古希 お祝い プレゼント 父 母 古希祝い 紫...(シャレもん楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 仙蒂さん
  • 仙蒂さん

5 2018-11-27

父の誕生日に。
古希のお祝いに購入しました!まだ本人には渡していませんが、ラッピングが同時に購入したものと区別できるように商品名をシールで貼ってくれてあってありがたかったです。父はパンツやシャツではたぶん恥ずかしがるタイプなので靴下にしました。

2018-11-28
この度はお祝いの品としてお選びいただきありがとうございます!

スタッフ全員で頑張りますので、これからもよろしくお願い致します。
  • napoo0084さん
  • napoo0084さん

5 2019-03-08

満足です
生地もよく、配送も早く文句なし!
古希祝いのTシャツに合わせて購入しました!

2019-03-14
この度は嬉しいコメントをありがとうございます!

• せみ6071さん
  • せみ6071さん

4 2018-10-29

喜んでもらえました!
母の古希のお祝いに。面白がってもらえて、友達にも紹介していました。配送も早く、助かりました。

2018-10-29
この度は嬉しいコメントをありがとうございます!