iPad 2017 Air2 ケース mini4 Air Pro mini...(アージー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-03-28
  • フタ部分とケース部分は若干色が違います
  • 赤を注文しました。同じようなカバーとケースのセット、しかも安いものが見受けられますが、これはiPad Airの薄さ・軽さをそれほど損なわず、スマートカバー(風呂ぶた)部分が純正同様、マグネットで単独使用が可能という点が決め手になりました。見込んだ通り、そこここに若干の作りの甘さは見えますが、機能的には何ら問題はなく、まずは満足しています。ただ、風呂ぶた部分の赤は期待した通りの赤でよかっ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-07
  • 1か月使用後の感想
  • 購入してから1か月たちました。当方の個人的感想です。ipad背面に装着するハードカバー内面のコーティングが端部から剥がれてきます。機器との摩擦で剥がれが生じていると思います。これについては、カバーを外した時にしか気づかないので問題ないかと思います。また、他の方のレビューで書かれていますが、「割れます」角が・・・チト早い気がしますが。マグネットヒンジ部のカバーについて、先代からの流用 ・・・(続きを読む

4 2017-02-25

お値段以上?
いろいろと使いましたが、これは軽くて、薄くて持ち歩きにもいいですね。
ちょっと安定はないかもしれませんが、この値段でいろいろ要求するにはどうかなぁって思うので、満足しています‼白購入しましたが、やはり汚れやすいので、違う色をまた購入しようかなと思っています。

5 2017-08-07

見た目小さめだったので間違った?と思いましたが大丈夫でした。使いやすい!

5 2017-07-21

カラーも良く、フィット感もある良い商品です。

5 2017-07-11

カバンがスッキリ
今まで使ってたのが結構厚みのあるカバーだったので、
これに変えてかなり小さくなりました!!
買ってよかったです(^^)

5 2017-06-11

ビッタリです。
これまで、いくつかケースを買ったのですが、どれも角の部分が割れてすぐに(みっともなくて)使えなくなっていました。
この製品は丈夫です。

4 2017-06-10

かわいいです。
シンプルで薄型のケースを探していたので、思った通りのものが届いてよかったです。私はほとんど外に持ち歩く予定がないので強度などはわかりませんが、フタを閉じると電源もオフされますしスタンドも問題なく使えます。欲をいえば液晶保護フィルムがついていたら嬉しかったです笑

5 2017-05-25

☆☆☆
家族に依頼されケースをいろいろと探していました。
カラーが豊富でこちらの商品を購入しました。
サイズもピッタリ☆とのことです

• linen0503さん
  • linen0503さん

5 2017-04-08

以前、他店で買った時にカメラの位置等微妙にズレていて使い物になりませんでしたが
こちらはサイズもピッタリでとても可愛いくて気に入っています。もっと早く購入すれば良かったと思います。

• DENKA306さん
  • DENKA306さん

5 2017-03-30

満足
オートスリープも動作するしいい感じです。
薄くていい人はおすすめかも。

5 2017-01-31

再購入しました。
以前購入して気に入ったので、予備に再購入しました。1年間使用してみましたが、ヒンジの所のビニール製のカバーがゆるんで外れやすくなった(使用には全く支障なし)以外は何も問題はありません。軽くて丈夫で、見た目もこの価格とは思えない質感があると思います。良い商品です。

5 2017-01-28

よい感じ
これで2代目です。前回購入したのが4年使い裏の一部にヒビ割れが生じ、これだけ使用して納得の耐久性。で、色にも飽きがきてたので再購入。いつもながらに良い感じで色も変わり気分も良くなりました。ホントに良くできてます。

5 2017-01-25

満足しています
子供のiPad用に購入しました。お手頃な価格ですが安っぽい感じはしません。古くなったらまたリピートしたいです。

5 2017-01-19

必要にして十分
薄型のカバーが欲しかったのでこのカバーを購入しました。価格も安価でしたが、ぴたりと装着でき、ずっとこのカバーを愛用しています。iPadを新しくした際にはまたこのカバーが良いかなと思っています。

5 2017-01-13

満足です。
とても使いやすいです。
この値段で買えて良かったです。

4 2016-12-26

ブルー購入しましたが落ち着いたブルーでいい感じです。
まだ購入して間もないので耐久性はわかりませんが軽いのが欲しかったので満足してます。