5 2024-02-24

サイズ:L | カラー:紫ポロシャツ(おじいちゃん)

自分自身えのプレゼントとして購入いたしました、これを着てゴルフプレイーしたいと思います。

5 2023-03-20

プレゼントとして購入しました!可愛くて大満足です!

5 2022-04-26

オシャレで記念にも良き!
古希だった父の誕生日プレゼントに選びました。ネーム入りで70歳とわかり恥ずかしいと言いながらも着てくれました!思ってたより、マークが大きく感じましたが、スタ〇の様でオシャレでカッコイイです☆9文字になってしまったのに、購入後2日後には届きました!ありがとうございます。サイズも記載通りで良いと思います。

• mint7812さん
  • mint7812さん

4 2023-02-23

• 商品を使う人:親戚へ
すぐ届きました!
お祝いのイベントに、先日同柄のタオルを購入したのですが名入れと某カフェ風が面白かったのでポロシャツも注文することに。
少し薄手ですが半袖なのでちょうど良い感じでした!

5 2023-01-01

父の古希祝いに贈りました。生地も思ったよりきちんとしており、配送も早く、とても満足しています。父も喜んでくれました。

5 2022-03-28

喜んでもらえました
父にプレゼントして、とっても喜んでくれました。デザイン、いいですね。

2022-04-15
この度は嬉しいコメントをありがとうございます!
お父様に喜んでいただき大変うれしく思います。
スタッフ全員で頑張りますので、これからもよろしくお願い致します。

5 2020-01-25

喜んでくれました
主人の古希のお祝いに、トレーナーと一緒に購入しました。とってもいいと喜んでくれました。こちらを購入して大正解。ありがとうございましたm(__)m

2020-02-17
この度はお祝いの品としてお選びいただきありがとうございます!

5 2019-04-11

母の古希のお祝い旅行でのサプライズ!
母の古希のお祝い旅行で家族全員で沖縄旅行に行く予定です。
そこでのサプライズとして、全員で同じポロシャツをオーダーしようという事で購入しました!
全員同じ服でお祝いができる事を今からとても楽しみにしています。
注文後、名入れをしてもらったにかかわらず、商品到着までがとても速かったです!
注文番号:285493-20190408-00251820

2019-04-22
この度は嬉しいコメントをありがとうございます!
弊社対応にご満足の声をいただきありがとうございます。

• Np51さん
  • Np51さん

5 2019-04-10

星五つ以上です!
母の古希のお祝いに石垣島へ行くので買いました。レディースのSを身長145センチの息子に買いました。レディースMは自分用。注文の翌日サイズの確認でショップさんからお電話を頂いた時に息子用である事を伝えたところ、「細身なのでちょうど良いと思いますよ」との事。その次の日にはもう届きました!息子は所属のサッカーチーム名が入っていて大喜び!プンリトも丈夫で綺麗です。石垣島で家族全員で揃えて着るのが楽しみです。また何かあれば次回も是非購入したいです。

2019-04-22
この度は嬉しいコメントをありがとうございます!
弊社対応にご満足の声をいただきありがとうございます。

• phoenix41さん
  • phoenix41さん

5 2019-03-05

当日が楽しみ
今日届き、早速贈る仲間たちに見せました。
みんなよく出来てるね!可愛いね!等と称賛されて良かったです。
面白いアイデアにより出来上がったポロシャツは、暖かくなれば着て見せてくれるでしょうね。

2019-03-14

5 2021-08-13

対応も商品も素晴らしいです
この度はありがとうございました!イレギュラーなお問い合わせにも素早く答えて頂き、発送も早くとても安心してお買い物できました!70歳の祝いにケーキと一緒に手渡し、父もとても喜んでいました。またイベントの時は是非お願いしたいです。

2021-08-25
この度は嬉しいコメントをありがとうございます!
出来る限りのご要望にお応えさせていただきたいのでまた何かございましたらお気軽にお問い合わせください。

5 2021-01-28

イイ!
父にプレゼントしました。気に入って貰えたかはわかりませんが、笑顔が見れました。

2021-02-04
この度は嬉しいコメントをありがとうございます!
笑顔になっていただけた事を大変嬉しく思います。
  • *moomin*さん
  • *moomin*さん

5 2021-01-21

一回きりのお祝いのためにチャンチャンコを用意するよりは…とこちらを購入しました。楽しいことが好きな方で、喜んでいただきました。

2021-02-01
当店の商品・サービス共にご満足いただけた事を大変嬉しく思います。

5 2020-11-12

• 商品を使う人:親戚へ
ロゴマークが面白い(笑)
8月に主人の古希祝いで購入。
面白がって着てくれているので、今回は姉の旦那さんの分として購入しました。
前回と同じで注文から発送、到着まで早くて助かります。ありがとうございました。

2020-11-14

5 2020-07-30

喜んでくれそう
お洒落で可愛いし、ちょっとクスッとと笑える商品。
プレゼントとして喜んでくれそう。古希のお祝いまで1カ月ありますが楽しみです。商品は翌日に到着しました。ありがとうございました。

2020-08-18
この度は嬉しいコメントをありがとうございます!
商品・サービス共にご満足いただけた事を大変嬉しく思います。

関連ジャンル メンズファッショントップスポロシャツ