【1/25限定エントリーでポイント10倍】イー...(ミツヨシ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-08

大満足
値段のわりには、高級感を感じます。
もう一脚買うことにしました。

• uni.25さん
  • uni.25さん

5 2018-09-30

部品が不足しておりましたが、直ぐに対応し
品物は良い色合いで非常に気に入りました。

• hina1806さん
  • hina1806さん

5 2018-07-03

可愛い
グレーを購入しました。座りやすいので今度は白を買います!

• ROKU0728さん
  • ROKU0728さん

5 2018-07-02

追加購入!
その価格から安っぽかったら…と心配してましたが、届いた商品には大満足!部屋にも馴染んだし、何より座りやすくて家族で奪い合いです。追加購入予定です。

5 2016-12-27

おしゃれ!
めちゃめちゃおしゃれな椅子です。中高校生の子ども達がとても気に入ってくれてます。荷物が届いて組み立てている最中にママ友がうちにやって来てので、椅子を見せてちょっと自慢をすると、ママ友も欲しい!と話していました。宣伝しておきました。(笑)組み立ては簡単でにできましたが、ネジ穴についたフェルト地のカバーを外すものなのかどうか?迷ってしましました。今回は3脚の購入でしたが、様子を見て追加を検討しています。その時はまたよろしくお願いします。

5 2017-09-08

試しに1脚購入で、とても良かったです。脚の色がダークでカッコよく、この商品にして正解でした。組み立ても簡単に直ぐにできました。あと、3脚購入予定です。色はチャコールを買いましたが、暗すぎず、シックで良かったです。サンドとチャコールを各2でダイニングに使う予定です。ガラッとおしゃれになると思うので、今からとても楽しみです。

5 2017-07-11

コスパ最高
安い上にポイントバックで大変お得に購入しました。
組み立て簡単。商品も画像通りでステキなイスです。
座り心地も大変よくとても気に入りました。

• vecvecさん
  • vecvecさん

5 2017-06-23

座面に擦り傷のようなものがありましたが
そんなに気にならないのでよしとします。
組み立ては簡単で、あっという間に完成しました。

• 虫*虫さん
  • 虫*虫さん

5 2017-03-27

子供のリビング学習コーナーに
リビングに置くので、そこそこスタイリッシュで汚れても大丈夫な素材…ということでこちらをチョイスしました。子供も気に入っています。

5 2017-03-26

ブラウンを購入しました。組み立ても本当に簡単であっという間に完成!座り心地も良く、特に子供たちが気に入った様で気づくと誰かしら座って居ます。部屋にひとつあるだけでとてもおしゃれ度が上がります。今回はお試しで購入したので、少しずつ揃えていこうと思います。専用のチェアーマット?がある方が冬場は良さそうなのでそちらも検討中です。

5 2017-03-05

気に入っています
注文時に売り切れていたチャコールとブラウンを除いた3色を購入しました。
組み立ても女性一人で楽々、あっという間に終わりました。
グラつく事もなく、安定感があり、座り心地は良好です。
座布団がいるか悩んで買いませんでしたが、なくてもいいかな。
アイボリーだけは汚れそうで手持ちのものを乗せてますけど、乗せてもいい感じ。四角の座布団ですけど、いい感じにしっくりきています。丸いのにこだわる必要ないかも。
アイボリーとサンドがお気に入りですが、次回はチャコールを購入予定です。

5 2017-09-08

お値段以上
ふかふかなのにサラサラ
軽くて毛も抜けにくくいいです
色違いも欲しくなりました