2022/05/09
    旦那への誕生日プレゼントに購入。気に入っています。今から使っていく事で、より渋くなっていくと期待しています。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/04/27
    2019/05/25
    シンプルな財布です。
    出張用のシンプルな財布を探していて、この商品を見つけました。 購入から1カ月ちょっと使用してのレビューです。 言ってしまえば、L字ファスナーの小銭入れの付いた二つ折り財布です。 L字ファスナーの小銭入れ部分ですが、カード入れが一か所あるだけです。 小銭が良く見えて取り出しやすいですが、傾ける向きを間違えると小銭がこぼれるので 注意が必要です。 カード入れには、プラスチックカードが3~4枚入ります。 札入れ部分は、ホックで止まっていますが、丁度良い硬さです。 カード入れが一か所ありますが、プラスチックカード1枚がいいところです。 カード2枚は、ちょっと無理かと思いました。 札入れは15枚くらいは余裕で入ります。 最後に色ですが、私はダークブラウンを購入しました。 商品写真では、とても明るい赤茶色に見えましたが、実物はもっと落ち着いた色でした。 私には、色味はこちらの方が好みで良かったです。 とてもシンプルで使いやすい財布です。 大変満足しています。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2019/03/30
    2020/09/07
    uuumeeee00さん
    驚き
    かなり安っぽい! この値段でこれはびっくりした。 更に作りが丁寧とは思えず、かなり不信感しかない。 ただ、デザインはいいと思うので使ってみて良かったら満足度の星を上げたいと思います。
    自分用
    注文日:2020/08/20
    2020/03/24
    たか6179さん
    皮が綺麗!ラッピングがなかった、、
    父の誕生日プレゼントとして購入しました。 皮がとても綺麗です! 商品ページにはギフトラッピングが可能と書いてあったので、備考欄にギフトラッピング希望を記載しましたがラッピングはされてませんでした。 自分でラッピングして渡そうと思います。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/03/20