イームズ シェルチェア ダイニングチェア ...(ミツヨシ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-16
  • 非常に良いです、
  • 配送も早く、商品にも満足しています。以前、リプロダクトではないものを使った事がありますが大きく変わってるとも劣ってるとも思いません。組み立ては簡単でガタつきもなく背もたれのしなりも良いです。脚の毛羽立ちもなく元々のネジの緩みもありません。色々と検討してこちらの商品にして良かったです、大変満足です。様々なリプロダクトがある中で徹底的に吟味して購入して正解でした。迷われている方には ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-24
  • ダスティピンクを購入しました。色合いが少し暗く感じましたが特に使用上問題ないので満足しています。養生テープがネジと共締めになっていて緩めなくていいネジを緩めないと養生テープが完全に取れないのが面倒。時間が経てば気にならないとは思いますが開封時臭いが気になります。付属品のワッシャーが一枚だけ一部割れていました。床の傷付き防止のフェルトが付いているがなぜか取り付け穴に貼ってある保護用のフェルトを再使用しなければいけないのでキチンと ・・・(続きを読む

4 2020-10-30

組み立てはすぐに簡単にできました。おしゃれで購入してよかったです。

5 2020-05-16

非常に良いです、
配送も早く、商品にも満足しています。
迷われている方にはお勧めできます。
ダイニング用の椅子は天然木と鉄のものを使っていますが重いので全部こちらに変えたいくらいです。
今は在宅勤務なのでデスクの椅子として使用していますが長時間座っていても楽です。

4 2020-06-30

オシャレなイスです
組み立ては女性1人で10分程度。簡単でした。傷も特段の難もなくてステキなイスでした!子どもが使いますが、耐荷重は何キロかなと思います。背もたれに負荷をかけ過ぎると割れないか心配しています。長く使いたいと思っています。
部品は全部そろっていましたが、最後に締める六角レンチが合わずに締めきれなかったので、手で補いました。後日自宅にあるもので締め直します。それ以外はコスパが良いと思います。

4 2020-11-07

子供の学習机に合わせるために購入しました。組み立てもスムーズに出来、子供もとっても喜んでいます。
座り心地も良かったです。

5 2020-10-14

一脚追加でゲット。今回はグリーン! 見た目のキュートさ、部屋にあるだけでお洒落度合い増します!前回のダイニングセットに大満足してリピート購入です。配送もスムーズ。組立後にお椅子背面一ヶ所えぐられた感じのキズ発見。配送時か?元々か?安いし個性と思ってわたしは別に何とも思いません!ただしそういうことが許せないような、お金を払ってるとかなんだかんだって言っちゃうタイプの人は店頭販売で隅々まで見て買ったほうがいいでしょうね。前回はキズ無し。今回は少しハンディ有かな?大事にします。ちなみに前回購入ピンクの方が素敵でした!敬遠する色へのトライも楽しいですよ。

• raku2429さん
  • raku2429さん

5 2020-11-20

おしゃれでかわいい椅子!
この値段でこの可愛さはほんとうにお買い得です。サドルブラウンにしましたが、色合いもいいです。部屋がおしゃれになりました。
組み立ても簡単でした。
足や先端などが過度に守られていて、それをはがすのが少しめんどくさかったですが、それもちゃんとしている証拠だと思います。
ねじをとめる穴に貼ってあったホワホワしたシールは、脚に貼って床を守る用シールに再利用できます^_^

5 2020-11-11

部屋がおしゃれになる
悩んでたけど買って正解。この価格は
なら色違いでたのしめる。

4 2020-10-30

もう何回も購入しています。座り易くておしゃれです。

4 2020-10-14

この値段で買えるならお得
ジンジャーを購入。画像通りのくすんだ黄色で気に入りました。追加でダスティピンクを検討中。
足は4本組まれた状態で届くので、それをまるごと座面裏につけるだけで簡単です。ただ、足のボルトが梱包材ごとねじ込まれていて、引きちぎってもネットの繊維が残ります。10〜20分で完成したレビューは、気にせず引きちぎったワイルドな方だと思います。
あと座面が入っていたビニール袋が破れていて、ほんのり傷がありました。しかし微々たるもので、我が家のリビングのぼんやりした照明では気になりません。

4 2020-10-04

いつかダイニングで揃えたいチェア
思っていたよりも座面が広く、包まれるような座り心地です。組み立ても簡単でした♪
脚をカバーしてくれていたプラスチックの網のようなものが、金具接続部分に巻き込まれていて完全に外すことができなかった事だけが、残念でした。でもお値段以上なお得なお買い物でした!

4 2020-07-12

ダイニングチェア用にホワイト購入。
足の保護材をとって座面とねじで合わせるだけなので、主人がテキパキと組み立てしてくました。
ねじの周りのネットは引きちぎって取ってましたが、完全には取れきれなくてもさほど気になりません。
床キズ予防フェルトは速攻取れたので、シリコン製のを購入して対応したいと思います。
あとは椅子の耐久性がどのくらいかわかりませんが3年ほどは頑張ってくれるといいな。
285550-20200710-00071817

• IYNさん
  • IYNさん

5 2020-06-09

お値打ち特価?になっていたのですぐに注文しました”!!!!!♪

5 2020-05-24

たくさんカラーがあり悩みましたがカーキにしました。
落ち着いたマットカラーで部屋に馴染みます。
座面が冷たいので冬はお尻に敷いて使いたいと思います。

5 2020-04-04

コストパフォーマンスが良いと思います。
4客購入しましたが、1万円足らずでした。

5 2020-03-27

子供の学習机の椅子にと購入しました。安くに購入出来て良かったです。