【ポイント5倍!! 6/21 20:00〜6/26 01:59】...(3244)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-06-17
  • 大満足です
  • 以前見たことがあるので、恐らくニトリの商品ではないかと思うのですが(あくまで想像です)、予想していたより遥かに良い商品でした。確か新品5千円前後で、アウトレットで3千5百円くらいだったかと思います。生地は少しザラッとした質感で、座面は沈み込まないタイプで硬めです。座面高は44.5センチではなく、高くても43.5センチくらいでしょうか。スチール製で丈夫なことと、座面が硬めなことが貴重で、一番 ・・・(続きを読む
  • jsp4374さん
  • 3 2014-12-29
  • お色はちょっと違うかも…
  • ダイニング用に、シンプルで、背もたれの高さもあり、スタッキングができるこんな椅子を探していました。お値段としては満足ですが、他の方のレビューにもあったように色は写真と異なる印象です。サイトの写真と、それを受けての想像と、色名のまま購入すると、トーンが暗いな〜違うな〜と思われるかも。グレーを探していたので、敢えて「ライト」グレーを選択しました。布が黒と白の大き目な織りなので、近く ・・・(続きを読む

5 2019-03-04

オレンジを買いました。
くすんだオレンジで飽きがこなさそうで良かったです。
軽くて座りやすいです。

5 2019-02-15

綺麗な色
ライトグレーを購入しましたが、薄すぎる事のない綺麗なグレーでした。出来上がりが届くので、かなり大きな箱でしたが、重くなく、また、他の色も欲しくなりました。

• pino。さん
  • pino。さん

5 2018-10-27

早く届いて大満足です。
某ニ●リさんで似たようなスタッキングチェアがあったのですが、店舗で発注してもネットで発注しても1ヶ月くらいかかるとのこと。
こちらのショップさんなら色もバリエーションが多くほんとに大満足。あと数点購入しようかと思案中です。
佐川急便さんもありがとう。

4 2018-10-25

対応早い!!
商品良し!納期良し!多分また購入します。

• Berry。さん
  • Berry。さん

5 2017-07-31

文句無し
急に来客があるという事で2脚購入。安くてスタッキングできるものをと見つけたのがこちらでした。値段も値段だしと過度な期待はしてなかったのですが、すごく良かったです。普段使っている椅子より座り心地良くて 来客時以外はスタッキングして押入れにしまうはずが、レギュラーで使ってます。 もちろん作りは値段相応と言われればそれまでかも知れませんが、今の所 かなり満足です。

• 糀3514さん
  • 糀3514さん

4 2018-02-16

長時間は固くて座ってられないです。
でも重ねてることができるのはとても助かります!

4 2017-12-24

安価で室内の雰囲気に合っており購入しました。追加分も併せて合計8台購入しましたが、このオレンジ色のだけ、キシキシときしむようになりました。それでも、他のはそういうことはないので、満足しています。

5 2017-12-08

翌日に発送していただき助かりました。
座りやすくて大満足です

4 2017-11-30

パープル綺麗です。
注文からすぐに届きました。
梱包もしっかりされていてこのお値段で満足してます。今まで座っていたのより座面の奥行きが狭くて、背もたれが直立なので、姿勢よく座らなきゃいけなくて慣れるまでしんどいかもしれません。ちょっと座り心地が思っていたのより違いました。

• BigMaManさん
  • BigMaManさん

5 2017-10-21

イスとしては
大変満足です♪
色目が、画像より暗いです。
オレンジは、何色とも言い難い色で…アクセントにしようと考えていたのですが、いい具合に馴染んで、アクセントになりませんでした。笑

5 2017-10-03

値段の割にはしっかり作られている
今ある机に合いそうな椅子だったため購入しました。高さも丁度いいとおもいます。軽いので、女性にも簡単に 持ち運べます。個人的にもう少し、深く座るために面積を広くしてもらってもいいかなって思いました。そっちの方がゆったり吸われるかなって思います

• saoriryoさん
  • saoriryoさん

4 2017-09-30

コスパよし
取り急ぎ必要だったので、迅速で助かりました。
シックな色あいも、気に入りました。
ただ、ちょっと臭いが気になりました。

5 2017-09-29

気に入ってます
お値段以上で見た目も良く気に入ってます。

4 2017-09-08

よかったです。
ブラウンとブルーとレッドとグリーンを購入。ブラウン以外は画像の通りの色。ブラウンは画像よりいいブラウンでした。安くて丈夫そうでおすすめです。

5 2017-09-02

子供用として買いました。届いててからすぐに使用し喜んでいるので良かった。