ダイニングチェア ファブリック スタッキン...(3244)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-06-17
  • 大満足です
  • 以前見たことがあるので、恐らくニトリの商品ではないかと思うのですが(あくまで想像です)、予想していたより遥かに良い商品でした。確か新品5千円前後で、アウトレットで3千5百円くらいだったかと思います。生地は少しザラッとした質感で、座面は沈み込まないタイプで硬めです。座面高は44.5センチではなく、高くても43.5センチくらいでしょうか。スチール製で丈夫なことと、座面が硬めなことが貴重で、一番 ・・・(続きを読む
  • jsp4374さん
  • 3 2014-12-29
  • お色はちょっと違うかも…
  • ダイニング用に、シンプルで、背もたれの高さもあり、スタッキングができるこんな椅子を探していました。お値段としては満足ですが、他の方のレビューにもあったように色は写真と異なる印象です。サイトの写真と、それを受けての想像と、色名のまま購入すると、トーンが暗いな〜違うな〜と思われるかも。グレーを探していたので、敢えて「ライト」グレーを選択しました。布が黒と白の大き目な織りなので、近く ・・・(続きを読む

4 2016-09-07

とてもいいです!
座ったときに背もたれがフィットする感じがとてもいいです。
色味は少し思ってたのと違ったかな?
目が粗いといいますか…
近くで見なきゃいいかなと思うのであまり気にしないようにします!笑
重ねておけたり軽さだったりはとても満足しています。
大型のものなのに配送が早くて驚きました。

5 2016-12-07

大満足です
ダイニング用に、ライトグレー・レッド・パープルを2脚ずつ買いました。
木目のテーブルに合わせてますが、とてもおしゃれです。
どうかなと思っていた生地の感じもすごく良い感じで気に入りました。
色味が程よく落ち着いて見えるのと、デザイン・形状ともにシンプルなので、
多色で並べてもうるさくなりません。
飼い猫が爪研ぎしてしまい、一部毛羽立ってしまいましたが、
このお値段ですし、いざとなったら買い替えます。
このお値段でさらに送料無料で、正直非の打ちどころがありません。
来客時のためにブルーかグリーンを2脚追加で購入しようと思います。

• Berry。さん
  • Berry。さん

5 2017-07-31

文句無し
急に来客があるという事で2脚購入。安くてスタッキングできるものをと見つけたのがこちらでした。値段も値段だしと過度な期待はしてなかったのですが、すごく良かったです。普段使っている椅子より座り心地良くて 来客時以外はスタッキングして押入れにしまうはずが、レギュラーで使ってます。 もちろん作りは値段相応と言われればそれまでかも知れませんが、今の所 かなり満足です。

• natsu7203さん
  • natsu7203さん

4 2017-04-04

なんと…
色間違いで、グレーを購入しましたがブルーが届きました。楽しみにしてたので箱を開けた瞬間ショックでした。しかし電話応対もとても良く、すぐに交換してくれました。電話の次の日に届きました。
品物は他のレビューにあるようにお値段以上でしたが、縫い目がちょっと曲がっていたのが少し気になりなりました。でも形も色も値段も満足です!ありがとうございました。

5 2016-09-19

素敵でした
10年使っていたダイニングチェアがボロくそになり、こちらの商品に辿り着きました。
グレーを4脚購入。落ち着いたグレーでガラステーブルととてもよく合います。
布のような生地?で、しっかりした作りです。このお値段で良いのでしょうか(笑)
発送もとても早く梱包も丁寧でした!
ちなみに北国では送料が別途かかりました。それでもとてもお安いので、もう1脚欲しくなりました。

5 2017-07-16

今まで使ってた椅子は、ルンバを使うときにテーブルの上へ置くのが重くて大変でした。この椅子は軽くて持ち上げるのが楽になりました。

5 2017-05-31

超カワイイ。パープルとレッドを2脚
買って良かったです

4 2017-05-16

速い!丁寧!
速く、丁寧な梱包に、領収書の我が儘にも応えて頂き感謝しております。

5 2017-04-23

大満足です
とても気に入っています。値段以上の価値があります。
重ねられるのが一番の魅力です。

5 2017-04-17

おしゃれ
おしゃれで座り心地もよく、とても良い買い物が出来ました。

5 2017-03-14

軽いです
4色の組み合わせで7脚購入しました。寒色系にしたのですが、4色でもとてま馴染んでいて落ち着いてます。重ねられる事も決めてでした。軽いので重ねても持ち運びが楽です。布張りなので汚さないように気をつけます。

4 2017-03-04

お客さん用に購入しました。値段が安いわりにしっかりしていてよかったです。

4 2017-02-09

予想以上
思っていたよりすごく良い!
あとは使い続けてみてどうかです。

4 2017-02-07

オシャレイス
軽くて背もたれも大きくて使い易いですよ!
クッション性は少なくて冬場はややお尻がヒンヤリします

5 2017-01-19

お値段以上
非常にスタイリッシュで座りやすい。この値段にしてはとても良くできていると思います♪ 何かしら壊れてしまった場合は再度利用したいなと思います♪
迅速に配達して頂きありがとうございました!