レギュレーター付きエアーフィルター フィ...(ZAKKA-TOWN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-06-30
  • 問題なく使用できました。いい買い物ができました。。。。。。 ・・・(続きを読む
  • 1 2018-11-11
  • ん〜〜〜〜〜〜〜
  • メーター、ピクリともしません。確認したのが届いてから大分経っていたので。。。 ・・・(続きを読む
  • H-ball98さん
  • H-ball98さん

5 2019-04-04

ちゃんと使える
エアブラシを使う為に水分除去機能が欲しくて購入
かなり安いですが、まったく問題なく使えます

5 2019-02-18

まだ
つかってないですが
対応、コスパでの
評価です。
今後評価したいとおもいます!

5 2019-03-19

問題なく使用できています。
圧力調節、水分除去など機能上問題ありません。コスパー良く大変満足しています。

4 2019-01-20

特に問題なし
問題なく仕事してますが、耐久性は不明です。

5 2018-12-24

とても良かった。
リピートしたい。
次も尾根語彙します。

• 朝霧遥さん
  • 朝霧遥さん

5 2017-12-16

普通に使える
安いのでどんなものかな?と思っていたら普通に使えます
水もそこそこ取れるので、お値段以上ですね
DIYならこれで十分です

5 2018-07-25

しっかりと仕事してます
値段の開きがとんでもないですが、送料込みのこちらの商品、しっかり仕事しています

5 2018-06-30

問題なく使用できました。いい買い物ができました。。。。。。

4 2018-04-18

問題なく使えました。シールテープ4週巻くらいで使用しました。

4 2018-02-01

DIY塗装に
DIY塗装する為にいろいろ探したら、こちらのショップにレギュレター付きのエアーフィルターを見つけ購入しました。雪国の為にまだ使用していませんが、送料込みで安く買えてとても良かったです。

4 2017-01-10

良い
無事届きました。さすがに簡易包装は危険な感じがしますが、超特売品に出会えてラッキーです。常時コンプレッサーを使用するわけではありませんが、タイヤのエアー補充等で水分の心配がありましたが今度は安心です。説明書もついており一度設定すれば大丈夫なので操作の心配もありません。まだ一度使用しただけなので詳しくはわかりませんが問題ないと思います。安く提供していただき助かります。耐久性がわからないので星4つとしました。

5 2017-08-23

値段が安い割には良い品だと思います。
耐久性が良ければ尚良いかと。
使ってみます。

4 2017-07-19

普通に使えます
カプラ接続なのでグラグラはしますが問題なく使用できました。
水も溜まっていたのでそれなりに水分も取れたのだと思います。
この値段にして必要な要素は十分に満たしていると思います。

5 2017-07-11

問題なく使用できました。エアーツール保護の一助になればと期待しています。

5 2017-04-18

安くて満足です。
レギュレーターも付いていてこの価格。
圧力低下も気になりません。
仕事用に購入したのですが、個人用にも購入したいです。

関連ジャンル サービス・リフォーム業務用品・店舗用品その他