【あす楽】チェアマット チェアパッド クッ...(3244)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-06-27

満足です
ベージュを購入しました。
レビューの良さから、期待し過ぎたかな?でも十分ふかふかで、気持ちいいです。色は濃いベージュといった印象です。

4 2018-05-26

普通〜
可もなく不可もなく。期待しすぎていたためか、こんなものかといった感じです。滑り止めは、しっかり機能します。

4 2018-04-06

ベージュをライトブラウンを買いました。
手触りも良いです。
見た目も安っぽく無くやや厚めでお尻が冷えなくて良いです。
シェルチェア用に買いました。サイズもぴったりです。
追加購入決定です。
お値段があともう少し安ければ嬉しいなということで星4つです。

4 2018-01-31

お手ごろ
配達もはやくて大満足です!ふかふかで座るのが楽しみです!

4 2018-01-14

シート
ダイニングの椅子のクッションカバーが破れたりして、また何か違うものを探していました。
大き過ぎず、洗えて滑らないのが良かったので、こちらに。欲を言えばもう少し弾力性があるとよかったかな。わりと硬めです。

• biz0205さん
  • biz0205さん

4 2017-10-19

すわりやすいです
良い座り心地で満足しています。お買い得でした。

4 2017-02-05

厚みもちょうどいい
厚みもちょうどよく、ミックスされた毛がオシャレでした。

4 2017-04-12

満足です
ベージュを購入し、イームズチェアにあわせています。毛足の少し長いラグのような手ざわりがよく、低反発と高反発の具合が良くて座り心地が良いです。欲を言えばもう一回り大きいとこの座り心地をより満喫できるかなと思いました。

4 2016-12-22

想像通りの
イームズのシェルチェアに三脚分購入しました。
使用感は程よい弾力でシェルチェアの冷たさを感じることはありません。
ただ、この小さなエアマットが180サイズ程の大きなダンボール箱に放り込んだような状態で届き、大きなゴミが増えたので星−1で。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納クッション・座布団座布団丸型