4 2023-02-13

安くて配送も早かったです。
組み立てもそこまで難しくなく完成しました。
座り心地はすっぽり収まる感じでいいと思います。
ただ、脚底は床が傷つきそうな材質と大きさでした。あと、脚部分の保護にミカンのネットみたいのが巻かれていてボルトもその上からされていてはがすのに手間取りましたので星マイナス1です。

5 2022-10-20

組み立ても簡単だし、見た目も可愛くて満足です!

5 2022-10-06

組み立て簡単で座り心地もいいです!デザインもシンプルで、一気にオシャレ感が増します!
オススメです!

• tom9848さん
  • tom9848さん

4 2022-09-19

お尻にフィット
娘のために購入いたしました。女性はお尻にフィットする感じで多少大きい方でもいい感じとおもいます。
ただ、大きい男性はお尻が狭いと言っていました。デザイン的に仕方がないところだと思うので、満足です

5 2022-09-17

組み立てが簡単で、一人でも出来るし、座ってる時も丈夫で安心です

• sea0402さん
  • sea0402さん

5 2022-09-13

1年以上前に同じ物を買って、とても良かったのでもう1つ買いました。
別の店でもシェルチェアを買ったのですが、こちらの店の方が背もたれがしっかりしていて質が良かったです。

2022-09-14
この度は当店のチェアをお選びいただき誠にありがとうございます。
リピートしていただけているとのことで大変嬉しく思います。

5 2022-09-11

梱包など丁寧にして頂きました。ありがとうございました。

2022-09-12
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
無事お手元に商品をお届けできたこと嬉しく思います。
また、レビューを投稿くださりありがとうございました。
またのご利用を、心よりお待ちしております。

5 2022-09-06

組み立てたばかりなので耐久性はわかりませんが、発色が良く、スタイリッシュで、組み立ても簡単でよかったです。

2022-09-07
この度は当店のチェアをご購入いただきありがとうございました。
商品をお気に召していただき大変うれしく思います。
レビューにて貴重なご意見いただきありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

5 2022-09-06

ピンクを購入。
画像よりも明るめの可愛らしいピンクです。
娘の学習机用なので、喜んでくれました。
組み立ても簡単で、一人ですぐにできました。
ただ、脚を保護用のネットで巻いてあるのですが、ネットの上からネジで止めてあるので、必要ないネジをいくつか緩めるのが面倒でした。

2022-09-07
商品をお気に召していただき大変うれしく思います。
レビューにて貴重なご意見いただきありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。
  • nozdkさん
  • nozdkさん

5 2022-09-04

良いです
定期的にネジを閉め直しが必要かと思いますが、座った感じ、デザインは良い感じです

2022-09-06
商品を気に入って頂け嬉しく思います。

5 2022-07-19

他のところでも一度同じものを購入したのですが、ネジを止める前のところにカバーがついていたり(キズつかないように)説明書もわかりやすかったです。
かわいいイスですでに気に入っています。

2022-07-20
商品お気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
レビューにてご連絡いただきありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

4 2022-06-23

品質は星2くらいだけど値段と見た目は満点
白を購入。可愛いです。
硬い素材なので長時間座ると痛いのでクッションは必要になると思います。
また座っているとネジが取れてきてしまうことが多く、1週間から2週間に一回はどこかのネジを締め直して使っています。
値段と見た目を考慮すると星4つ。品質だけで言ったら星2くらいです。

2022-06-27
この度は当店をご利用いただき
また、レビューのご投稿ありがとうございました。
貴重なご意見を参考に、より良い商品開発に努めて参ります。
またのご利用を心より、お待ちしております。

4 2022-06-15

ずーっとつかってると何度かネジが外れたりします。安いしかわいいので使いたたけたいと思います。

2022-06-17
この度は当店のシェルチェアをお選びいただき誠にありがとうございます。
詳しいご感想をお寄せくださりありがとうございます。
頂いたご意見は今後の商品改良の参考とさせていただきます。

5 2020-05-16

非常に良いです、
配送も早く、商品にも満足しています。
以前、リプロダクトではないものを使った事がありますが大きく変わってるとも劣ってるとも思いません。
組み立ては簡単でガタつきもなく背もたれのしなりも良いです。脚の毛羽立ちもなく元々のネジの緩みもありません。
色々と検討してこちらの商品にして良かったです、大変満足です。
様々なリプロダクトがある中で徹底的に吟味して購入して正解でした。
迷われている方にはお勧めできます。
ダイニング用の椅子は天然木と鉄のものを使っていますが重いので全部こちらに変えたいくらいです。
今は在宅勤務なのでデスクの椅子として使用していますが長時間座っていても楽です。

• Nana*さん
  • Nana*さん

5 2016-11-28

満足!!
イームズのリプロダクトは沢山のショップから出ていてレビューも読み漁り迷いました。最終的には8000円程のお店とこちらで悩んて、3脚購入、カラーも白一択だったので、1番お買い得なこちらのショップで買ってみることにしました。
失敗したら他のショップで少しずつ買い直そうと思ったのですが、結果大満足です。ガタつきもなくネジもしっかり止まりました。質感も安っぽくはないと思います。高いお店のレビューで素材がPPがよいと書いていたのも決めてでした。買い直しの必要は一切なさそうです。そのまま使っていますが脚裏のネジも中にちゃんと入っているので床を傷つけるような事はないです。この辺は当たり外れでしょうか?3脚とも全く問題はありません。
同じように迷ってる方がいたらこちらのショップさんをオススメします!