールの上からボルト止めしてあるので、全て緩めて
ビニールを取り除くのが面倒でした。
あと座面にうっすらですが擦り傷があったので、☆1つマイナスにしました。
カラーはサンドとチャコールで迷ってチャコールにしましたが
商品の色も画像通りですし、質感もマットで希望通りの商品でした。
ガタつきもありません。耐久性は使ってみてから何かあれば追記します。
なによりこのお値段なので総合的に大変満足です!

• sokou8457さん
  • sokou8457さん

4 2018-05-22

ダイニングチェアとして1脚お試し購入。組み立ては女性一人で20分ほどかかりました。他の方のレビューにある通り、脚に巻きついたビニールを取るのに一番手間取りました。ネジを緩めたら簡単に取れますが4本全部となると骨が折れます…座り心地はすっぽりと包まれるような感じで気持ちいいです。座面は冷たくてこれからの季節は快適ですが、冬になると冷えるかも。脚の色は落ち着いた茶色で上品です。お試しで1脚だけ買いましたが残りも揃えたいと思いました。

4 2018-04-06

ライトグレーを買いました。
シックでとても良い色です。
気に入ったので他の色も購入予定です。
座り心地もお尻を包み込むような感じで座り良いです。
脚のガタつきも無くお値段以上ではないでしょうか。
組み立ては10分ほどでできますが、脚にまいている傷付き防止のフィルムがネジの中にも入り込んでいるので他のレビューにもあるのように取りづらく完全には取れません。
組み立て時間よりも、このフィルムを取るのに時間がかかります。。
カッターナイフで傷つけないようにキワをくり抜くように取りました。。

5 2017-09-08

試しに1脚購入で、とても良かったです。脚の色がダークでカッコよく、この商品にして正解でした。組み立ても簡単に直ぐにできました。あと、3脚購入予定です。色はチャコールを買いましたが、暗すぎず、シックで良かったです。サンドとチャコールを各2でダイニングに使う予定です。ガラッとおしゃれになると思うので、今からとても楽しみです。

• risako19さん
  • risako19さん

5 2021-12-18

サンドを購入しましたが、画像通りの色で可愛かった!組み立ても簡単で良かったです!

2021-12-21
商品を気に入って頂け嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2021-05-08

女の私でも簡単に組み立てが出来ました。ただ口コミにあった通り一部ビニールがネジに食い込んでいて取りづらかったです。椅子も写真通りで可愛かったですし座り心地も良いです。低価格でいいお買い物が出来満足しています。ありがとうございました。

2021-05-11
この度は当店のチェアをお選びいただき誠にありがとうございます。貴重なご意見と共に嬉しいご感想も頂きましてありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2020-07-30

可愛くて満足
サンドとアイボリー購入しました。
組み立ても簡単で15分もあれば余裕できます!!
そして何より可愛いし座り心地最高です。
カラーも可愛い。白木にブラウンが欲しかったのですが売り切れてたので早く入荷しないかなと待ち遠しいです
子供たちもこればかりに座ってるくらい気に入ったようです

• ヒロQさん
  • ヒロQさん

4 2018-11-10

サンド、チャコール
実物を見ていないので色が心配でしたが落ち着いた色で座り心地もよくて気に入りました。
梱包も丁寧で傷もなくてよかったです。
ただ、みなさん書かれていましたが脚のビニールを取るのが大変で、ネジを緩めたら取れるみたいですがちょっと面倒で…。
お試しで2脚買ったので追加で購入したいと思います。

• uni.25さん
  • uni.25さん

5 2018-09-30

部品が不足しておりましたが、直ぐに対応し
品物は良い色合いで非常に気に入りました。

• hina1806さん
  • hina1806さん

5 2018-07-03

可愛い
グレーを購入しました。座りやすいので今度は白を買います!

4 2018-06-25

ネジを止めるL字の金具でとめていたら
ネジの穴がなめました。

• aicoennさん
  • aicoennさん

4 2017-07-21

梱包がきれいで傷がつかないように配慮されていました。
組み立てに少し戸惑いましたが、デザインもよく大変満足しております。

5 2017-07-11

コスパ最高
安い上にポイントバックで大変お得に購入しました。
組み立て簡単。商品も画像通りでステキなイスです。
座り心地も大変よくとても気に入りました。

• 虫*虫さん
  • 虫*虫さん

5 2017-03-27

子供のリビング学習コーナーに
リビングに置くので、そこそこスタイリッシュで汚れても大丈夫な素材…ということでこちらをチョイスしました。子供も気に入っています。