BCI-351XL+ 350XL/6MP 6色セット×1 6色マル...(ZAKKA-TOWN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-06
  • 安い
  • 純正インクタンクよりかなり安い。社外品インクタンクの使用は自己責任ですが、メーカー保証期間は純正品を使ったほうが良く、それを過ぎればこちらの製品でもよいかと。使用感は純正品とさほど変わりません。品質を求める場合は純正品を使ったほうがいいですね。自分の場合は年賀状、文書印刷とホームページの印刷くらいしか使わないので、こちらの製品で十分です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-01-03
  • 1本の爪のひっかかりが甘く、プリンタの認識が不安定。なんとか今はクリアしてますが。それより、ヘッドエラーでプリンタが使えなくなりました。ヘッドを洗って再起。今はOk互換インクの影響でしょうか。 ・・・(続きを読む
  • テケ8631さん

5 2020-06-13

リピート購入です。ほぼ純正1本分の価格でセットが購入でします。『大容量』を謳う割には個人的には実感は今一つですが、それでも十分コスパは高いです。

5 2020-11-11

安い、早い
値段も安く、配送も早くて大満足です。
またリピート予定です。

5 2020-10-18

年賀はがき作成に向けて、お値打ちなのでリピート購入です。
ほぼほぼ純正と同様に残量表示もきちんと表示され使用できますが、今までに1度だけセンサーエラーが出たことがあります。
しかし、1個くらいロスしても十分コストが見合う精度の高い商品だと思います。

5 2020-10-13

お値打ちに使用させていただきました。ありがとうございました。

5 2020-06-17

リピーターです。
何度か購入していますが、全く問題ありません。コスパ最高です。今後もリピートさせていただきます。

5 2020-06-05

大変満足です。
価格もお手頃で、すぐに発送していただきました。
商品も個別包装されており、とても良い買い物ができました。
今後も、リピートしたいです。

• blabooさん
  • blabooさん

5 2020-05-30

感謝です!
何の問題もなく使用出来ております。お手頃価格で必要な時にすぐ届けて下さるのでこれからもリピートしたいと思います!

5 2020-03-13

リピートです。
前回購入したインクが終了したのでリピート購入です。
2回純正インクを購入する金額で新しいプリンタが購入できるので、初めて互換インクを試してみました。何の問題も無く使えました。

5 2020-03-06

互換性でも全く問題なし。
純正品が良いのは周知の事実ですが、やはり値段が高いので、互換性のインクを購入。
使い始めは正直不安でしたが、インクののりも問題なく、動作も全く問題ありませんでした。
良い商品が買えました。

4 2020-02-06

安い

• chae123さん
  • chae123さん

5 2020-12-21

概ね良好
2色だけ使ってみましたが、問題なく使えています。
他の色も同様に問題なく使えたらいいなと思います。

5 2020-12-18

コストパフォーマンス高い!
安くてもクオリティは高くコストパフォーマンスは良いと思います。

5 2020-12-12

最安値です
年末年始に向けてリピ購入しました
メール便で送料無料なのがありがたいです
品質になんの問題もありませんし、1年保証までついてます

5 2020-12-10

去年も同じく利用しています。
不具合は全然ありません。
丁度年賀状の頃なくなるんですよね。
助かります。

5 2020-11-18

満足しました。
遅くなって申し訳ありません。使ってみて良かったです。
最初セットするとき、インクが水っぽいので大丈夫かなぁと思ったのですが、問題なく使えました。