4 2023-10-03

父へ還暦祝い
お酒好きの父へ還暦祝いに送りました。
とても喜んでくれました!
ラベルの色が画像ではオレンジ色に見えたのですが、生成り色?薄いベージュ?みたいな感じでした!

5 2024-02-06

酒種類:日本酒とミニちゃんちゃんこ | 容量:720ml

還暦用のちゃんちゃんこが可愛いので飲み終わってからも記念に飾っています。
発送も早くて良かったです。

5 2023-12-29

酒種類:日本酒とミニちゃんちゃんこ | 容量:720ml

父の還暦祝いに購入しました。
まだ渡していませんのでまた改めて評価しますが頼んですぐに送って頂きよかったです。
還暦は赤いちゃんちゃんこを着るそうですが父の性格では絶対着ないと思ったのでお酒が好きな父の為にお酒が着てくれるこれがいいと思い選びました。父の反応を見るのが楽しみです
追記:このお正月に父に渡しました。
おぉ〜凄いな、名前まで入れてくれたの!飲むのが勿体無い飾っておこうか…と、とても喜んでくれました♪こちらに頼んで良かったです!

5 2023-12-26

お祝いに
Tシャツセットと同時購入しましたが、梱包やラッピングもとてもよく発送も早くて助かりました!

5 2023-10-11

酒種類:日本酒とミニちゃんちゃんこ | 容量:720ml

かなり、喜んでもらえました。オススメです。

5 2023-10-05

還暦祝いの、手土産に買いました!とても、喜んでくださいました。あと、ペアの名前入りコップも喜んでくださいました。

5 2023-05-22

お酒好きの父へ還暦祝い
父の還暦祝いとして
還暦ということで何か形に残るものをと思い探しました。コップやTシャツは使わないかなぁ…とお酒好きということもありこちらにしました。当日の写真撮影でも映えて、買ってよかったです

5 2023-05-16

おしゃれ〜可愛い〜と喜んでいただきました♪
こちらの商品に巡り合えてよかったです(^^)

5 2023-04-15

娘に還暦を迎える父親のお祝いの品として頼まれ購入しました。
赤いちゃんちやんこに名前入りのボトル
還暦の記念になると喜んでいました。

5 2024-02-09

酒種類:日本酒とミニちゃんちゃんこ | 容量:720ml

贈り物?飾り物?
喜んで受け取ってくれたようです。贈った相手から届いた日にお礼の電話がありました。後日様子を伺うとちゃんと飾ってあるといっていました。

5 2024-02-01

これにして良かった
姉の還暦祝に贈りました。今どきの60才は若いので赤いチャンチャンコを着るのには抵抗ある人も多いし何か記念になるものがあれば、とこちらに辿り着きました。誕生日まであまり日数無かったですが、名入れラベルしてもらって当日に届いたようで喜んでもらえました!

4 2024-01-30

かわいい
めちゃくちゃ喜んでもらえました。星ひとつ減らしたのは、還暦の記念なので、名前とは別の場所に日付も入れたかったです。それと熨斗に送り主の名前も入れたかったです。

5 2024-01-28

良い買い物でした
義弟の還暦祝いにプレゼントしました。
照れながらも、大変喜んでもらえてこちらも嬉しかったです。

5 2024-01-24

酒種類:日本酒とミニちゃんちゃんこ | 容量:720ml

夫の還暦祝いに購入しました。還暦イコール赤のちゃんちゃんこのイメージを何かの形でと思っていたらこちらの商品に出会いお願いしました。
とても喜んで貰えました。

4 2024-01-13

酒種類:日本酒とミニちゃんちゃんこ | 容量:720ml

注文してすぐに届きました。
中を見たかったのですがプレゼントなので見れませんが、箱も立派で綺麗にナイロンもしてありました。渡すのが楽しみです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒純米大吟醸酒