【20日限定エントリーで+14倍】幅100サイズ...(3244)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-27

イエロー購入しました。デザインも可愛く、これでUVカット効果もついているのはお得だと思います。白色の部分から光が射し込んでくるということもなく、イエローでも遮光は問題ないと思いました。

5 2018-06-18

写真通りのものすごく可愛いカーテンが届いたので大満足です!

5 2018-04-08

おしゃれ!
ミーナグリーンを購入しました!
ダイニングが一気に明るくなってとても可愛いです(。>∀<。)

5 2017-10-31

満足
到着まで少し時間がかかりましたが商品は満足です。
生地もしっかりしていて柄も良かったです。
また注文したいと思います。

• purin田中さん
  • purin田中さん

5 2017-09-07

欧米風の、赤い柄のカーテンを探していました。(赤は、なかなかみつからなくて・・・)
少々、赤が多く派手かな・・・と、は、思いましたが、深い朱が気に入って購入に至りました。柄が大きく、深い朱なので、思った以上にシックな感じにまとまってます。丈は、注文どおりです。カーテンフックの長さも考慮して注文されるとよいと思います。
リビングに使用しているので、遮光も、ちょうどよいです。
配達も迅速で、助かりました。

• shiki07さん
  • shiki07さん

4 2017-07-30

色がはっきりしてていい!
どの色も素敵で悩みました。
遮光2級で十分です。

5 2017-06-15

ブルーを購入!可愛い!
お部屋にあるブルーのソファに合わせて、カーテンもブルーで合わせました!とても可愛いし、上品な感じのお部屋になっています。いい買い物が出来ました!
サイズが沢山あり選べるのも助かりました!
おかげで、ピッタリのサイズのものが買えました!
また機会があればお店を利用したいです!

4 2017-05-15

かわいい
とにかくかわいい(*≧з≦)
部屋の雰囲気も明るくなって、気分も上がりました。

5 2017-02-15

かわいいです!
柄はイメージ通りでかわいいです。生地も思っていたよりしっかりとしてお値段以上な感じがします!

2 2018-12-04

レースカーテンを頼んだのですが
レースカーテンを頼んだのですが1枚しか入っませんでした。
数量の1はワンセット(2枚)という意味でなくて1枚の意味みたいです。
間際らしいのでもう少し分かりやすく表記して下さい。

• ゆぅ2107さん
  • ゆぅ2107さん

3 2018-10-31

新築戸建てに…
1枚にしては、いいお値段すると思うですが…
その割に…
柄は凄く気に入ってるだけに、縫製が甘いというか、ちょっと雑と言うか…残念です&#8252;
柄が気に入ってるので、使えないことはないのでそのままつかってますが、糸の後始末やもっと丁寧にしてもらえたらと思います。

3 2018-05-19

商品自体は良かったのですが、、、
注文して3日ぐらいで来ると思ってましたが、実際は1週間以上かかりました。
カーテンは入用な人が多いと思うので、日数がかかることを明記してくれたらありがたいなと思いました。
イエローのカーテンを注文しましたが、実際はグリーンっぽいイエローでした。

3 2017-06-21

2枚組と勘違いしてしまいました。
再度注文するはめになり柄などは気に入ってはいますが気分は半減してしまいました。自分のみまちがいですが、カーテンは写真のように2枚1組と思い込んでしまいました。