低反発高反発フランネルミックスチェアマッ...(3244)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜36件 (全 36件)
  • モモ2194さん
  • モモ2194さん

5 2016-12-10

グレー
イームズチェアのリプロダクト用に購入。
フワフワで暖かく、座り心地がさらに良くなりました。
滑り止めも付いているのでズレにくい!買ってよかったです。

5 2016-12-09

おしゃれ♪
イームズチェア2脚と、クッションを購入しました^ - ^
とても、しっかりしたもので、組み立ても楽にできました☆
また、梱包もしっかりされていて、安心できるショップさんだと思いました(*^_^*)
また、追加購入します♪

5 2016-10-02

チェアパッドとして
ダイニングの4脚分、4色で色違いを購入しました。そんなに厚みはないですが、座り心地良いです。

5 2016-12-31

とっても良いです。
イスと一緒に購入しました。
低反発の質が大変良いです。

4 2016-12-22

想像通りの
イームズのシェルチェアに三脚分購入しました。
使用感は程よい弾力でシェルチェアの冷たさを感じることはありません。
ただ、この小さなエアマットが180サイズ程の大きなダンボール箱に放り込んだような状態で届き、大きなゴミが増えたので星−1で。

3 2018-09-02

思っていたよりかなり弾力がありました。
ダイニングチェア用に購入しましたが、普通のダイニングチェアには少し小さいかも。でも、ベンチにはぴったりです。この商品で40Rもあると嬉しいです。
色はグレーにしましたが落ち着いてて良い色です。滑り止めもしっかり機能します。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納クッション・座布団座布団丸型