iPhone8 ケース iPhoneX iPhone7 スマホ ポ...(スマホケース・雑貨のアージー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-10

大満足
こんな感じのを、探していたのでちょうど良かったです。価格が安いからそれなりと思っていましたが、自分には使いやすく、良い買い物だと思います。

5 2019-03-11

ごついデザインですが、手帳型のケース入りスマホやモバイルバッテリー等も余裕で収納できます。

• Ryo7317さん
  • Ryo7317さん

5 2018-06-18

探していた大きさでした
いくつか同じようなものを買いましたが、今回は丁度いい大きさでした。夏場上着を着ないのでポケット代わりに携帯、スマホ、鍵やイヤフォンなど入れたいものがいっぱい。後、本当は、財布も入れたいがそれをするともっと大きくなり携帯性が失われる。
【追記】
3ヶ月で引っ掛ける部分が外れました。
糸が細くスルッと外れたようです。
ボロボロではないので縫って直してみます。

5 2018-03-30

色々入ります
収納量もあり、スマホも5.5インチにカバーを付けた状態でも収納可能です。

5 2017-08-16

バッチリです。
使い勝手もデザインもよく問題なしです。容量もよく最高ですね。

4 2017-05-19

スマホを持つようになった主人が、
仕事中大きくてポケットに入れられないと言うので、
必要な物を全て入れられてベルトにもつけられる物をプレゼント!
見た目は良い感じですが、ファスナーが角の所で引っかかる気がしました。使いやすいと良いなぁ

4 2017-06-23

SH-04H
思っていたより大きかったのでびっくりしました。スマホに背面のカバーとリングを付けた状態でも、表の入れる所も問題なく入りました。出し入れもスムーズです。ファスナー付のところには、モバイルバッテリーも入りました。

4 2017-06-08

まずまず。。。
機種変更を行う度に大きくなるスマホですが、胸ポケットに入らなくなったので腰に下げられるポーチを探してました。
SH-04Hにカバーを付けた状態で一番外側はギリギリで入りますが取出しに苦労します。
スマホカバーなしであれば一番外側も入ります。
内側のチャック部分はカバーを付けても余裕で入ります。

3 2019-06-21

悪くはないが、表のバックルが使いにくい。

1 2019-05-18

全然色が違う
CPのベージュ系の色味が好きで注文しましたが
届いた品物を見て愕然としました。
ベルト部分も緑、全体の模様も緑系で
自衛隊の迷彩です。
プレゼントだったのにガッカリです。