古希 お祝い プレゼント 70歳【古希カフェ...(シャレもん楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2019-04-11

母の古希のお祝い旅行でのサプライズ!
母の古希のお祝い旅行で家族全員で沖縄旅行に行く予定です。
そこでのサプライズとして、全員で同じポロシャツをオーダーしようという事で購入しました!
全員同じ服でお祝いができる事を今からとても楽しみにしています。
注文後、名入れをしてもらったにかかわらず、商品到着までがとても速かったです!
注文番号:285493-20190408-00251820

• Np51さん
  • Np51さん

5 2019-04-10

星五つ以上です!
母の古希のお祝いに石垣島へ行くので買いました。レディースのSを身長145センチの息子に買いました。レディースMは自分用。注文の翌日サイズの確認でショップさんからお電話を頂いた時に息子用である事を伝えたところ、「細身なのでちょうど良いと思いますよ」との事。その次の日にはもう届きました!息子は所属のサッカーチーム名が入っていて大喜び!プンリトも丈夫で綺麗です。石垣島で家族全員で揃えて着るのが楽しみです。また何かあれば次回も是非購入したいです。

• phoenix41さん
  • phoenix41さん

5 2019-03-05

当日が楽しみ
今日届き、早速贈る仲間たちに見せました。
みんなよく出来てるね!可愛いね!等と称賛されて良かったです。
面白いアイデアにより出来上がったポロシャツは、暖かくなれば着て見せてくれるでしょうね。

2019-03-14
この度は嬉しいコメントをありがとうございます!

スタッフ全員で頑張りますので、これからもよろしくお願い致します。

関連ジャンル メンズファッショントップスポロシャツ