Apple watch バンド レザー おしゃれ レデ...(スマホケース・雑貨のアージー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-18

満足
価格の割には高級感を醸し出せる商品だと思います。革は堅いですが、おそらく使用していけば柔らかくなると思います。

4 2019-07-19

質感もある
厚みもあり高級時計に使用されているような質感もあり良いと思います

4 2019-04-04

ちょっと皮が固くてカクカクする感じがするので使い込んで柔らかくなったらいいなぁと思います。
もう1つ2つ穴があってもいいかな。私には大きかったので自分で1つ穴を開けてもまだゆるい感じがします。

5 2019-01-14

夫に購入しましたが、お値段以上で気に入りましたので、自分用にも購入させていただきました。ありがとうございました。

• misururuさん
  • misururuさん

5 2018-10-22

とてもよい
とにかく発送早く、すぐ届いたのがうれしかったです!硬いですがきっとそのうち馴染んでくると思います。色違いも欲しいですね!

4 2018-03-17

ピッタリ
コスパの良い商品でした。気分で交換出来る用にもうひとつ迷ってます!迅速な対応でとても満足しました。

5 2017-12-29

配送、商品全てに満足
黒のアップルウォッチが欲しかったのですが品切れで、シルバーのナイキを購入。仕事でも使用したかったので落ち着いたバンドをと思い購入、非常にクオリティが高く満足でした。また、年末にもかかわらず、即配達で助かりました。

4 2017-10-16

買ってよかった
スポーツバンド白からチェンジ。スーツにも合います。
少し皮が硬めでしたが、使って行くうちに慣れるかな。

1 2019-11-02

残念
金属の部分が直ぐ壊れました
ベルトは気に入っていたのに 残念です

2 2019-03-30

私は実物を手にとってみたときと画面の商品とのギャップにびっくりしました。

• ma-ru-beさん
  • ma-ru-beさん

3 2018-03-19

腕が細い女性向きではないです
本日届きました。しっかりした造りで高級そうには見えますが、困ったことが二つ。
(1)革が硬くてしなやかさがないため、手首にフィットしない。(2)バンドの穴の位置が少なくて、手首が細い女性は穴を別に自分であけなくてはならない。 (1)は使いこんでいけば柔らかくなるとは思いますし、(2)に関しては鳩目を購入して自分であければいいのでしょうが、買ってすぐに使いたかった私には困ることでした。手首が太目の方、男性の方なら満足されるかもしれません。

1 2018-01-27

色が…
以前購入したバンドが壊れてしまったので、レッドを購入しました。
写真でみるレッドはきれいな色ですが、実物はもっとくすんだ色で「これって本当にレッド?」と思うほどの色でした。
安かったので返品等の面倒な手続きはしませんが使用はしないと思います。

関連ジャンル 腕時計スマートウォッチ