7インチ タブレットケース ( 回転機能つき ...(ZAKKA-TOWN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nikuQ★さん
  • nikuQ★さん

5 2019-07-20

値段の割に良いものでした。
セールでFire7を安く購入できたので、カバーで高いものを買う気はなかったため、安いものも探していました。
家で寝ながら小説を読むのに、正面だけでなく、両サイドに回転できる可動域と商品の値段、更に送料無料に惹かれて購入。
装着は簡単で四隅の金具に引っ掛けるだけ。金具に電源部分が少しかぶりますが、そのままで使用できます。重くも無いし、以外としっかりした作りで驚きました。大満足です。※カメラ用の穴はありません。カメラを使う方はお気をつけください。

5 2019-07-20

Fire7 第9世代(2019年)に使用。
今のところ問題ありません。

• rin1782さん
  • rin1782さん

5 2019-04-04

タブレットケースカバー
タブレットの大きさが不明だった為、発注した大きさとあうかどうかが不安でしたが、ピッタリでよかったです。が、ただ残念なことにカバーをつけたまま写真がとることができないのに気付きました。裏に穴があればよかったです。

5 2018-04-07

使い勝手が良い
360度回転し好きな角度に出来て、コンセントが右側の時も左側の時もそちら側に回せるので充電も し易いです。
前に使っていたものはスイッチの位置をカバーの固定部分が邪魔する感じで逆さに装着したり工夫が必要でしたが、こちらは止める所がスイッチの邪魔もしないし、四隅なのでずれずにしっかり固定してくれるし、とっても良かったです。
写真を頻繁に撮りたい方はインカメラは大丈夫ですがアウトカメラが覆われていて外して撮らないといけない感じなので不便かもしれません。

5 2018-01-27

スムーズです
ピンクを選びました。四隅のパーツがそれぞれゴムで伸びるので、タブレットをガッチリホールドしてくれます。スタンド時のストッパーの溝も2つあり、角度を変えられます。そしていちばんは、縦置きにも対応していて、360度タブレットを回転させられることです。アプリにもよりますが、充電しながらの使用も可能です。非常に便利で、色も仕様も気に入っています。ありがとうございました。

• AZZ.さん
  • AZZ.さん

4 2018-03-21

本体の固定は4点で支えるのでしっかりできます。写真を撮る時にカメラ部分に対応する穴がないので撮影時に外さないといけないのが不満です。

5 2018-01-02

タブレットケース
使いやすい、値段が安い、しっかりした作りで値段以上です。
出荷も早いので満足です。

4 2017-11-22

かわいいです
子ども達が使う7インチタブレット様に購入しました。色違いで1つずつ。回転させて縦横自由に動かして使っていて、子ども達は満足していますよ(o^^o)

5 2017-11-09

良かった❗
子供に購入!値段のわりに良かったです。とても気に入ってます。

3 2019-01-22

Samsung Galaxy Tab 3 7.0のケースが無いので7inchで入るのを購入。
全体的に1cmずつ余裕があります。
四つ角をプラスチックのフックで止めるのですが、タブレットに厚みがあるので四つ角に傷が入ります。
まあ、もう古い機種だし電子書籍を読むだけなのでとくに問題はありません。