2023/10/04
    tetu8726さん
    サイズ:XL | カラー:紫T
    とてもいいです!
    希望の文字、名前も入ってクスッと笑えます。先日、傘寿、喜寿を作ってとても良かったので、集まるメンバー分、母方の兄妹と父のをだものシリーズで追加しました。これから撮る記念写真が楽しみです。
    イベント|家族へ|リピート
    注文日:2023/10/01
    2024/03/06
    松山L子さん
    サイズ:L | カラー:赤T
    退職だもの
    ラッピングも綺麗でした。相手も大笑いでした。サイズも普段のサイズと同じでした。質感は少し厚めでした!
    プレゼント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2024/02/25
    2021/09/04
    うんこちん9093さん
    還暦
    主人の還暦でみんなおそろいの名前入りTシャツをつくりました。 おもしろTシャツで盛り上がって大変いいお祝いになりました。 ありがとうございました。
    注文日:2021/08/25
    2021/09/16
    この度はプレゼントの品としてお選びいただきありがとうございます! 今後とも、さらに安心してお買い物できるショップになれるよう、 スタッフ全員で頑張りますので、これからもよろしくお願い致します。
    2021/06/18
    要望が叶わず
    今回で2回目の注文になります。前回は、ちょうど一年前に自分の還暦で注文しました。今回は、主人と孫の為に注文しました。本当は、私自身のも欲しかったのですが、前回.XLを無理に注文して届いて着て見ましたがやはり、ピチピチでお腹がポッコリ💦試着だけで未だに着れていません。前回の時に商品レビューに大きいサイズも作って欲しいと言う要望を書かせて頂きましたが今回注文する時に願いが叶っているかサイズ表示を見たところ.やっぱりXLまでだったので今回は、自分の分は諦めました。せめて4Lまであればなと思います。自分が太ってしまったのが悪いのですが…孫に『孫だもの』私は『ばあばだもの』をお揃いで作りたかったけど…。やっぱり私が努力して痩せるしかないかな。 ショップに要望を書かせて貰って、ショップから検討してみると言うご返事だったので楽しみに一年待ってましたが叶わず。 再度お願いします。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/06/11
    2021/06/24
    この度はお客様のご要望にお応え出来ず申し訳ございません。 色は限られてしまいますがTシャツの3L、4Lサイズの在庫はございますのでよろしければ次回ご購入の前に一度個別にご相談いただけますと対応させていただきます。 今後とも、さらに安心してお買い物できるショップになれるよう、 スタッフ全員で頑張りますので、これからもよろしくお願い致します。
    2020/02/22
    アシフさん
    豪州からの友人家族のために作りました。日本語で書かれた内容は理解できないけれど、オーダーメイドで書かれた内容は、きっと喜んでくれるはず。5人家族一人一人の職業と名前、そして印鑑とを注文しました。最初の文章の三文字がきつかった。四文字くらいまで広めてもらえると、星5の評価になったかな。t-シャツの色も悪くないし生地もまぁまぁ。やはり、文字数の縛りが残念。
    注文日:2020/02/13
    2020/03/04
    この度は嬉しいコメントをありがとうございます! 文字数制限につきましてはデザインとの調和もございますが、お客様のご希望に最大限応えるために改良を重ねてまいります。 今後とも、さらに安心してお買い物できるショップになれるよう、 スタッフ全員で頑張りますので、これからもよろしくお願い致します。
    2021/07/10
    まあこ1201さん
    大きいサイズが叶いました
    三回目の注文になります。 だものシリーズはお気に入りです。大きいサイズの要望に対応して頂き有り難うございました。まだ着てませんが質感は 良さそうです。有り難うございます
    注文日:2021/07/06
    2021/07/14
    この度は嬉しいコメントをありがとうございます! 出来る限りのご要望にお応えさせていただきたいのでまた何かございましたらお気軽にお問い合わせください。 今後とも、さらに安心してお買い物できるショップになれるよう、 スタッフ全員で頑張りますので、これからもよろしくお願い致します。
    2020/07/02
    娘に
    本日,届いたみたいです。 最高と喜んでくれました。とても気に入ってくれたみたいです。
    趣味|家族へ
    注文日:2020/06/29
    2020/07/10
    この度は嬉しいコメントをありがとうございます! 当店の商品をとても気に入っていただけた事を大変嬉しく思います。 今後とも、さらに安心してお買い物できるショップになれるよう、 スタッフ全員で頑張りますので、これからもよろしくお願い致します。
    2020/03/13
    ミリキ358さん
    可愛い☆
    還暦祝いで旅行に行くので食事の席に着て行く為に、自分で購入しました(笑) 関西人なのでだもの~の言葉が違うと思いました。どうせならそれも自分で言葉を入れられると良いと思います。サイズを慌ててメンズのSを購入してしまい、身長155センチの私には肩幅が落ちてしまい 袖周りも広かったです。やっぱり女性はレディースですね。生地は厚みがあってしっかりしています。ちょっと高いですが記念に写真を撮るにはおすすめです。プレゼントには最高だと思いますよ❗
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2020/01/18
    2020/03/16
    この度は嬉しいコメントをありがとうございます! 全国の方言に合わせたデザインもございますので、機会がございましたらそちらの方もご利用下さい。 今後とも、さらに安心してお買い物できるショップになれるよう、 スタッフ全員で頑張りますので、これからもよろしくお願い致します。
    2022/03/03
    はらみっさん
    お値段もお手頃で,話題づくりに最高です。首周りがもう少し小さいといいなぁと思いました。
    注文日:2021/12/04