4 2016-02-11

思いのほか高級感あり
iPadがシルバーなので、キーボードは白、カバーは黒を購入。
個人的には、白のキーボードの方がなじむ気がする。
想像以上に、高級感があり、まるで黒皮の手帳のよう!
一点、気になるところが・・・
iPadを納めるケースが若干小さいので、片側が少し浮いてしまう。
無理に押し込めようとすると、傷がつくので注意!
これは、私の商品がたまたまそうなのか、商品自体がそういうものなのかは不明。
とりあえず、使用はできるのでよしとしました。

5 2016-02-08

便利です
iPad Airのカバーをお店で探していたところ、全然種類がなく、困っていました。
こちらでキーボードまでついて、3000円弱と言うのをみて早速購入!
キーボードも問題なく接続出来たし、他の方のレビューが参考になったのか、接続方法や入力言語の変更方法も入ってて助かりました。
色も種類豊富だし、キーボードも白もあって可愛い。大満足です。

4 2016-01-28

満足
接続に関しては問題なく使えています。ただ、文字変換の仕方がよく分かりません。説明書通りにやってもうまくいかず、今もそのまま使ってます。ENTERの位置が慣れるまでちょった不便ですが、この価格なら大体は満足しています。キーボード自体もしっかりしていてボタンも押しやすいです。個人的にはケースが縦にも対応してくれていれば★5個だったかなぁー。キーボードだけ外して使ってるので問題ないですけど。

• wabi04さん
  • wabi04さん

5 2016-01-25

期待以上でした
画面で見ていた感じだと使い勝手がよくないと思っていたのですが、キーボードも使いやすく、とても良い買い物をしたと思います。コスパも最高です。

5 2016-01-12

iPadをパソコンのように使う
iPadをパソコンのように使いたくてキーボードを探していたのですが、金額が高くて悩んでいましたがここで安く見つけて即購入しました。到着も早く早速iPadにつないで使用しています。Bluetoothに繋ぐのも簡単だったしとても快適に使っています。キーボードも磁石でついているので使わないときは外してカバーだけでも使用できますし、購入してよかったと思います。

4 2016-01-08

早速使ってみました
レビューを早速入力してみました。
キーボードの配置が違うので少し慣れが必要ですが、断然早いし楽です。
寿命がどのくらいか気にはなりますが、この価格なら買い換えしやすいですね。
ケース『ショッキングピンク』キーボード『ホワイト』にしました。
可愛いです。ケースの質感がちょっと安っぽいので、☆−1(実際安い
ので仕方ないんですけど!笑

4 2015-12-29

良い買い物
パッションピンクにキーボードホワイトを購入しました。思ったより、色がしっかりと重みのあるピンクでした。キーボードのホワイトとのバランスに満足です。強いて欲張った意見としては、キーボードを無しにした時にiPad本体がもっとしっかり固定できたらいいなぁと。
商品注文から到着までが早かったのには驚きでした。

4 2015-12-22

使いやすい
思っていたほど設定も難しくなく、2.3日使って、慣れてきました。
キーボードは薄くて軽いです。耐久性が少し心配ではありますが、このお値段ですので^_^;
カバーはキーボードを抜いて持ち歩く時は、閉じるときに自動ロックが効くようです。
キーボードの要不要の利用シーンを分けて考えて、持って行かないという判断も必要かもしれません。カバーの中に挟んでおけば、しっかりと保護されていますが、iPad単体で持ち上げて写真を撮りたいといった時に、キーボードを鞄に放り込んで置くと、壊れそうな気がします。

4 2015-12-10

購入後のレビュー
まず、発送までの対応がとても迅速で好印象でした。
そして商品ですが、ケースとしては特に問題はなく普通に使えます。しかしキーボードはキーが通常とはちょっと違うので慣れるまで時間がかかりそうです。それ以外はBluetoothの接続もよく、キーの叩く感覚もあり使いやすいと感じました。この値段だととても満足できる商品です。

• SHIN8849さん
  • SHIN8849さん

4 2015-12-06

高級感があってリーズナブル
iPad Air2用に購入しました。重量が思ったよりあるのが気になりましたが、つくりがしっかりしていて、高級感があります。
キーボードはマグネットでケースに貼りつき、好きな位置で使用できるのは使いやすいと感じました。
キーボードはUSBで充電できますので、電池が不要でスリムです。キーもクッションがあり押しやすかったです。
ケースはキーボードを入れても、外してもどちらでも綺麗に収まり、よくできているなと感じました。
この価格で購入できるなら、とても良いかと思います。

5 2015-12-02

探していたものゲット
使い勝手は申し分ないない。
金額的には、十分だと思います。

4 2015-11-05

迅速対応でとても良いです。
商品の外観は、値段相応という感じ。キーボードは、iPad miniのサイズのなので少し小さいですが、これはしょうがないと思います。キーボードは充電式で、連続使用時間などは、書いてないのでわかりません。ここら辺の基本情報は記載しといてほしいですね!しかし、全体的にはとても満足してます。お店の発送も迅速で、とても良かったです!また、縁があればこのお店を選びますね。

• 24ぁゃさん
  • 24ぁゃさん

5 2015-10-28

買ってよかったです☆
届いて、電源が入らないと思いメールで問い合わせたところ、すぐ対応してくれてとても助かりました(^ ^)
結構ケースって高いけどキーボード付きでこのお値段!お安く購入できたし、普通にキーボードも使えていい感じです☆ありがとうございました(^ ^)
受注番号285519-20151026-0608571134

4 2015-10-02

キーボードの使い勝手は良く、カバーもそこそこ良材を使用しているので見た目も良くて価格の割にはグレードが高いと感じます。
ただ、カバーとキーボードを分離することができるものの、キーボードを使用しない場合カバーに受がないために滑りやすくて立てかけづらいです。折角分離できるのだから、キーボード無しでもしっかりスタンドするようにしてほしいです。

4 2015-09-28

良い商品だと思います
カバーブラック、キーボードホワイトの組み合わせで購入しました。
商品の質感は価格以上だと思います。
キーボードとipadの接続も簡単です。
キーボード固定用のマグネットが弱く、ケースに入れた状態で持ち歩くと、キーボードが落ちそうな気がしますが、マグネットがこれ以上強いと、キーボードをずらすときに大変そうなので、鞄で持ち運ぶ私の使い方では問題ないと思います。
逆に、たたんだ状態では、画面とキーボードが直接接触しているようなので、布を挟もうかなと思っています。