BCI-351XL+ 350XL/6MP 6色セット×1 6色マル...(ZAKKA-TOWN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-28
  • 問題ないレベルです。
  • 純正が高すぎるとおもいます。互換インキは昔詰め替え用で、汚れたり、機械がおかしくなったりと困りました。現在このお店のものはまず問題なく使えました。機械もきちんと認識します。ただ、印刷結果は満足レベルですが、設定に気をつけないと薄くなったりします。2台のプリンターに使用しています。主に同人誌『アクトス』の印刷です。 ・・・(続きを読む
  • KurisSheenさん
  • 3 2014-07-12
  • 商品について
  • やはり安い分、インクの質とスポンジの固まりが純正に比べて残念ですがプリンターは消耗品でメーカーもインクで儲けてるので安いインクで使えるだけ使って本体を買いかえるしか純正を何度も買い本体より大幅に金額だすのが勿体無いです、これだけ安く買えて満足です純正なら一色分買えるか買えないかぐらいなので ・・・(続きを読む
  • kinas-cさん
  • kinas-cさん

4 2019-04-15

問題なく利用できました。
安く購入できるので満足してます。

4 2019-02-06

満足です
まだ使っておりませんが、問題無いと思います。
対応は早く有難かったです。

5 2018-12-29

素早く届いて助かりました。
商品はしっかりしたものです。
何ら問題なく使えています。

4 2018-12-17

使い易いインクカートリッジ
今まで純正遺品を使っていおりましたが、
初めて互換性品を使いました。
まず、梱包がしっかりしていて箱に入って
いました。プリンターはMG7530ですが、
非常にスムーズに交換できました。
取説も丁寧に入っていました。
印字も純正品と少しも変わりません。
早速、年賀状を快適にプリントアウト
しました。

5 2018-09-16

とても安いのに問題なく動いてくれています。大変満足です。

5 2019-07-13

互換性のインク
純性のインクはとても高いので、チップ付きの互換性インクはとても助かります。
写真プリントにはまだ使ってないのでどんな感じになるかわかりませんが、普通紙のカラー印刷は問題なさそうです!

• tks1015さん
  • tks1015さん

5 2019-06-17

リピートです
問題なく使えます
発送も早く満足しています

5 2019-05-15

送料無料なら安い
安くても使用や発色になんの問題なし
キャップの着脱が楽で指が汚れないのも良い

4 2019-04-25

お値段もお手頃価格で何の問題もなく使えました。
また購入しようと思います。

4 2019-04-23

普通に使用中。
今のところ普通に使えており、コスパもよく満足です。

• mikkypoohさん
  • mikkypoohさん

5 2019-04-16

満足です
毎回お安く購入させていただいております。特に問題なく使用しております。

4 2019-03-14

まだ使用していませんが、レビューを見ると問題なさそうなので安心して購入しました。
この安さなのでリピートも出来そうです。

4 2019-03-11

まだ使用していませんが、この値段で入手できるのは助かります。
使ってみて、良ければ、また、利用したいと思います。

5 2019-02-17

安くて送料無料が嬉しいですね♪
また頼みたいと思います。

5 2019-02-10

安い
毎日使うので、安いのが助かりました。互換ですが、不具合なく使えてます。