2015/06/14
    ashuhahareさん
    シンプルでオシャレ
    とても気に入ってます。 シンプルな作りで組み立てもとても簡単でした。 値段もリーズナブルでその割にしっかりした材質なので、買ってよかったです。 落ち着いた色味で部屋が落ち着きました。 マイナス1☆は脚が広がったデザインになっているにも関わらず、床につく方の脚の面がそれを考慮されていないので、そのまま使うと床に傷がつく恐れがあり、安定感にもかける点です。 しかし、フェルトの保護シールを同封していただいていたので、私はもともと脚についていたシールを剥がして、床面の脚の段差を補うように外側にシールを何枚か重ねて自作で保護シールを貼ることで解決しました。 もし、カーペットを敷かないで使用するならこのように少し工夫が必要だと思いました。 その点で、保護シールをあらかじめ入れてくださっているのはとても親切だと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2015/06/03
    2021/06/04
    ニックマスターさん
    満足
    写真のイメージ通りで、傷などもなくきれいな状態で届きました。
    注文日:2021/05/29
    2021/06/08
    この度は当店のテーブルをお選びいただき誠にありがとうございます。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2021/02/07
    写真通りです!
    写真通りでした!気持ち少し大きめサイズに感じましたが、テレワークで使ったり、2人での食事で使用したりするとちょうどいいなと思える大きさでした。組み立ては1人で行いましたが、簡単に組み立てることができたので満足しています!
    注文日:2021/01/30
    2018/12/22
    somewhere3410さん
    素敵です
    とても良い商品でした。 実物もほぼ写真通り(iPhone画面)で、仕様も申し分なく、この値段でこの商品はコスパ良いなあと思います。 買って良かったです!
    実用品・普段使い
    注文日:2018/12/06
    2018/10/17
    KUnさん
    色合い・木目が美しくお洒落な空間を作り上げてくれるダイニングテーブルです。 脚が斜めのため角が床に擦れて傷をつけてしまう恐れがありそうだが、傷防止のフェルトシールも同封されていてその心配はなさそうです。 大変気に入ってます!!
    注文日:2018/10/14
    2014/02/27
    とても重宝しています
    このお値段はとても嬉しかったです。またリピートしたいと思っています。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2013/12/18
    2014/02/12
    ぶた★ぶたさん
    買って良かった!
    最安値で買えました。 組み立ても簡単でした。 思い通りの品で満足です。
    注文日:2014/02/03