古希 お祝い プレゼント 名入れ 古希祝い t...(シャレもん楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2019-03-04

父の誕生日
毎年「おめでとう」の電話をするだけでしたが、今年は古希という事で兄弟にも声をかけ実家でお祝いをする事にしました。
何か古希らしいプレゼントはないかなと探していたら、こちらの古希名入れTシャツに一目惚れし即決です!
6月には母も古希なので、同じデザインのエプロンも購入しました。
誕生日4日前の注文だったので間に合うかドキドキでしたが翌々日には届き、おかげさまで素敵なプレゼントになりました。
父と母も気に入ってくれて、兄弟からも好評で、写真撮影で盛り上がり笑いの絶えない誕生日会になりました。

2019-03-05
この度はお祝いの品としてお選びいただきありがとうございます!
お祝い当日までに、ご注文頂きました商品が間に合ったとの事で、スタッフ一同嬉しく思っております。

スタッフ全員で頑張りますので、これからもよろしくお願い致します。

5 2019-06-05

大満足!
古希のお祝いに購入しました。
大変喜んで頂き良かったです。

2019-06-09

• よんCさん
  • よんCさん

5 2019-02-02

古希祝いに
古希祝いをするので、プレゼントをと思い探していたらユニークなTシャツを見つけたのでこちらに決めました。
名入れも出来て、お店には売っていない商品なので買えて良かったです。
当日はこのTシャツを着て本人も満足げでした。
買って良かったです。

2019-02-06