高濃度 プラセンタ サプリ placenta 錠剤【...(Sansa)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-08

試しに買ってみたら良かった
色々なプラセンタのサプリメントを試していますが、
この商品は、私の中で上位に入るぐらいいいです。
全身ツルツルでびっくりです。
私は肌が弱く皮膚科に通うぐらいでしたが、病院に行かなくても良くなりました。
飲み始めてすぐ効果は出ました。
他の人は分かりませんが、私には合っていました。

5 2018-01-31

プラセンタ
今更年期になり飲み物食べ物詰まる感じがありプラセンタは更年期にも良いとのこと頑張ってスプーンで粉々にしてない日飲んでいます!匂いがあるけど体にいいものなので少し飲んでみます

5 2017-05-25

美肌効果と、プレ更年期に差し掛かってのホルモンバランスを整える効果を期待しての購入です。
梱包がとても丁寧でした。30粒×3袋を購入しましたが、箱の中で偏りがないように一袋ずつ箱に固定してあり、一袋ずつプチプチの袋に入っていました。また店長さんの綺麗な文字の手書きのメッセージが添えてあり、とても心が温まりました。
次回購入する時もこちらのお店で買いたい!と感じる対応でした。

4 2016-12-04

クマに効くと聞いて
目の下のクマにプラセンタが効くと耳にし購入しました。
飲み始めて1週間ですのでまだクマが薄くなったとは言えませんが、肌の調子は良いです。
不摂生をし、肌に出来物が出来てしまっても治りがはやいです。
目的はクマなので、飲み続けてどう変化していくのか楽しみです。
粒が小さく飲みやすいところが気に入っています。
285501-20161124-0433089270

4 2016-11-19

友人にプラセンタが良いと聞き何種類かのプラセンタを購入しました。
こちらのは1粒の含有量が多いので何粒も飲まなくていいので良かったです。袋を開けた時は独特の臭いはありますが気になるほどではありません。粒も飲みやすい大きさです。就寝前に40000mgになるようとっています。お肌に目に見える変化は感じられませんが、不眠気味だったのがぐっすり眠れるようになり疲れにくくなったと思います。
初回限定価格でお安く手に入れられて良かったです。いろいろ試してからリピは検討します。

5 2017-10-05

PMS対策に
PMS対策に買いましたが、それ以外に顔の手触りがざらついていたのですが良くなりました。予想外にうれしかったです。

5 2017-09-01

代理で購入しました
倦怠感で朝が辛かったのですが目覚めが良くなったと言っております。
肌も変化がみられたような気がします。

4 2017-06-25

なんとなく肌の調子が良い感じで、体も疲れにくいような気が..(*゚。゚)?! 続けると良いかもです。

5 2017-04-17

はじめてのプラセンタ
花粉症が年々ひどくなり、友人からプラセンタをすすめられてのお試しです。
まだ花粉症への実感はありませんが、ぐっすりと寝れ、お通じもよくなりました。

5 2017-03-03

良いと思います
肌にハリがでてきます。しっかりお水と一緒に飲みました。

5 2016-11-25

ありがとうございました
きちんと梱包されてメッセージも気持ちがうれしかったです。
封をあけると少し独特のにおいがしますが、飲む分には全く抵抗はなかったです。
楽しみにしています。

5 2013-07-07

これから先が楽しみです☆
こちらの評価が高くお得でしたので、人生初のプラセンタですが3袋まとめ買いしました。
説明書がわかり易く助かりました。
その通り三日めから一日三粒飲んでいます。
ー週間経ち、気付けばお肌が常に潤って目尻などの小ジワが半分の長さになっていました(嬉)。
それにホルモンの関係でイライラしたり、頭痛や酷い肩凝りに悩まされることもなくなり、よい商品に出会えて幸運です。

5 2013-04-21

良かったです
ホルモンバランス改善のためと思い3袋購入。以前質問したところ飲む量は体格や代謝量に左右されるとのことでしたので小柄なわたしは一日2粒飲んでみました。飲み始めて1月ちょっとですが、基礎体温の変化や生理前のイライラの改善など、良い変化がありました。数値に表れると続けてみようと思えるのでよかったです。こちらのプラセンタは私にあっているようです。あとは髪の毛の艶がでてきたのと、手のひらのシワシワが気になっていたのですが、ふっくらとしてやわらかくなってきたようです。プラセンタはお高いイメージがありましたが、これなら続けられそうな価格です。

5 2012-12-10

試してみる価値あり?
いろいろプラセンタは飲んでみました。お値段が高いものは効き目ありますが、ずっと続けるのは難しいです。こちらは高濃度のプラセンタで送料も無料なので、お試しに飲んでみます。商品が届いてしばらく飲んだらまた評価します。
追記:一日5錠(朝2錠、晩3錠)飲んでみました。高価な物と遜色のない効果がありびっくりしています。確実に効果を実感できるためには多めに摂取するのがよいようですが、値段が高いと飲み続けることはできません。その点こちらのショップのプラセンタはコスパからも本当に優秀だとおもいます。まずこの10日で髪の毛に艶がでてシャンプー後のキシキシがなくなりました。肌もこんなに効果をすぐ感じたのは初めてで、ふっくらと1トーン明るくなりました。なにより驚いているのは不眠症だったのに、眠くてスーッとぐっすり眠れるようになったことでしょうか。多くの商品がありますが、こちらのプラセンタは本当におすすめです!今日はまとめ買いします。

4 2013-07-26

3袋購入、期待してます☆
受注番号285501-20130715-0448731333
レビューが遅くなってすみません。2日前から飲み始めました。朝起きた時、肌に張りがある感じで、つやつやしてます。効いてる?のかな。3袋買ったので、地道に続けて、お肌を良好な状態にしていきたいと思います!ヽ(^o^)丿

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント美容プラセンタ配合