2023/03/07
    わっくん&やっちんの母さん
    おばあちゃんもお気に入りです
    母の卒寿祝いにプレゼントしました。濃い紫色は派手かしら…と言っていたけどスタバ風でおばあちゃんのイラストがしゃれていて面白いと気に入ってくれました。早速、リハビリのデイサービスに着ていくと張り切っています。きっと施設でも受けること間違いなしです。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2023/01/11
    2021/03/10
    しあわせのキイロイトリさん
    卒寿祝い
    検索したらポロシャツが出てきましたので、思わず購入しました。
    注文日:2021/03/01
    2021/03/19
    この度は嬉しいコメントをありがとうございます! 今後とも、さらに安心してお買い物できるショップになれるよう、 スタッフ全員で頑張りますので、これからもよろしくお願い致します。
    2022/04/07
    のっぽん358さん
    面白グッズとして、皆で楽しめました。 本人たちは気に入って、暖かくなったら外着にするとのことです。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/10/08
    2022/04/22
    2022/03/18
    対応素敵
    まだ渡せてないので実物はまだ見ていないので、見るのを楽しみにしています。
    注文日:2022/03/10
    2022/04/12
    2019/02/23
    とってもスピーディ!
    卒寿のお祝いにあと一品!と思い立ち、オーダーしました。 メール便での発送なので誕生日に間に合うか不安でしたが、あす楽並みに対応が速く、前日に届きました。 Tシャツではなくポロシャツというとこが祖父もお気に召したようです。 次は祖母のお祝いに、お揃いになるよう利用したいと思います(^^)
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2019/02/20
    2019/02/27
    この度はお祝いの品としてお選びいただきありがとうございます! お祝いされる前日に届いたとのご連絡をいただき、スタッフ一同嬉しく思っております。 今後とも、さらに安心してお買い物できるショップになれるよう、 スタッフ全員で頑張りますので、これからもよろしくお願い致します。