ノートン セキュリティ スタンダード 1台 1...(シマンテックストア 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-24
  • セキュリティソフトの鉄板
  • 今では数あるセキュリティソフト、その中でも知名度・性能・価格まで(笑トップクラスの高さをもつのがノートンです。とはいえ、価格も以前よりは大分安くなりました。私はいわゆる1デバイス版を購入しましたが、複数デバイス版もあり、そちらはさらにお得なものとなっています。長所をあげていきますと・・ 総じていうなら高い信頼性です。 基本的な性能はもちろん、PCへの負荷の軽さや、特にインターネット ・・・(続きを読む
  • 3 2016-09-05
  • 【追記あり】海外では使えません
  • 去年の夏に日本でソフトをインストールしました。1年経った現在、海外在住中のためこちらでプロダクトキーを購入して延長しようとしたところ、「プロダクトキーはお客様の地域では無効なので製品のアクティブ化に使う事はできません」と表示され、利用できませんでした。【追記】サポートに電話し、対応していただけました。本来であれば海外で利用する際には海外版(英語版)のキーを買う必要があるそうです ・・・(続きを読む

5 2016-11-29

• サポート:4
  • 安定性:4
  • 使いやすさ:4
更新の時期が来たので、いつものように購入しました。期限切れまでのカウントダウン警告、いつもながらドキドキします(笑)

5 2017-04-20

• 使いやすさ:5
6年前からお世話になってます。
購入後にメールが届き、パソコンに詳しくない私でも案内どおりに無事ダウンロードできました。
問題なく使用しています。
たまに安くなるようですが今回は通常の価格で購入しました。
また次回もよろしくお願い致します。

• abuabuさん
  • abuabuさん

4 2017-03-11

• 機能性:
  • 軽快性:
  • 安定性:
  • 使いやすさ:
タブレット用に購入。
購入後すぐにメールでプロダクトキーを送っていただけました。
ダウンロード版は簡単ですね。

5 2016-12-16

• 安定性:4
感想
数年前より使っているので、使いやすさを実感しています。
他のソフトに移る気がしません。
これからも精度の高いソフトでいてほしいと願っています。

5 2017-04-20

感想
あらたに、中古ですが、パソコンを購入したので、
ダウンロードして使っております。
使い勝手も良く、品質も安心できるので、
感謝しています。

• *prism*さん
  • *prism*さん

5 2017-02-10

• マニュアル:3
  • サポート:3
1台用で十分
電器屋さんでも見ましたが1台分のはなく、こちらであってよかったです。
サイトでダウンロードインストールしましたが、PC 詳しくないのでどういう状態で完璧に守られてるかちょっとよくわからない感じがあります。とりあえず全部有効にしとけばいいのかな?

4 2017-01-09

• 使いやすさ:4
ずっとノートンです
11日までこの値段とのことなのでダウンロード版を今回初めて購入しました。
プロダクトキーの書かれたメールでダウンロードしましたが、結構時間がかかりました。
残日数がやはり反映されていませんでしたのでチャットサポートでしてもらいました。
今まで通りプロダクトキーを入れれば残日数も反映されれば100点なんですけど、ちょっと手間がかかりすぎたので☆一つマイナスにしました。
シマンテックさん、何人かのかたもレビューで書かれているのですが、残日数を自動的に反映するようにできませんか?
やはり損した気分になりますよ。

5 2017-08-01

• 使いやすさ:5
安心、安全、そして軽やかな先生
ノートン先生にお世話になり始めてだいぶ年月が過ぎました。約1か月後に期限が切れるインターネットセキュリティ3年版の後釜にこちらのノートンセキュリティスタンダードを据えることに。注文ボタンをポチってからサブスクリプションの延長完了までの所要時間が10分ちょっとという超の付く楽勝モード。
これで残り日数の表示は366日。また来年の8月ぐらいに購入いたします。

4 2017-01-31

新年セールでGET☆
パソコンを使い始めてからずっとノートン一本です☆今まで複数分のセキュリティソフトしか見つけられず、パソコン一台分なのに勿体ないと思いながらも更新してました( ̄▽ ̄;)だから、リーズナブルな一台分のシンプルなソフトを見つけられて嬉しいです。皆さまが言われるように残日数が延長に含まれなかったので、遠隔操作でお願いしました♪サポートセンターが充実してるのも魅力的だと思います。わがまま言わせてもらえば、1年版だけじゃなく2年3年版もあると便利だと思います。

5 2016-12-04

ノートンセキュリティはダウンロード版簡単
今回購入で、3年目になります。セキュリティはノートンこの製品が一番安心して使用できます。最初は重いとかダンロードが出来ないとか思っていましたが、
ダンロード版は簡単です。特にノートンセキュリティが期限切れが迫って入る時
に最適です。
シマンテックスストアー製品の利用に関するご案内のメールが届きます。
ご注文内容商品にブロタクトキーが書かれています。
ダウンロードについて
こちらからをクリックして、次に指示通りダウンロード+プロダクトキー入力でOKです簡単です。<一部省略しています>

5 2017-08-14

初めて購入良い商品です
初めて購入しました遠隔操作でちゃんとして頂いて大変助かりました有難う御座います又何かありましたらお願いいたします。

5 2017-08-08

• 使いやすさ:5
毎回ダウンロード版を利用しています。簡単でまことに快適です。

4 2017-08-07

• 機能性:
  • 軽快性:
  • 安定性:
  • 使いやすさ:
製品は良いのですが、購入即ダウンロードでない限り 延長日数に支障が生じ、その為の「残日数調整」が煩わしいです。今回は延長日前に購入し、期限切れまでダウンロードを行わずにおりましたら 買い置き日数分が不足し、チャットにてのご対応で訂正加算となりました。速やかに延長できるとよいのですが・・。それ以外は、お気に入りなのです。

5 2017-07-18

残り1日
前回もこちらで購入しました。
その時は有効期限が10日分位残っていた時に購入し、
インストール後に加算されずもったいない事をしたので
(連絡すれば加算してくれることを知りませんでした。)
今回は残り一日の表示がされてから購入。
今度は自動的に一日分が加算されていました。
自動加算に変わったのでしょうか?
ダウンロードの方法も簡単だし、安いのでこれからも利用したいです。

• kaguya0914さん
  • kaguya0914さん

4 2017-06-09

延長時に残り日数を自動加算を
値段、機能とも申し分ないが延長手続きを単純にしてほしい。残り日数は自動加算してもらいたい。お店に連絡するとその場で延長してくれましたが。