■公式ショップ■ウイルス駆除サービス・60...(ノートンストア 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

■公式ショップ■ウイルス駆除サービス・60日間返金保証つき【ウイルス対策ソフト・セキュリティソフト・ランサムウェア対策】ノートン 360 デラックス 3台 3年版■安心の高品質■世界売上シェアNo.1■スマホもタブレットもOK■ダウンロードだからすぐ使える■送料無料

4.48 (2,676件)
  • 5 2020-09-05
  • 今年になってそれまで使っていたノートンセキュリティからノートン360デラックスに無償のアップグレードのオファーがあり、それを受けて現在に至っています。ノートンの利用歴は実に長く、20年近くになりました。今回は3年3台版を購入。例によって決済確認後にメールでプロダクトキーが届く流れです。機能面や安定性は言うまでもありませんが、サポートの良さは抜群です。今回も今まで通り期限が残っていた分をサポートとチャットでやり取りして購入した日数に追 ・・・(続きを読む
  • じんだん大福さん
  • 3 2021-02-06
  • 可もなく不可もなく 3年後どうしよう?
  • 期限切れのノートンインターネットセキュリティーからの乗り換え。以前は購入後インストールしてから製品の有効期間が開始されたが、今回のノートン 360 デラックスは「支払い完了の直後に、製品の有効期間が開始」となるとのメールの記載事項を見落とし40日分損をした。インストール完了後に「有効期間が開始」に戻してほしい。前もって買うのだから当たり前だと思う。内容として従来の物と何ら変わりないが ・・・(続きを読む
  • ひかりパパ6138さん
  • Yummy77さん
  • Yummy77さん

5 2020-10-29

• サポート:3
シリアルナンバーが直ぐに届き、値段もリーズナブル
前回ノートンで安くで購入しましたが、1年後に勝手に1年用、12000円のクレジットが引き落とされました。自動延長サービス付帯になっていたみたいで、昨日解約返金手続きをしたところです。長年ノートンを使ってますが、ノートンから直接買うとこんな仕打ちをされますので要注意です

• natsu5781さん
  • natsu5781さん

4 2021-01-22

• 機能性:3
  • 使いやすさ:
タブレット、スマホ、デスクトップPC用
タブレット、デスクトップPC、主人のスマホ
ちょうど3台でコスパもいい!と購入しました。
今のところPC以外に導入しましたが
問題なくインストールできました
が!
タブレットが子供用なのでその設定にしたら
毎日お知らせメールがくるわ
いまいちどうしたらいいかが分からず
正直、めんどうかなと。
あとはサポートとか受けてないのでよく分かりません
ともかく、今のところの評価です。

5 2020-09-05

• 使いやすさ:5
1台より複数台、1年より複数年の方がトータル的には安くなるみたいなので、3台(PC+スマホ2台)でこの製品が3年3台ということで良さそうだったので購入した。ダウンロード版なので送られてきたメールからソフトをインストールして簡単な設定で完了。他のスマホ用にも設定用のアドレスをメールに送ることが出来るので簡単でした。

5 2020-09-05

• 使いやすさ:5
今年になってそれまで使っていたノートンセキュリティからノートン360デラックスに無償のアップグレードのオファーがあり、それを受けて現在に至っています。ノートンの利用歴は実に長く、20年近くになりました。今回は3年3台版を購入。例によって決済確認後にメールでプロダクトキーが届く流れです。機能面や安定性は言うまでもありませんが、サポートの良さは抜群です。今回も今まで通り期限が残っていた分をサポートとチャットでやり取りして購入した日数に追加してもらいました。3年、しかも3台分の安心がこの値段であれば絶対にお得だと思います。

• ウメ蔵さん
  • ウメ蔵さん

5 2020-03-15

更新の時期に合わせて
更新が必要な時期になっていて楽天市場で購入をしようと思っていました。
インターネットセキュリティを使っていて同じように使える360を選びました。
インターネットセキュリティから360に変更するのはキーを入力してダウンロードをするだけで簡単に変更ができました。
使い始めたばかりですが操作もそれほど違わないので満足してます。

5 2021-01-18

• マニュアル:4
安心のノートン
長年ノートンを利用しています。今回も購入しましたが対応が早くて助かります。最初残り期間が追加されなかったけど、チャットでの分かりやすい対応でキチンと追加されて助かりました!

5 2020-11-20

• 使いやすさ:5
もう何年も利用しています。スマホやタブレットにも使えるのでとても安心です。

5 2020-11-07

• 機能性:
  • 使いやすさ:
ウイルスバスターの更新の時期がきたので色々検討したうえでこちらを購入。
効果等はまだよくわからないです。

4 2020-09-04

• 使いやすさ:5
安定・安心でここ数年利用しています。
価格がもっと下がれば、★5ですね。

5 2020-08-30

• 使いやすさ:5
以前から使用している製品の違うバージョンを購入しました。使いやすいです。

5 2020-07-22

• サポート:4
  • 軽快性:4
  • 安定性:4
  • 使いやすさ:4
数年間毎年自動延長をしてきましたが、ようやく割高だと気付いたため購入しました。
安いセキュリティソフトは他にもあるでしょうが、PCにそれほど詳しくないのと、サポートに何度かお世話になり対応に満足しているため3年版にしてみました。
安心して使用できる商品だと思います。

5 2020-05-09

長い付き合い
Macが売れる前から、Macを使っている私としては、ノートンさんとの付き合いは、20年以上になります。少しずつ機能が増えていったりしていますが、やっぱりMacでは一番安定しています。サポートも24時間チャットサポートもありますし、安心して使えます。おすすめします。

• 時癒さん
  • 時癒さん

5 2019-07-04

• 使いやすさ:4
インストールしなくても、ダウンロード版は購入直後から、使用開始日に設定されるので、すぐに使わない方は注意してください。
商品ページに書いてありましたが、私は見落としてしまいました。
私の場合は、チャットでのやり取りで、使用開始日を修正していただきました。
やり取りも数行で済みましたし、簡単でした。
インストール後にいくつかの無料追加ソフト?を個別にダウンロードするのが面倒でした、、、

5 2019-08-22

更新用
既にノートンを使用しているので購入後ダウンロードするだけで簡単に更新できました。パソコンとスマホに入れています。2年版だとあっという間に更新時期になるので今回は3年版にしました。

• shino3mさん
  • shino3mさん

4 2019-12-04

• 軽快性:4
  • 安定性:4
  • 使いやすさ:4
サブフリクションの期間が終わってしまったので、新規購入しました。
ダウンロード版なので購入後直ぐに使用できて重宝しています。
今回は奮発して、3年版を購入。これで当分セキュリティ対策は安心です。
色々なセキュリティソフトを比べましたが、性能や軽快さ、使い勝手などやはり使い慣れたノートンを選びました。値段は他の物より高めですが、やっぱり使い慣れたソフトが良い思います。