2022/01/21
    りんりん1968さん
    ロゴの印刷が…
    生地は良さげです。ロゴが生地に印刷しているのではなく、カッティングシートを貼り付けたようなタイプなので、洗濯を繰り返せば割れてきそう。 今回、青と黒を買ったけど、黄色の生地に黒のロゴだったら欲しかったなぁ。柴犬の絵も首が長すぎで巻尾も貧相に見えます。アイデアは好きです。自分の犬の写真で同じことしてTシャツやベンチコートに印刷してもらってました。昔からずっと探してました。もう少し頑張ってください。
    注文日:2022/01/10
    2022/01/12
    ゲスト7600さん
    豆柴8キロのオスに3Lを購入しました。始めて服を着せるので、少しゆったり目にと思い注文しましたが、大きい分着させやすくて良かったです。ただ、手洗いしてますが、色落ちが気になります。直ぐ色褪せしないか心配です。
    注文日:2022/01/02
    2021/01/19
    koume5858さん
    ロゴのシールが剥がれていたのが残念です。
    注文日:2020/12/23
    2021/01/20
    この度は当店の商品により、お客様にご不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。 お電話にてご連絡を取ることができませんでしたので、別途メールにて商品交換対応の件についてお送りさせていただいております。 お手数をお掛けし申し訳ございませんが、ご確認をいただけますと幸いです。 改めましてこの度は、お客様に大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。